Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а у меня в понедельник математика была, а сёння русский............... две 9))))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А у нас завтра математика...... [smiley=wall.gif] а Людмилка нас [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да...
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! это вы ещё нас (а класс) не пригласили.А вот взяли бы нас собой и никогда бы не забыли свою поездку, и вам бы её не дали забыть... [smiley=14.gif] [smiley=46.gif]
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
|
|
SL
|
да... Слу когда там у нас выпускной? Заказывали чё? Да заказали танкер водки... 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! это вы ещё нас (а класс) не пригласили.А вот взяли бы нас собой и никогда бы не забыли свою поездку, и вам бы её не дали забыть... [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] Мы эту поездку и без вас классно провели и таких делов там натворили что и рассказывать не знаю ли можно?!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! Ты можешь у любого людя из моего класса спросить, как нужно отдыхать в Коробчицах, а не пи3деть сдесь до)(уя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! Ты можешь у любого людя из моего класса спросить, как нужно отдыхать в Коробчицах, а не пи3деть сдесь до)(уя!!!!! Мдяяяя... Вспомню прошлое лето  ...Заепись было 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
удачи на оставшихся экзаменах!) отдельно удачи на цт. и отдельно удачного поступления, эх..) а мы ждем результатов "экспериментов".
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Все так пишут,будто завтра конец света.....Хотя............На линейке все так "ревели",что и вправду потоп мог наступить ................ 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! это вы ещё нас (а класс) не пригласили.А вот взяли бы нас собой и никогда бы не забыли свою поездку, и вам бы её не дали забыть... [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] Мы эту поездку и без вас классно провели и [highlight]таких делов[/highlight] там натворили что и рассказывать не знаю ли можно?! Каких делов?Ну видела я ваши фотки...и что?!Ну подурачились немного....до нас всё равно далеко..........
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да... Слу когда там у нас выпускной? Заказывали чё? Да заказали танкер водки...  Да походу дела надо заказывать баржу с тазиками!И все сужбы экстренной помощи! 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! это вы ещё нас (а класс) не пригласили.А вот взяли бы нас собой и никогда бы не забыли свою поездку, и вам бы её не дали забыть... [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] Мы эту поездку и без вас классно провели и [highlight]таких делов[/highlight] там натворили что и рассказывать не знаю ли можно?! Каких делов?Ну видела я ваши фотки...и что?!Ну подурачились немного....до нас всё равно далеко.......... Видимо невсе видела, а где смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
|
Клёва мы оттянулись в Коробчицах с классом. Только всегда там где десятая там происходят разные инциденты!!!! это вы ещё нас (а класс) не пригласили.А вот взяли бы нас собой и никогда бы не забыли свою поездку, и вам бы её не дали забыть... [smiley=14.gif] [smiley=46.gif] Мы эту поездку и без вас классно провели и [highlight]таких делов[/highlight] там натворили что и рассказывать не знаю ли можно?! Каких делов?Ну видела я ваши фотки...и что?!Ну подурачились немного....до нас всё равно далеко.......... Видимо невсе видела, а где смотрела? Как раз таки все, а где смотрела - секрет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
ну-ну... эт типа про мои фотки в контакте... ипать, какая разница....нах спорить...  а вообще весело, но тока не тут.. :-/ :-?
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Срань. Почистить тему надо Ладно тогда и тебя заодно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Какой нерасказывали, я ещё толком не отошёл! Вот хотелось бы просто услышать мнения других(кто был на выпускном)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
не флудим ибо карточки в ход пойдут
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 Шикарный у нас сейчас переход... был сегодня просто в школе. старое здание сейчас всё в развалинах, зато будет лучше, чем новое!
|
|
|
|
|
|
|
LaImOchKa69
Новенький
:)
|
Сейчас ужасно выглядить,но потом новерно классно будет... [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
+ещё школа растратилась на подсветку здания. с каждым днём удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
LaImOchKa69
Новенький
:)
|
+ещё школа растратилась на подсветку здания. с каждым днём удивляюсь  Я в шоке  так она вообще супер будеть [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
любая прихоть школы за наши деньги. может еще им неон поставить или прожектора?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
любая прихоть школы за наши деньги. может еще им неон поставить или прожектора? Ты только деньги сдай - они и поставят! 
|
|
|
|
|
|
|
|