SANЯ
|
надо будет послушать эту песенку! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Есть такое мнение, что презерватив самое дешевое, наиболее легко доступное средство контрацепции. Уже за эти 2 пункта, стоит сказать ему ДА!  Ну у некоторых людей в связи с их физиологическими особенностями (аля сверх чувствительность и т.д.) презерватив найболее простой способ уменьшить чувствительность и таким образом продлить длинну полового акта. Это тоже как по мне +. Ну а по делу, сам я за секс без презервативов. Как говорится, так и удобнее и ощущений поболее.  Хотя как по мне, так кол-во ощущений в первую очередь больше для парня. (Или я не прав? Девушки поправьте меня  ) P.S. Сподвигло на написание поста - уже как-то слишком маленькое кол-во голосов "за" презерватив  Добавлено: 21 Январь 2010, 18:01:43
Если у партнера все в порядке с головой то он никогда не изольет свою любовь в тебя.
И да, забыл добавить  Как по мне широко известный факт, что "своя любовь" излевается в процессе полового акта. И перывание оного, как средство конртацепции имеет найболее маленький КПД  Так что, если ребенок не проблема, то в путь дорогу. А если беременность ОЙ как не желательна, то проще задуматся либо над таблетками, либо над презервативами.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
у меня когда выпала первая возможность! сделаться МУЖЧИНОЙ  ! на тот момент не было под рукой не перезерватива , не пакета, =) гы! так что пришлось справляться так! ну и вроде прошёл год как всё это произошло, и месяцев 10 как мы растались! вроде не звонит! так что как я думаю всё ГУд! терь всегда ношу с собой верного ЗАЛЁТО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
так что пришлось справляться так! ну и вроде прошёл год как всё это произошло, и месяцев 10 как мы растались! вроде не звонит! Ну мля это как играть в русскую рулетку, нн-ое раз повезет все будет ок, на нн-ый +1 не подфартит, и если ты не будешь готов к последствиям, то будет пипец полный, не жениться же по залету  . Так что имхо - лучше перестраховаться, эксперементировать лучше, когда будут полноценные отношения со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да на тот момен мне было 15 ей 17 ! так что это было в её интересах что бы не залететь! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Каелум
|
у меня когда выпала первая возможность! сделаться МУЖЧИНОЙ  ! на тот момент не было под рукой не перезерватива , не пакета, =) гы! Потеря девственности совершенно не связана с тем что вы стали мужчиной. Мужчина в первую очередь становиться им в тот момент,когда он умеет самостоятельно отвечать за свои поступки,быть сильным,уметь защищать своё и добиваться того,чего он хочет. Становиться мальчик мужчиной в тот момент,когда он начинает серъёзно осознанно подходить к своей жизни,задумываться о будущем, о тех поступках,которые он совершает и как они могут влиять на него, становиться мужчиной в тот момент,когда он сам может влиять на свою жизнь, причём благотворно, становиться хозяином своей собственной жизни,полноправным и делает всё только для того,чтобы её улучшить. Поэтому согласна, что в вашем положении и правда лучший выход - таскать резину в кармане.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
☭BiK☭
|
Каелум маладца +1.... и я все таки против презерватива, доверие должно быть к себе и к партнеру....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Мы с девушкой перешли на таблетки где-то спустя год (может меньше) и очень довольны. Как ни крути, резина очень сильно притупляет ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мы с девушкой перешли на таблетки где-то спустя год (может меньше) и очень довольны. Как ни крути, резина очень сильно притупляет ощущения.
, канешн, особенно если учесть, что таблетки пьет она а не ты... я за контрацепцию, причем вариант безопасности по ситуации.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Это была её идея, я не настаивал. Врач полностью поддержал. По здоровью отклонений не заметили. По-моему это самый цивилизованный способ контрацепции.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
По-моему это самый цивилизованный способ контрацепции. Самый цивилизованный-это когда вовремя достал.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Самый цивилизованный-это когда вовремя достал. У кого какие представления о цивилизованности! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
, канешн, особенно если учесть, что таблетки пьет она а не ты... я за контрацепцию, причем вариант безопасности по ситуации. Frozzy +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Frozzy
|
Это была её идея, я не настаивал. Врач полностью поддержал. По здоровью отклонений не заметили. По-моему это самый цивилизованный способ контрацепции.
Способ, безусловно, цивилизованный, если бы не несколько "но": неизвестно как в дальнейшем прием контрацептивов скажется на ее детородной функции оральные контрацептивы значительно снижают либидо оральные контрацептивы не защищают партнеров от инфекций передающихся половым путем но в любом случае Вы молодцы ибо: Вы оба думаете от том что делаете Вы проконсультировались с врачом Вы за безопасный в отношении незапланированной беременности секс.
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
неизвестно как в дальнейшем прием контрацептивов скажется на ее детородной функции
оральные контрацептивы значительно снижают либидо
оральные контрацептивы не защищают партнеров от инфекций передающихся половым путем Спасибо! Отвечу: 1. Может быть, ибо я не специалист - не знаю. 2. С либидо у нас всё в порядке - даже слишком!  3. Друг в друге мы уверены! Регулярно проверяемся у врача и вообще следим за здоровьем!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну только и остается ставить Вас с девушкой в пример)) Прямо передовики производства)) А по поводу либидо- прикинь каким бы оно было без таблеток? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где-то я слышала, что вместо отмазки "голова болит" женщины начинают использовать "у меня из-за таблеток либидо снижено, так что извини..."
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему это самый цивилизованный способ контрацепции.
Ситуация из жизни. С подругой и ее мамой о чем-то говорим. Тема приходит в итоге к вопросу о контрацепции. Мама: Так какой лучший способ контрацепции? Мы хором: Воздержание! Она даже чуток обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Самый цивилизованный-это когда вовремя достал. Снова вынужден согласиться с Гансом.Мало того,добавлю.Это своеобразный кайф.Ты должен чётко контролировать процесс и успеть за БЕСКОНЕЧНО МАЛОЕ ВРЕМЯ выдернуть свой брансбойт из очага пожара  и продемонстрировать партнёрше шикарный салют,размазывая его задумчиво затем по животику или ягодицам!  Это как в тире попасть в десяточку или красиво,филигранно выточить лезвие кинжала!Вах!  И там и здесь не должна дрогнуть рука. Искусство,блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вынуждена с Вами не согласиться, Господа! Тот метод контрацепции "вовремя достал" не всегда эффективен ибо сперматозоиды могут выделяться вместе со смазкой еще в процессе полового акта, а не только в момент эякуляции. Соответственно у Вашей партнерши велик шанс забеременеть, да и с психологической точки зрения она (партнерша) может испытывать дискомфорт - "а успеет ли достать?".
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я ж доктор- работа у мну такая- прилетать и заламывать  ну уж лучше я его заломаю здесь, чем у ког-то возникнет залом при виде двух НЕОЖИДАННЫХ полосок  Искусники, блин))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вынуждена с Вами не согласиться, Господа! Тот метод контрацепции "вовремя достал" не всегда эффективен ибо сперматозоиды могут выделяться вместе со смазкой еще в процессе полового акта, а не только в момент эякуляции. Соответственно у Вашей партнерши велик шанс забеременеть, да и с психологической точки зрения она (партнерша) может испытывать дискомфорт - "а успеет ли достать?".
поддерживаю Аню и по первому пункту (хотя куча знакомых, даже семейных пар так предохраняются), и по второму - с такими экспериментатарами месячных потом ждут как манны небесной, потому как этот метод сродни русскому авось - авось пронесет , авось не залечу. И еще - как-то читала, что этот метод и для мужского здоровья не есть хорошо. Не помню точного объяснения, но точно помню, что как-то плохо влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Gans:-, 100% предохранение дают два средства выпитый стакан воды и таблетка активированного угля , а если серьезно, то каждый из существующих метождов имеет существенные плюсы и минусы, каждый подходит для определенного рода партнерских отношений (секс между только вступившими в половую жизнь, секс с постоянным половым партнером, секс на одну ночь) от этого будет зависеть и выбранный метод контрацепции и защиты. Я за секс практически во всех его прявлениях, но я за разумный секс. Таблетки + в среднем 94% защиты от нежелательной беременности + точный как "часы" цикл + уменьшение влияния андрогенов и как следствие лучше кожа, меньше проявления ПМС, менее болезненные проявления самих месячных -навязанный приемом гормонов цикл -возможно влияние на вес -снижение либидо -побочные эффекты как у любых ЛС -не дают защиты от инфекций передающихся половым путем "Вовремя достал" метод прерванного полового акта + описал Hertz с вами!ответ#109 -прлитела я и тоже описала ответ#110 Презервативы расписаны +/-- почти 4-ре страницы главный + это защита от ИППП и беременности 94-96% -это снижение чувствительности, присутствие инородного тела и т.д Различного рода вагинальные мази, пасты, кремы, таблетки + защита от ИППП 70-80% от нежелательной беременности 70-80% - вся эта химия имеет не очень приятный запах, напрочь убивает возможность орального секса после вагинального, пенится, щиплет и т.д Дальше перечислять?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
корочите выход не спать что ли.почитала аш грустно.лучше бы не читала  за всё время ни тьффу тьфу тьфу .а сейчас начиталась..а мысль же материальна 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
и таблетка активированного угля Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)зажатая между коленок так раком поставить можно и добраться,ну или на бок положитьт
|
|
|
|
|
|
|
|