Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:39:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

секс в презервативе

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: секс в презервативе  (Прочитано 32131 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Январь 2010, 03:23:53 »

в том-то и дело, что не все хороши))
по поводу ответа на вопрос Куколки, имхо, презерватив стоит снимать, когда уверен в партнере (в его здоровье в том числе) и доверяешь ему, ну а если обоим удобно с презервативом, то и не снимать вовсе)

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 14 Январь 2010, 04:55:55 »

Как вы считаете, когда можно его снимать(презерватив то есть)?
Я имею ввиду, на каком этапе отношений? Нужен ли он вообще, и собственно для чего ещё, кроме как для защиты от иппп, вич и нежелательной беременности.
Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу.
Маленькая, тут такое дело. Этап отношений не важен особо (если это конечно не секс в первый же вечер (ночь утро, день)). Если исключить случайные связи то кондоминимумс не нужен. Если у партнера все в порядке с головой то он никогда не изольет свою любовь в тебя. За исключением когда у вас обоих в порядке с головой и партнерша прнимает спец таблеточки. Кондоминимумс нужен если это случайный спонтанный секс двух доселе незнакомых людей. Это онли мое мнение)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 15:17:22 от promo » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Январь 2010, 11:52:49 »

Если трахаться без презерватива, то как обьяснить его наличие у себя в кармане?

Здесь могла быть ваша реклама.
rewty
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Январь 2010, 12:02:41 »

Suicidal Hedgehog, я не понимаю-Вы вообще против таблеток?а как же ваша девушка?поделитесь тогда, какие препараты рекомендует ваш родитель-гинеколог молодым и нерожавшим девушкам?
Неее) я как раз таки за таблетки. Молодым девушкам на данный момент рекомендуется препарат Новинет(В предидущем посте была ссылка можете про него почитать). С чего вы взяли, что я против таблеток?

Добавлено: 13 Январь 2010, 14:20:32
Покупаю его девушке уже 5 месяцев. Всё прекрасно(тьфу-тьфу-тьфу). Месячные перестали быть болезненными, выделения из обильных стали совсем небольшими, продолжительность сократилась с 7 до 4 дней. Известен тот факт, что после срока приёма год и боле они менструация сокращается вообще до 1-2 дней.

Мое мнение любые таблетки не есть гуд. И потом: неужели сокращение менструации до 1-2 дней это нормально??? я конечно не специалист в этом, но по моему то, что должно проходить минимум 4 дня, то  за 1-2 дня это явно что то нездоровое.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Январь 2010, 12:49:13 »

Мое мнение любые таблетки не есть гуд. И потом: неужели сокращение менструации до 1-2 дней это нормальноНепонимающий я конечно не специалист в этом, но по моему то, что должно проходить минимум 4 дня, то  за 1-2 дня это явно что то нездоровое.

сколько людей, столько и мнений)

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Январь 2010, 12:55:33 »

Мое мнение любые таблетки не есть гуд. И потом: неужели сокращение менструации до 1-2 дней это нормальноНепонимающий я конечно не специалист в этом, но по моему то, что должно проходить минимум 4 дня, то  за 1-2 дня это явно что то нездоровое.
А что по твоему происходит в эти 4 дня? и на что на правлено действие таблеток? Овулляции нет - месячнные меньше. Никакой патологии нет!

Добавлено: 14 Январь 2010, 12:56:43
И я бы ещё на твоём месте поинтересовался, как относятся девушки к такой продолжительности "праздникам"...

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
rewty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Январь 2010, 12:58:42 »

хочешь сказать сдерживание овуляции, а точнее её отсутствие, никак в дальнейшем не скажется у не рожавшей девушкиНепонимающий??
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Январь 2010, 14:19:31 »

хочешь сказать сдерживание овуляции, а точнее её отсутствие, никак в дальнейшем не скажется у не рожавшей девушкиНепонимающий??

гинекологи уверяют, что нет Подмигивающий

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Январь 2010, 15:10:12 »

хочешь сказать сдерживание овуляции, а точнее её отсутствие, никак в дальнейшем не скажется у не рожавшей девушки??
А ты хочешь сказать что скажется? И каким это образом? Препарат прекратила применять и овулляция продолжилась. Яйцеклетки то все уже созрели. Просто продолжили выходить.

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Январь 2010, 16:13:42 »

Чем дольше идет менструация, тем больше шансов, что у девушки проблемы со здоровьем по женски. А если аж до 6 дней+болезненность - один из признаков эндометриоза в возрасте постарше.

Это скорее норма - это когда 3 дня и ничего не болит (кстати за всю свою жизнь только одну девушку встречала вот с таким положением, у всех остальных проблемы. Кстати родила она без проблем, за 20 минут и без разрывов. Я вижу в этом прямую взаимосвязь).

Сначала как бы не залететь пол жизни девчонки думают, а потом не могут забеременеть  Смеющийся 

Что касается презервативов - не спасают они от всяких болячек, секс с ними никакой, и нужны ли они тогда?

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Январь 2010, 16:33:06 »

Это скорее норма - это когда 3 дня и ничего не болит
Ну не совсем согласен здесь... в цикле (28 дней как никак) 7 дней отводится именно на менструацию... А насчёт болезненности - месячные это всё таки - рана... не травма, но рана. И некоторая болезненность может наличествовать... у нерожавших. После родов же гормональный фон меняется и уходят боли. И насчёт эндометриоза мне кажется что ты несколько погорячилась, т.к. у нерожавших девушек это именно гормональная проблема? Ведь не зря она таблетками купируется.

Добавлено: 14 Январь 2010, 16:33:07

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Январь 2010, 16:48:47 »

Чем дольше идет менструация, тем больше шансов, что у девушки проблемы со здоровьем по женски. А если аж до 6 дней+болезненность - один из признаков эндометриоза в возрасте постарше.

Это скорее норма - это когда 3 дня и ничего не болит (кстати за всю свою жизнь только одну девушку встречала вот с таким положением, у всех остальных проблемы. Кстати родила она без проблем, за 20 минут и без разрывов. Я вижу в этом прямую взаимосвязь).

странные понятия нормы....3 дня-это никак не норма...да и родить за 20 минут-тоже не норма...А взаимосвязь возможно и есть-такой у человека гормональный фон, но это совсем  не значит, что для всех это норма, не пугайте девчонок, а то еще начитаются и подумают, что у них что-то не так...
rewty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Январь 2010, 17:16:09 »

хочешь сказать сдерживание овуляции, а точнее её отсутствие, никак в дальнейшем не скажется у не рожавшей девушки??
А ты хочешь сказать что скажется? И каким это образом? Препарат прекратила применять и овулляция продолжилась. Яйцеклетки то все уже созрели. Просто продолжили выходить.

Может скажется может нет, но шанс, что сделаешь только хуже, есть. У одних это пройдет без последствий, а у других может закончиться плачевно.
Даже от обычных антибиотиков могут у девушек быть проблемы. И как сказала одна из заведующих n-ой поликлиники на вопрос стоит ли делать прививку от свинного грипа?? "Дело ваше, но я бы своим детям не делала"
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Январь 2010, 17:22:58 »

Это скорее норма - это когда 3 дня и ничего не болит
Ну не совсем согласен здесь... в цикле (28 дней как никак) 7 дней отводится именно на менструацию... А насчёт болезненности - месячные это всё таки - рана... не травма, но рана. И некоторая болезненность может наличествовать... у нерожавших. После родов же гормональный фон меняется и уходят боли. И насчёт эндометриоза мне кажется что ты несколько погорячилась, т.к. у нерожавших девушек это именно гормональная проблема? Ведь не зря она таблетками купируется.

Добавлено: 14 Январь 2010, 16:33:07

Ни про болезненность, ни про срок я не погорячилась (первый вопрос врача на приеме). При эндометриозе можно забеременеть, но наверное очень сложно. Тогда и боль пройдет и все такое (причем далеко не у всех). Чуть чуть болит, и на стенку лезть от боли - это совершенно разные случаи.

Многие даже не подозревают о том. что у них такая фигня (потому что если забеременеть, то эндометриоз проходит)
Мне не повезло, я попала на операционный стол.

Насчет происхождения эндометриоза - врачи сами не знают откуда он. Тем более все те гормоны, которые у нас вообще стране делают, я сдавала, они в норме. Есть предположение даже о том что он появляется механическим способом, например как в моем случае врач считает от злоупотребления арабскими танцами, или может быть диетами - хотя как раз больше к гормональному относится (а кто знает может презики как раз на это очень влияют, хотя теоретически я понимаю бредовость этого предположения)

странные понятия нормы....3 дня-это никак не норма...да и родить за 20 минут-тоже не норма...А взаимосвязь возможно и есть-такой у человека гормональный фон, но это совсем  не значит, что для всех это норма, не пугайте девчонок, а то еще начитаются и подумают, что у них что-то не так...

может и не совсем норма, но очень близко к ней, никого я не пугаю, это реальность. Про роды, конечно согласна чаще всего обратные примеры если так быстро родить. Это единичный случай абсолютно здорового человека.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Кстати врачи говорят, что женщина должна все время беременеть. Если она не беременеет, и занимается сексом, то постепенно это приводит к проблемам со здоровьем, особенно с возрастом.

Гормональные таблетки отключают основную функцию яичников, поэтому они отдыхают.
Лана на этом - у меня скоро мозк вскипит от бурной деятельности))))
Поэтому выбрасывайте свои презервативы и пейте таблетки!!!!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 17:59:17 от Каелум » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Январь 2010, 22:53:47 »

гинекологи уверяют, что нет Подмигивающий
Хм, а мой гинеколог утверждает обратное. И со слов знакомой ( а она кандидат наук), месячные менее трех дней- это ненормально. Даже при условии приема контрецептов. Короче это ненормально в любых случаях.  Непонимающий

Да и презики- фуфло. Запах резины с клубничкой- буууэээ Плачущий Быстрей бы уже ученые разработали бы противозачаточные для мужчин))
ИМХО, придерживаюсь мнения, что если пратнер постоянный и один, то лучше обоим сходить в венерологичку, потому что даже на приеме у гинеколога у женщин берут мазок на далеко не все инфекции, а большинство мужчин вообще никаких анализов не здает. А от скрытых и вялотекущих инфекций никто не застрахован Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Январь 2010, 00:17:17 »

Для мужчин пока один контрацептив... иссечение семенных канатиков... но это делают(В Беларуси) только при наличии 2ух детей...

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Январь 2010, 11:02:15 »

Презервативэто конечно не хорошо но если нет других решений то выхода нет.Моя жена пьёт таблеблетки но сейчас делает перерыв и это значит надо шуровать за контроцептивами а так не хочется Плачущий

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Январь 2010, 15:19:36 »

Устроили консультацию
Я так понимаю расхождения во мнениях будущего и врача и врашки на поколениях мед препаратов. Тут врашка ошибаетесь вы. Просто новый препарат - это одно, а новое поколение - это другое. И мальчик из меда попытался акцентировать ваше внимание на кол-во фаз и вскольз кол-ву гормонов, но ВЫ же умнее. А пластырей даже в России не особо есть. Ну по крайней мере я не встречала

так, во-первых, vrushka я а не врашка (не знаете, как правильно ник читается, скопируйте его просто)
по САБЖу, я где-то говорила что я умнее? с "мальчиком из меда" мы мило беседовали,без претензии на мою правоту
Когда вы говорите мальчику, что он не прав, а вам г-н Врач (именно врач, а не доктор) сказал, то для меня это претензия на правоту. Ибо доказательств как таковых не было.

а во-первых, печатаете на кириллице. Ник - на латинице. Кроме того, что я могу оказаться абсолютно безграмотной, я, увидев ваш ник, прочла его со ссылкой на интернациональный английский. Если так переживаете - напишите на русском - Врушка; или не так понтово смотрится.
А о моей грамотности говорите изучив английскую грамматику. Ибо язык интернациональный (поэтому я не подумала о латинском, испанском и древне хзкаком) 

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Январь 2010, 17:17:24 »

ИМХО, придерживаюсь мнения, что если пратнер постоянный и один, то лучше обоим сходить в венерологичку, потому что даже на приеме у гинеколога у женщин берут мазок на далеко не все инфекции, а большинство мужчин вообще никаких анализов не здает. А от скрытых и вялотекущих инфекций никто не застрахован Подмигивающий

согласна. Почему то только все стеснюцца,бояца испортить романтику. Вообще нормальная практика в постель со справочкой, ИМХО))) Притом не ИФА а полный ПЦР)))) Но женщинам легче насколько я знаю сдавать анализы. У мужчин это как-то болезненно.

А презики точно выкинуть.

Infinite - у меня ник раньше был накалякан на латыни и читается правильно Цэльюм. Но меня уж так все называли лет 9. И правда более благозвучно.

Что касается ника vrushka - по правилам чтения интренационального анг.яз. действительно врушка. Но учитывая практику. ну почему бы и не врашка))))))))))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Январь 2010, 17:19:52 »

У мужчин это как-то болезненно.
Ага, мой бывший помниццо сдавал. Грит, врагу не пожелаешь Смеющийся

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Январь 2010, 17:33:20 »

ааа... там типа ершиком лезут в канальчик их, да?)))) или это на что-то другое анализы?
но говорят ооооооочень больно.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Январь 2010, 17:50:34 »

Дада, он самый Смеющийся Ниче,ниче, хорошая профилактика измен- сам потом бояться будет налево ходить, абы не подцепить чего Смеющийся

Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 15 Январь 2010, 21:36:45 »

В нормальных странах есть такой спец. укольчик действие которого распространяется примерно на полгода. У меня знакомый врач из Израиля такой сам себе лично колол. Во-первых говорит хорошая защита от дур, которые после встреч с ним пытаются развести его на беременность, а во вторых защищает от инфекций, конечно не от всех от спида и сифилиса не спасет... все равно защищаться следует. Можно прожить с человеком очень долго, а потом узнать к примеру, что в твое отсутствие кто-то трахался с твоим благоверным. 

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Январь 2010, 23:14:14 »

В нормальных странах есть такой спец. укольчик действие которого распространяется примерно на полгода. У меня знакомый врач из Израиля такой сам себе лично колол. Во-первых говорит хорошая защита от дур, которые после встреч с ним пытаются развести его на беременность, а во вторых защищает от инфекций, конечно не от всех от спида и сифилиса не спасет... все равно защищаться следует. Можно прожить с человеком очень долго, а потом узнать к примеру, что в твое отсутствие кто-то трахался с твоим благоверным.
Оба-на Шокирован Так он еще с противозачаточным эфектом? Как-то с полгода назад усилинно искала существуют ли варианты противозачаточных средств для мужчин, но вся инфа что попадалась говорила о том, что все исследования( хоть и успешные) пока на стадии разработки. Про женские долгосрочные уколы давно известно, а вот про мужские... Очень интересно было бы узнать название препарата, хотя нам оно походу станет доступно в следующей жизни Крутой

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Январь 2010, 23:41:06 »

Когда вы говорите мальчику, что он не прав, а вам г-н Врач (именно врач, а не доктор) сказал, то для меня это претензия на правоту. Ибо доказательств как таковых не было.

а во-первых, печатаете на кириллице. Ник - на латинице. Кроме того, что я могу оказаться абсолютно безграмотной, я, увидев ваш ник, прочла его со ссылкой на интернациональный английский. Если так переживаете - напишите на русском - Врушка; или не так понтово смотрится.
А о моей грамотности говорите изучив английскую грамматику. Ибо язык интернациональный (поэтому я не подумала о латинском, испанском и древне хзкаком)

ну уж знаете, для меня более весомо мнение моего врача (и что в этом слове не то?), а не незнакомого мальчика (как вы выразились) на форуме, это раз. кириллицей пишу, чтобы остальным было удобнее читать, мне самой гораздо удобнее латиницей писать. Ник вообще здесь не при чем, раз написан латиницей - значит так надо, и кто вам сказал, что это на английском? И все, оставьте его в покое, по теме больше.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 12:46:18 от vrushka » Записан

SANЯ
Почетный гродненец

Гольф 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 20 Январь 2010, 15:19:27 »

как говорил один мой знакомый!

" Ипаться в презервативе ,то же самое что и сосаться через стекло"

Смеющийся Смеющийся

VW das auto
Гюнтер
Гость
« Ответ #86 : 20 Январь 2010, 21:42:57 »

чуть поправлю, это как целоваться через плёнку(очень тонкую).
одним словом Г....
SANЯ
Почетный гродненец

Гольф 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Январь 2010, 22:11:25 »

ну можно и так!

VW das auto
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Январь 2010, 08:40:16 »

ненавижу запах паленой резины (с)
Гюнтер
Гость
« Ответ #89 : 21 Январь 2010, 08:56:02 »

ненавижу запах паленой резины (с)
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
О, Зина, в дверь стучат
Это пришли соседи
Они почувствовали запах дыма.
Ты, ты понимаешь,
Что если ты щас не кончишь -
То мы спалим весь квартал
И тебе прейдётся платить из твоей зарплаты
Потому что я не работаю, Зина. Зина, кончай.
Пожалуйста, милуша. Я тебя люблю.
Аааа! Аааа!
Даааааааавай!

Дымит резина - кончает Зина.

Дымит резина - кончает Зина.

Дымит ре-резина - кончает Зина.

Дымит резина - кончай же Зина!

Группа Ленинград - Зина.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти