Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 11 Январь 2010, 01:37:00 » |
|
Как вы считаете, когда можно его снимать(презерватив то есть)? Я имею ввиду, на каком этапе отношений? Нужен ли он вообще, и собственно для чего ещё, кроме как для защиты от иппп, вич и нежелательной беременности. Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Прочитав название темы сначала задался вопросом: "А как в него двое то влезут?"  А если по теме, то он безусловно нужен в ситуации, когда на 1-2 раза... В отношениях снимать можно начинать, когда зашкаливает смелость, либо нечего терять 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
грипп не передаётся половым путём, так что можно на любом этапе.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я вообще эти резинки вонючие не люблю....но надо!!!
снимать(а точнее не одевать) в случае полного доверия
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней  а ты, Юрочка, зря смеешься. Я именно так и сделаю. Просто интересно, что думают по этому поводу ЛЮДИ. Так сказать для статистики)))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Настоящие свингеры презервуары не юзаютъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Ну мы перестали использовать с девшкой примерно через 1.5 года... чуть меньше. На таблетки перешли.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если использовать презервативы, то самые дорогие. Они по-тоньше, и меньше ощущений крадут. При продолжительных отношениях с девушкой она может и спираль поставить. Без презерватива метод известен - достать вовремя. Если повторно потом хочется, то для предотвращения нежелательной беременности необходимо 1) промыть "хозяйство"; 2) сходить в туалет "по маленькому". Сам до ужаса не люблю эту проклятую резину 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Описанный тобой метод даёт примерно 40% надёжности... так что выбирайте сами)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Лилит
|
При продолжительных отношениях с девушкой она может и спираль поставить Для нерожавших- вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Без презерватива метод известен - достать вовремя. У одного моего знакомого дитё появилось на свет именно "благодаря" этому способу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
tanuhas
|
Без презерватива метод известен - достать вовремя. У одного моего знакомого дитё появилось на свет именно "благодаря" этому способу  как кому везет...3 года этим пользуемся-нормально, осечек не было.Захотели ребенка-через 2 месяца получилось. Спираль девушке нерожавшей не советую-могут быть проблемы. Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней  а ты, Юрочка, зря смеешься. Я именно так и сделаю. Просто интересно, что думают по этому поводу ЛЮДИ. Так сказать для статистики))))) а что меняет свадьба?если инфекция есть, то она посла брака исчезнет? ИМХО, но если у людей длительные доверительные отношения, то я бы просто взявшись за руки сходила в областную, сдала анализы на все ИППП+ВИЧ+р-ю Вассермана.Если все ок-тогда девушка подбирает у врача контрацептив(таблетки, свечи, кольца-что вам подходит) и все довольны и счасливы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Для нерожавших- вредно так и таблетки вредно наверное. Так что - надо рисковать. Но с умом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PumpItUp
|
таблетки можно с умом, только они основаны на гормонах......а от этого у каждой по-своему эффект проявляется.....кто-то жиреет, у кого-то сиськи растут нереально.........но это конечно не один месяц принимать надо.
на патологии у будущего ребёнка я не слышал, чтобы это оказывало какое-то влияние
так что хрен его знает. Резина - противно, гормоны - вообще непонятно, а СЕКСА-ТО хочется!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну... в большинстве случаев презик в закончении акта уже чтоб цветы жизни непоявлялись... ну это если нехочется вовремя доставать) достававние канечно невсегда помагает стопроцентно... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я имею ввиду, на каком этапе отношений? Нужен ли он вообще, и собственно для чего ещё, кроме как для защиты от иппп, вич и нежелательной беременности. Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу.
после свадьбы.  когда зашкаливает смелость, либо нечего терять а вот после этого точно свадьба.  Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней  хоть не я один такой. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней  хоть не я один такой.  нас трое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
таблетки можно с умом, только они основаны на гормонах......а от этого у каждой по-своему эффект проявляется.....кто-то жиреет, у кого-то сиськи растут нереально.........но это конечно не один месяц принимать надо.
на патологии у будущего ребёнка я не слышал, чтобы это оказывало какое-то влияние
Гормональные таблетки нужно подбирать у доктора, а не те, что тетя Клава советует.Тогда и побочка минимальна... А залет конечно возможен и при гормональных, но риск маленький...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, снимай лучше после свадьбы! так надежней  хоть не я один такой.  нас трое  пусть до свадьбы ходит в презервативе - так надежней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Про гормональные таблетки... Ну сходишь ты к доктору... всё равно он посоветует либо новинет, либо лидинент 20... Это нового поколения с ними сейчас работают. Первый гормонов чуть побольше, соответственно и время приёма не так строго собюдать надо. Насчёт вредности для плода: во время беременности категорически нельзя! а беременеть желательно чере 6 месяцев после прекращения применения препарата.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Про гормональные таблетки... Ну сходишь ты к доктору... всё равно он посоветует либо новинет, либо лидинент 20... Это нового поколения с ними сейчас работают. Первый гормонов чуть побольше, соответственно и время приёма не так строго собюдать надо. Насчёт вредности для плода: во время беременности категорически нельзя! а беременеть желательно чере 6 месяцев после прекращения применения препарата.
эт вы как врач говорите?а что, нельзя анализы на гормоны сдать и глянуть, какие именно тебе подходит?наверное проще наобум начинать пить таблетки и мучаться от болей, выделений, тошноты....
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
Ха-ха..даже после свадьбы надо презик держать,а в чем проблема  Есть супер тонкие и большие,одевать быстро и легко,а особенно когда девушка при ласках одевает его ртом..бах ба-бах,но спишь спакойно,что все возможность попасть на ИППП и на ЗАЛЕТ 50 на 50..потому как многие ИППП передаются через слюну,залет..только спасет..и то опять же мало ли..че...МОЙ совет,только с проверенными,только с одной(хотя так не бывает) и только с резинкой...а вось все будет хорошо...и не забываем ходить 1в год на анализы..дам не касается им надо каждые полгода!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а что, нельзя анализы на гормоны сдать и глянуть, какие именно тебе подходит? и часто ты сдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Есть случаи залета и с презиком (тут производитель и качество роли не имеет ) все зависит от степени развития ловкости у человека ну и немного зависит от брака) кароче знакомая залетела от того что гандон тупа пришол в негодность и доставил кучу приятного. Терь я если и кончаю при надетом приспособлении под названием РЕЗИНОВЫЙ то это проходит исключительно не в портнершу
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
tanuhas
|
а что, нельзя анализы на гормоны сдать и глянуть, какие именно тебе подходит? и часто ты сдаешь? а я не сдаю, я ребенка грудью кормлю. ;DБрошу кормить-обязательно пойду сдам и подберу контрацептив ДЛЯ СЕБЯ!На здоровье и удовольствии не экономлю!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Для меня страшнее подцепить что-либо нехорошее, чем забеременеть. А вообще не люблю презервативы, совсем не то с ними. Вывод - нехер спать с кем попало, один должен быть партнёр.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Про гормональные таблетки... Ну сходишь ты к доктору... всё равно он посоветует либо новинет, либо лидинент 20... Это нового поколения с ними сейчас работают.
эти таблетки не нового покаления а что, нельзя анализы на гормоны сдать и глянуть, какие именно тебе подходит? и часто ты сдаешь? анализы сдаются перед началом приема
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|