Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:41:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

секс в презервативе

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: секс в презервативе  (Прочитано 31898 раз)
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Январь 2010, 13:51:52 »

DAFTIK как говоришь тебя зовут? Смеющийся

Kukolka, я тоже всегда-всегда достаю  Подмигивающий Веселый
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Январь 2010, 13:59:44 »

эт вы как врач говорите?а что, нельзя анализы на гормоны сдать и глянуть, какие именно тебе подходит?наверное проще наобум начинать пить таблетки и мучаться от болей, выделений, тошноты....
Это я говорю в первую очередь, как сын врача-гинеколога с 30-летним стажем, предварительно с ним консультировавшийся, а во вторую как студент медик, читающий интересующую меня литературу. Насчёт побочных эффектов... Вот это общие побочные эффекты всех оральных контрацептивов: тошнота, рвота, диарея, головная боль, утомляемость, подавленное настроение, напряженность молочных желез, изменение массы тела и либидо, артериальная гипертензия, тромбоз и тромбоэмболия, заболевания желчного пузыря, желтуха, пигментные пятна на коже, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища. Там нету одного самого противного - смерти... Но и она возможна, при несоблюдении дозировки, гормоны знаете ли очень плохо на реологические свойства крови влияют, другими словами она может начать сворачиваться прямо в сосудах.
эти таблетки не нового покаления
Даааа? Ну тогда вот это почитай первое - http://www.womenhealthnet.ru/contraception/695.html
И второе, что ты предлагаешь? Жанин я не думаю что кто-то из здесь присутствующих страдает гиперплазией эндометрия или яичников. Ярину или Лагест? Опять же, здесь скорее всего в обсуждении учавствуют девушки до 35 лет, не страдающие избытком веса(на всякий случай скажу, что это показания к применению последних двух). Опять же насчёт поколения, да вчера в журнале "Здравоохранение" была статья о каком-то новом препарате компании Гедеон Рихтер, но он ещё только регистрируется и не доступен. Если же есть контакты и ты, законно, можешь его достать, то склоняюсь перед столь величественной особой.
анализы сдаются перед началом приема
Знаете, анализы нужно сдавать и перед началом приёма аспирина. Доза гормонов в новинете настолько мала, что она даже меньше суточной их выработки у женщины. Да, по всем учебникам нужно делать контроль гормонов, но в силу дороговизны этой операции и опять же ничтожной дозы гормонов в препарате мало кто это делает. Очень мало...
Я могу ещё признать некоторую свою ошибку в отношении Линдинет 20... Это не таблетки, а мини-пили и есть у них такая неприятная черта, как появление овуляции на 7-8 месяц приёма, так как там гормонов вообще мизер.

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Январь 2010, 14:14:10 »

Suicidal Hedgehog, я не понимаю-Вы вообще против таблеток?а как же ваша девушка?
поделитесь тогда, какие препараты рекомендует ваш родитель-гинеколог молодым и нерожавшим девушкам?
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Январь 2010, 14:18:05 »

Suicidal Hedgehog, я не понимаю-Вы вообще против таблеток?а как же ваша девушка?поделитесь тогда, какие препараты рекомендует ваш родитель-гинеколог молодым и нерожавшим девушкам?
Неее) я как раз таки за таблетки. Молодым девушкам на данный момент рекомендуется препарат Новинет(В предидущем посте была ссылка можете про него почитать). С чего вы взяли, что я против таблеток?

Добавлено: 13 Январь 2010, 14:20:32
Покупаю его девушке уже 5 месяцев. Всё прекрасно(тьфу-тьфу-тьфу). Месячные перестали быть болезненными, выделения из обильных стали совсем небольшими, продолжительность сократилась с 7 до 4 дней. Известен тот факт, что после срока приёма год и боле они менструация сокращается вообще до 1-2 дней.

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Январь 2010, 14:26:56 »

Suicidal Hedgehog, я не понимаю-Вы вообще против таблеток?а как же ваша девушка?поделитесь тогда, какие препараты рекомендует ваш родитель-гинеколог молодым и нерожавшим девушкам?
Неее) я как раз таки за таблетки. Молодым девушкам на данный момент рекомендуется препарат Новинет(В предидущем посте была ссылка можете про него почитать). С чего вы взяли, что я против таблеток?
вы так  расписали всю побочку вплоть до смерти, что аж страшно стало...
ну а для рожавших чего ваш родитель советует?
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Январь 2010, 14:30:19 »

Именно потому что я о своей девушке забочусь я предложил этот вариант. Презерватив хоть и защищает от беременности и ЗППП но его смазка является сильнейшим канцерогеном для шейки матки... Да и ощущения у нас теперь совсем другие Показывает язык Ах да... побочные эффекты в большинстве своём(тошнота, рвота, выделения и т.п.) если и возникают, то толко на первом месяце приёма... их надо перетерпеть.

DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Январь 2010, 14:32:51 »

DAFTIK как говоришь тебя зовут? Смеющийся
важно не то как тебя называют а то как  к тебе относятся:-) это тебе на дальнейшее;-)

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Январь 2010, 14:38:59 »

вы так  расписали всю побочку вплоть до смерти, что аж страшно стало...ну а для рожавших чего ваш родитель советует?
Этот препарат хорош для молодых девушек в не зависимости от того, рожали они или нет... вот только вы упоминали что кормите грудью, а вот это является противопоказанием... Вообще приём каких бы то ни былыо лекарств во время лактации нежелателен.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Январь 2010, 14:43:12 »

вы так  расписали всю побочку вплоть до смерти, что аж страшно стало...ну а для рожавших чего ваш родитель советует?
Этот препарат хорош для молодых девушек в не зависимости от того, рожали они или нет... вот только вы упоминали что кормите грудью, а вот это является противопоказанием... Вообще приём каких бы то ни былыо лекарств во время лактации нежелателен.
да знаю я, к сожалению мини-пили у нас не продают....
я же писала-прекращу кормить, пойду к врачу подбирать ОК
презервативы не люблю, а про это вообще не знала
Презерватив хоть и защищает от беременности и ЗППП но его смазка является сильнейшим канцерогеном для шейки матки...
а в такой смазке тоже канцероген?
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Январь 2010, 14:57:53 »

Любой лубрикант к сожалению таковым является( Но я не думаю, что если вы изредка им пользуетесь, то это может сильно навредить) Канцерогены вообще делятся на относительные и абсолютные... так вот лубрикант относительный - что-то может случиться только при определённых обстоятельствах как то: пониженная резистентность организма и какая-то предрасположенность к раку. В презервативах это сочетается с постоянным механическим раздражением стенок влагалища и шейки матки латексом, "голый" жеУлыбка член таким свойством не обладает так что можете быть спокойны)

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Январь 2010, 14:58:13 »

Suicidal Hedgehog, если на приеме у меня врач спрашивает, все ли устраивает в приеме ОК, не хочу ли я поменять их на что-то другое, т.к. новинет не относится к самым новым ОК - я делаю отсюда вывод, что медицина не стоит на местеПодмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Январь 2010, 15:04:19 »

Естественно он не самый новый. Но я об этом и не говорилУлыбка я сказал что он относится к препаратам нового поколения, так называемым однофазным. Предидущее поколение было трёхфазным и содержало гораздо больше гормонов(примерно в 10 раз). Но тем не менее, не знаю о каком препарате говорит ваш врач, даже сдесь моя девушка сходила к врачу и он сказал, что выбор наилучший. Тут же всё ещё зависит от возраста...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Январь 2010, 15:07:39 »

Любой лубрикант к сожалению таковым является( Но я не думаю, что если вы изредка им пользуетесь, то это может сильно навредить) Канцерогены вообще делятся на относительные и абсолютные... так вот лубрикант относительный - что-то может случиться только при определённых обстоятельствах как то: пониженная резистентность организма и какая-то предрасположенность к раку. В презервативах это сочетается с постоянным механическим раздражением стенок влагалища и шейки матки латексом, "голый" же:) член таким свойством не обладает так что можете быть спокойны)
я и так спокойна-я ими не пользуюсь)))))))))так, для общего развития интересуюсь)))))))
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Январь 2010, 15:11:50 »

я и так спокойна-я ими не пользуюсь)))))))))так, для общего развития интересуюсь)))))))
Ну тогда вообще прекрасноУлыбкаЯ тожеПодмигивающий Удовлетворил твоё любопытство?)
ЗЫ не надо ко мне на "ВЫ" мне 20 лет и я раздолбай)

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Январь 2010, 15:22:22 »

Естественно он не самый новый. Но я об этом и не говорил:) я сказал что он относится к препаратам нового поколения, так называемым однофазным. Предидущее поколение было трёхфазным и содержало гораздо больше гормонов(примерно в 10 раз). Но тем не менее, не знаю о каком препарате говорит ваш врач, даже сдесь моя девушка сходила к врачу и он сказал, что выбор наилучший. Тут же всё ещё зависит от возраста...

названия препарата я тоже не знаю, т.к. решила остаться при своих - все устраивает
но раз врач предлогал, значит  появляется еще более новое поколение) может до ЕС новинки быстрее доходят)

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Январь 2010, 15:25:54 »

Нового поколения точно нет... об этом бы написали. А препаратов много, я имею в виду этого поколения. Просто врач, скорее всего, имел в виду желание поменять препарат из-за каких нибудь побочных эффектов... Либидо например упало... бывает такоеГрустный примерно через год приёма...

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Январь 2010, 16:13:55 »

Нового поколения точно нет... об этом бы написали. А препаратов много, я имею в виду этого поколения. Просто врач, скорее всего, имел в виду желание поменять препарат из-за каких нибудь побочных эффектов... Либидо например упало... бывает такоеГрустный примерно через год приёма...

нет, акцент ставился именно на более новых препаратах

почему никто не говорит о пластырях?

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Январь 2010, 16:27:52 »

Заклеить вход во влагалище?^^

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Январь 2010, 16:34:00 »

у нас в стране они есть?заказывать из России не у всех есть возможность...да и чтоб не получилось так, что сегодня вам привезли, а через месяц возникнут проблемы...
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Январь 2010, 17:51:23 »

Заклеить вход во влагалище?^^

неужели будущий врач не слышал о пластырях другого предназначения? Непонимающий

у нас в стране они есть?заказывать из России не у всех есть возможность...да и чтоб не получилось так, что сегодня вам привезли, а через месяц возникнут проблемы...

не знала, что у нас их нету В замешательстве

вот только изпользование их меня бы немного смущало наверное, т.к. хочешь-не хочешь, а другим заметно В замешательстве

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Январь 2010, 18:06:09 »

неужели будущий врач не слышал о пластырях другого предназначения?
слышал) просто сорвалось Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Январь 2010, 20:09:11 »

я не слышала.. а можно поподробнее?))

Добавлено: 13 Январь 2010, 20:10:14
да я не об этом.. вон, PumpItUp сразу понял, о чем речь Крутой Смеющийся

InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Январь 2010, 20:13:52 »

Устроили консультацию
Я так понимаю расхождения во мнениях будущего и врача и врашки на поколениях мед препаратов. Тут врашка ошибаетесь вы. Просто новый препарат - это одно, а новое поколение - это другое. И мальчик из меда попытался акцентировать ваше внимание на кол-во фаз и вскольз кол-ву гормонов, но ВЫ же умнее. А пластырей даже в России не особо есть. Ну по крайней мере я не встречала

Секс в удовольствие. А уж в презервативе или нет.. это по обстоятельствам. Мне новинет вообще не подходит, так же как и многие ок. А дальше рисковать не вижу смысла. Поэтому в презервативе

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Январь 2010, 21:27:55 »

Устроили консультацию
Я так понимаю расхождения во мнениях будущего и врача и врашки на поколениях мед препаратов. Тут врашка ошибаетесь вы. Просто новый препарат - это одно, а новое поколение - это другое. И мальчик из меда попытался акцентировать ваше внимание на кол-во фаз и вскольз кол-ву гормонов, но ВЫ же умнее. А пластырей даже в России не особо есть. Ну по крайней мере я не встречала
ну вот хотя бы здесь...http://www.vita-apteka.ru/drugs/evra_plastir_n3-13577
я так понимаю купить его в России не большая проблема, у нас они не сертифицированы.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Январь 2010, 21:46:47 »

без презерватива намного приятней и естественно - доверие ничто - удовольствие всё! Веселый Веселый Веселый

я просто женат - а потому резина не для меня Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Январь 2010, 00:44:08 »

И мальчик из меда
Ойойойой... так мну давно не называли... даже не знаю обижаться или получать удовольствие от того что меня так называют)... Получать удовольствие однозначно... Что-то топик превратился в обсуждение средств контрацепции...

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Январь 2010, 01:24:33 »

давйте голосовать чтоли Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Январь 2010, 02:17:04 »

Устроили консультацию

Секс в удовольствие. А уж в презервативе или нет.. это по обстоятельствам. Мне новинет вообще не подходит, так же как и многие ок. А дальше рисковать не вижу смысла. Поэтому в презервативе

так, во-первых, vrushka я а не врашка (не знаете, как правильно ник читается, скопируйте его просто)
по САБЖу, я где-то говорила что я умнее? с "мальчиком из меда" мы мило беседовали,без претензии на мою правоту

пластыри - один из методов контрацепции, выглядят, как пластыри от никотиновой зависимости. менять их нужно раз в неделю (этим лучше таблеток, т.к. каждый день не нужно помнить о приеме ОК), еще они вроде как хороши в случае, если таблетки плохо усваиваются, потому что гармоны из пластыря попадают сразу в кровь - как-то так... в ЕС довольно распространенный метод
но как я писала раньше, меня бы смущало, что другие его видят (клеить его можно вроде на плече, внизу живота, на бедре)

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Январь 2010, 02:31:48 »

у нас больше всего yasminelle продается.
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Январь 2010, 02:42:52 »

На мой взгляд все средства хороши пусть это будет гандом или препорат  главное знать каждому все плюсы и минусы того или иного и разумно подходить к этому... Много интересного и полезного было сказанно, осталось подвести  итог.

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт