|
PaVeL PaSSaT
|
Не фиг тягаться со всякими... заразами Это можно от любой ожидать
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не фиг тягаться со всякими... заразами Это можно от любой ожидать Есть девушки,которые очень заботятся о своём здоровье ,так что всех под одну гребёнку не надо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
BaigolKa
|
Не фиг тягаться со всякими... заразами Это можно от любой ожидать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Есть девушки,которые очень заботятся о своём здоровье ,так что всех под одну гребёнку не надо А попробуй такую найти 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Есть девушки,которые очень заботятся о своём здоровье ,так что всех под одну гребёнку не надо Все приличные девушки тщательно заботятся о своём здоровье... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все приличные девушки тщательно заботятся о своём здоровье... Других и не встречал
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Есть девушки,которые очень заботятся о своём здоровье ,так что всех под одну гребёнку не надо А попробуй такую найти  Меня девушки не интересуют А если серьёзно-таких большинство  (по крайней мере,среди моих знакомых)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Челoвек в футляре 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb2010
Новенький
|
Со своей любимой никогда не пользовался...ну не удобно!!! Лучше таблетки!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Лучше таблетки кому лучше? тебе или ей?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Со своей любимой никогда не пользовался...ну не удобно!!! Лучше таблетки! А самому постараться? Только здоровье жены портить таблетками
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
здоровье жены разве кто-то говорил про жену?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, я, например, тоже не айс отношусь к сексу в презервативе, если отношения постоянные и дело не в боязни "заразы", а в нежелании иметь детей - то ничего плохого в таблетках нет (только уж пусть раскошелится муж на хорошие таблетки  ), а если девушка уже рожала - можно и спираль поставить и т.д. Если люди серьёзно относятся к этому делу, то можно сходить к врачу, и вместе определить самый подходящий для них способ контрацепции  . ЗЫ: Когда нам в роддоме читали лекции о контрацепции (а смысл?!  ), пришли к выводу, что идеальный вариант - не вести половую жизнь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
(только уж пусть раскошелится муж на хорошие таблетки  ), а ты значит ниразу не кончаешь?:-) "оружие" после боя почистила и спать...:-) Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:37:09
StarNat +1
=starnat1...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можно и спираль поставить Может лучше счётчик? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ты значит ниразу не кончаешь?:-) "оружие" после боя почистила и спать...:-) А в чём связь между таблетками и способностью оргазмировать?  Ничего не чистим  , только "натуральный секс"  . Может лучше счётчик? Входящих/исходящих? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а ты значит ниразу не кончаешь?:-) "оружие" после боя почистила и спать...:-) А в чём связь между таблетками и способностью оргазмировать? :- Ничего не чистим  , только "натуральный секс"  . Может лучше счётчик? 1)Входящих/исходящих?  один бесплатно оргазмирует,второй за 70тонн... 1)парапед как в метро... Без "жетона"-защемит... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:13:53
Труба заглючила-фото в другую тему... Модер-удали...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ne StaNdart
|
один бесплатно оргазмирует,второй за 70тонн... А, вот оно в чём дело  , ну да, ну да, тут ты прав, пусть сама себе таблетки покупает, это ж ей в первую очередь залететь не хочется  . Но когда нет она и он, а есть ОНИ, то как-то этот вопрос отпадает сам собой  1)парапед как в метро... Без "жетона"-защемит... Что-то типа "трусов верности" а-ля капкан?  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:28:51
Труба заглючила-фото в другую тему... Модер-удали... Оставь как подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
один бесплатно оргазмирует,второй за 70тонн... 1)А, вот оно в чём дело  , ну да, ну да, тут ты прав, пусть сама себе таблетки покупает, это ж ей в первую очередь залететь не хочется  . Но когда нет она и он, а есть ОНИ, то как-то этот вопрос отпадает сам собой  1)парапед как в метро... Без "жетона"-защемит... 2)Что-то типа "трусов верности" а-ля капкан?  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 13:28:51
Труба заглючила-фото в другую тему... Модер-удали... 3)Оставь как подпись  1)разогнаться не получилось-бывает... 2)и мышеловки хватит.:-)... 3)попой(писал- ж о п о й) подписываться... Не-не-не... Это даже для меня слишком...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Andrew_D от 11 Января 2010, 13:20:19 Без презерватива метод известен - достать вовремя. У одного моего знакомого дитё появилось на свет именно "благодаря" этому способу  Не успел  ибо: нехочется вовремя доставать)  Для меня страшнее подцепить что-либо нехорошее, чем забеременеть. А вообще не люблю презервативы, совсем не то с ними. Вывод - нехер спать с кем попало, один должен быть партнёр. Слишком категорично. В жизни всяяякое бывает, поверьте ))) пс Хорошая темка. Несёт за собой пропаганду безопасного секса  Добавлено: 19 Январь 2011, 13:44:08
а если девушка уже рожала - можно и спираль поставить Спираль не оградит от риска заразится ВЗ.  Старая добрая резинка обязательна, если у Вас более одного партнёра, или если у вашего партнёра более одного партнёра, или есть вероятность, что у вашего партнёра больше одного партнёра... Бррр... в общем вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спираль не оградит от риска заразится ВЗ. Верно  , но я оговорила: если отношения постоянные и дело не в боязни "заразы", а в нежелании иметь детей Хотя и "от детей" это дело не спасёт  , меня мама со спиралью родила 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
секс в презервативе - надувательствo 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
секс в презервативе - надувательствo Смеющийся Если их надувать, то да  Хотя и "от детей" это дело не спасёт Смеющийся, меня мама со спиралью родила Шокирован Смеющийся Смеющийся Видно ты очень просилась на свет)) Да и спиралей в то время наверное не было таких всяких разных золочёных да серебрянных  А кандомы во все времена были наверное одинаковы.. а может и нет...  тут по соседству даже тема есть кто какие предпочитает  Верно Строит глазки, но я оговорила: Верно! я просто хотела добавить к тому, что ты написАла )) а вышло как будто исправила тебя.. сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
Секс в презервативе предполагает недоверие друг к другу зато лишает беспокойства сразу после секса.  Но лучше с доверием и без презерватива. Т.е. не слишком быстро пополнять свою коллекцию... Думаю девушке значительно приятнее контакт с телом нежели с резиной.
|
|
|
|
|
|
|
|