|
МЭДжик
|
перефразирую. есть Чупа-чупс не снимая обёртки!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
перефразирую. СОСАТЬ Чупа-чупс не снимая обёртки! так ближе к теме...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
так ближе к теме...:-) интересно чем? тем что про сосать сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так ближе к теме...:-) интересно чем? тем что про сосать сказали? не для средних умов...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не для средних умов... у таких контрацептивов как у тебя их больше?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не для средних умов... у таких контрацептивов как у тебя их больше? займись сексом девочка. Расслабься.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
займись сексом девочка. Расслабься.:-) может быть тебе это нужнее чем мне на данный момент? п.с........надень презик и развлеки сам себя в кружке помоги себе сам 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в кружке помоги себе сам клевый кружок))жаль девчонкам там делать нечего((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может оно и так, тогда почему же большинство статистики подтверждает другие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
займись сексом девочка. Расслабься.:-) может быть тебе это нужнее чем мне на данный момент? п.с........надень презик и развлеки сам себя в кружке помоги себе сам  так а презик тогда зачем? Затупила...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
займись сексом девочка. Расслабься.:-) может быть тебе это нужнее чем мне на данный момент? п.с........надень презик и развлеки сам себя в кружке помоги себе сам  так а презик тогда зачем? Затупила... Бережёного Бох бережёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Теория вероятности презерватива Эффективность презерватива достаточно высока. Презерватив на 85% защищает от СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путём. Вероятность беременности при использовании презерватива составляет от 15% до 25% и связана, как правило, с неправильным использованием или с некачественным презервативом. 0,4% - 2,3% - такова вероятность механического повреждения презерватива. 0,6% - 1,3% - столько составляет вероятность сползания презерватива во время полового акта. 1% - 2% - в стольких случаях сперма проникает во влагалище даже при использовании презерватива. pavel golf что-то вы не то читаете, если бы это было так - давно бы отказались от такого контрацептива. а было время, говорили, что вирус спида в 2 раза меньше чем поры в презервативе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЭТО..............надо делать только с одним партнером..............тогда ОН может пригодиться только для того, чтобы детей много не было........... а если что, то не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ЭТО..............надо делать только с одним партнером..............тогда ОН может пригодиться только для того, чтобы детей много не было........... а если что, то не страшно.
так сразу написать надо было - я за постоянные отношения и против презиков. а зачем факты которых не существует, представлять  но пока найдёшь свою самую самую - перецелуешь(или ещё чё  ) немало жаб(с)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд и личную переписку.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я за постоянные отношения и против презиков лично мне подобное тож как-то больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lessi предохраняться - оно понятно... даж не знаю, конечно нефиг на лево идти, а пошёл, натяни на голову г*нд*н, чтоб не подвергать другого своим мимолётным страстям 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Сперматазоиды почти в 2 раза меньше по диаметру, чем поры в резине презерватива. Воду в презерватив сможешь налить? Налей. Протекает? Нет. Вылей воду и надуй для убедительности.  Теперь сравни: - размер молекул воды, кислорода, азота, углекислого газа - приблизительно 0,3 нм; - размер ВИЧ - около 100 нм; - размер сперматозоида - от 5000 до 10000 нм. Плюс ко всему, сперматозоиды и вирусы находятся в жидкостях, поэтому реологические свойства этих жидкостей тоже нельзя не учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Но тем не менее 100% ной гарантии нету 100% гарантию дает только похоронное бюро 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
100% такого понятия вообще не существует. Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%, даже в собственном следующем вздохе  Если только на 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
pavel golf то расстраиваемся, что нет 100% гарантии, то заявляем, что 100% гарантии не существует.... 100% такого понятия вообще не существует. Нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%, даже в собственном следующем вздохе  Если только на 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% и т.д. вспоминается фильм "Тупой, еще тупее", когда парень с девушкой разговаривали: - ты хочешь сказать, что мои шансы очень малы?..... один из 1 000? - я бы сказала 1 из 1 000 000. - так ты хочешь сказать, что шанс ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|