PaVeL PaSSaT
|
а как же бесплодные люди? На мед помощь тоже можно расчитывать, может помогут добрые врачи. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а как же бесплодные люди? На мед помощь тоже можно расчитывать, может помогут добрые врачи.  или помогут или навредят...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Котег
|
вот мляцкая страна, тока у нас радость от рождения ребенка напрочь убивает сомнение как его воспитать, у кого его полечить, и где он будет жить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Поэтому предстоящее голосование следует хорошо проконтролировать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Всю жизнь думал что сексом как минимум в кровати занимаются...а тут в презервативе......хм 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка приятнее в кармане, безопаснее - на *ую  Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 15:29:18 LёLка приятнее в кармане, безопаснее - на *ую 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
BaigolKa
|
LёLка приятнее в кармане, безопаснее - на *ую Ну ну .. и чем это в кармане приятно??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
mikola_gni
|
и чем это в кармане приятно?? тем, что он лежит в кармане не использованный, а сексом занимаемся без него и так приятнее. так понятнее?  объяснять почему безопаснее не надо?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка давай лучше ты мне объяснишь почему многие на форуме онанизм называют сексом?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка не, лекции здесь я читать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
- размер молекул воды, кислорода, азота, углекислого газа - приблизительно 0,3 нм; - размер ВИЧ - около 100 нм; - размер сперматозоида - от 5000 до 10000 нм. Плюс ко всему, сперматозоиды и вирусы находятся в жидкостях, поэтому реологические свойства этих жидкостей тоже нельзя не учитывать. Ну все, ты меня успокоил. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
BaigolKa
|
LёLка не, лекции здесь я читать не буду Сами напросились объяснять почему безопаснее не надо? Надо... Хорошо послушать умного чел-а 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
блин LёLка, обычно после такого вопроса люди делают умный вид и говорят, что сами все знают.... baigola, смотри пост Tau55. там достаточно информации.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин LёLка, обычно после такого вопроса люди делают умный вид и говорят, что сами все знают.... baigola, смотри пост Tau55. там достаточно информации.
Вот так всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Поэтому предстоящее голосование следует хорошо проконтролировать  так результат уже известен... Когда-то давно-презик уже подвел... А никто не знает кто придумал презик с усиками...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наверно лучше презерватив на *ую,чем в кармане Не знаю, не пробовал ни в кармане, ни на *ую 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин LёLка, обычно после такого вопроса люди делают умный вид и говорят, что сами все знают.... блин,а я хочу тебя послушать  сказал А - говори и Б  наверно лучше презерватив на *ую,чем в кармане Не знаю, не пробовал ни в кармане, ни на *ую  простите за не оч скромный вопрос  - а куда вы всё же презерватив одеваете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Почитала и вспомнила, что я ни разу в жизни не покупала презервативы Шокирован. Надо срочно сходить купить, а то получится, что осталось в этой жизни что-то такое, чего я никогда не делала Хоть что то будет в ПЕРВЫЙ РАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это лучше, чем потом по аптекам ходить в поисках лекарств от всяких зараз 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это лучше, чем потом по аптекам ходить в поисках лекарств от всяких зараз Не фиг тягаться со всякими... заразами
|
|
|
|
|
|
|
|