Burn_13
|
Зачётно ! Попробуйте задрать антенку повыше и в SSB на 27555 . Связи станут намного интереснее. Выше - попробуем, с SSB пока туго - нет аппаратуры  Господа студенты готовтесь скоро экзамен!!:) планируется в эту суботу Уже, уже ... 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
антенно-строители есть в геме трубки алюминиевые диаметром 8, 10, 12, 15 мм
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Еще есть. Сегодня 10 штук приобрел. Классные трубки !
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Илья а на наши репки чего неподходил??? был бы DX'ом 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Илья, выкладывай фотки в гугл и ссыль в студию !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Давайте список составлять  Я в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спасибо, но рановато. Ждем лицензию на руки  А потом - 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Прикольно, короче молоцы.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Серега а ты то на кв не хочешь работать???
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
народ.может кто знает тв-частоты наши,польские и литовские в мегагерцах? выложите здесь.заранее спасибо
Добавлено: 01 Август 2013, 20:00:33 цифровые частоты
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня, 01.08.2013 родились два новых радиолюбителя: EW4FGC и EW4FTC !!! 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
замачивать будете? а я азбуку Морзе до сих пор с армии помню,хоть и двадцать лет прошло
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
замачивать будете? Обязательно  а я азбуку Морзе до сих пор с армии помню,хоть и двадцать лет прошло И мы выучим 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня на эхо репитер Англия подходила! Веселый Да, проход неплохой был.  Потом на 17-м канале этот "Ландан из зе кэпитал оф Грит Британ" около часа болтал 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
http://russian.rti.twслушал когда-то вечером на КВ.Еще VEF живой. РАСПИСАНИЕ РУССКОГО ВЕЩАНИЯ На коротких волнах (SW): 11 985 кГц с 11:00 до 12:00 UTC (регион – Дальний Восток) 15 225 кГц с 14:00 до 15:00 UTC (регион – Сибирь) 13750 кГц* с 17:00 до 18:00 UTC (регион – Европейская часть России) p.s. а на какой частоте эхо-репитер? а то мой китаец такси ловит!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
p.s. а на какой частоте эхо-репитер? 27170 МГц
|
|
|
|
|
|
|
Александ
|
кто может настроить ксв? 2662550
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Кирпич - 6888852(мтс).
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
А чё себя рекламировать по настройке антенн, меня и так все знают. Всем респект. P.S.: Degen 1103 рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
P.S.: Degen 1103 рулит.
С этим не поспоришь !
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
P.S.: Degen 1103 рулит.
С этим не поспоришь ! Особенно эквивалент антены с китайским КСВ метром 
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Прохождение прет: сработал с Уралом из авто на 27 МГц! Рапорта 57 в обе стороны А на седьмом ...анале от дурдома до роддома  Пора взрослеть, друзья!!!
|
|
|
|
73!
|
|
|
Burn_13
|
Прохождение прет: сработал с Уралом из авто на 27 МГц! Рапорта 57 в обе стороны Это что, Урал ... Сегодня в 13-30 и до 13-50 на 7 из 10 проходила Австралия !!! Человек на смеси англо-русского работал. Может он парой - тройкой килограмм работал, но сам факт ! Но Урал его не слышал и накрывал периодически.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Прохождение прет: сработал с Уралом из авто на 27 МГц! Рапорта 57 в обе стороны А на седьмом ...анале от дурдома до роддома  Пора взрослеть, друзья!!! 7-ка не повзраслеет, хотя спал ажиотаж на СВ ... как кому то мне на КВ интереснее, особенно 14 мгц. Если появится возможность поработать на 23 см, 11 см и выше то с огромным удовольствием бы открыл для себя эти бенды. Но к сожалению нет такой аппаратуры:( Хотя не давно на 40-ке довелось пообщаться с оператором из Орши. Про Италию и Украину молчу...их постоянно слышно в любых модах. Что касается 2-х метров то самый дальний корреспондент был 386 км, а на КВ - 10000 км Венесуэла только этот "нехороший" человек подтверждения не прислал... Кстати скоро 26 число (CQ WW DX contest) и тогда можно словить редкие станции.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 11:34:04 от antis81 »
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
как кому то мне на КВ интереснее, особенно 14 мгц Тоже тащусь от 20 и 40 метров  P.S. Не, не так! От КВ Тащусь!!!  Добавлено: [time]Wed Oct 9 20:18:48 2013[/time]
проходила Австралия Дима, а где слушал? 27.200? Вчера пол дня там горло рвал - хоть бы кто из гродненцев откликнулся.  ВСЕ В 7ом...
|
|
|
|
73!
|
|
|
Burn_13
|
Дима, а где слушал? 27.200? Ага, на 27200  P.S. Не, не так! От КВ Тащусь!!! И меня зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Хорош на Си Би дурью маятся  . CQ WW DX Contest 2013 года будут проходить: SSB: 26-27 октября CW: 23-24 ноября Положение здесь: http://www.cqww.com/rules_ru.htmОтчеты: Все отчеты должны быть высланы В ТЕЧЕНИЕ 5 (ПЯТИ) дней после окончания соревнований: не позже 2359 UTC 1 ноября 2013 г. для SSB и 2359 UTC 29 ноября 2013 г. для CW. Предоставление отчета после крайнего срока будет воспринято как предоставление отчета с опозданием. SSB-отчеты в формате CABRILLO должны быть отосланы на ssb@cqww.com . CW-отчеты в формате CABRILLO должны быть отосланы на cw@cqww.com . В графе «Тема сообщения» Вашего сообщения по электронной почте должен быть указан только Ваш позывной. Ссылка на первоисточник http://forum.bfrr.net/viewtopic.php?f=11&t=413 Будет Вам и Англия с Австралией и Зимбабве с Зеландией  Всем удачи
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 19:37:51 от ew4gl »
|
|
|
|
|
antis81
|
Хорош на Си Би дурью маятся  . CQ WW DX Contest 2013 года будут проходить: SSB: 26-27 октября CW: 23-24 ноября ... ... Положение здесь: ... ... Будет Вам и Англия с Австралией и Зимбабве с Зеландией  Всем удачи Там не только Англия с Зимбабве, там будут Куба с Венесуэлой, Штаты, Канада...да перечислять ненадо - ВЕСЬ МИР!!! Только нашим СиБишникам это ненадо...Лыжник и 912 давно могли бы DXCC выполнить...
|
|
|
|
|
|
|
|