Uus-masikas
Молодой Гродненец
|
EU4GP - как асоба борзаму повтаряю последний еще раз, верни флешку т.к. я в глазах жены не собираюсь быть идиотам, она ей пользуется по работе. Мы если ты заметил как бы уже не дети и вообще взрослеть пора что-ли. Время пошло.
пишите по теме разборки в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Uus-masikas
Молодой Гродненец
|
Пацаны извините ну неудержался, прошу прощенья. Да-да EW4GT ты прав детский сад.
да! 
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Илья, мой позывной EU4FMC!!!
|
|
|
|
73!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А реально какая мощность на 145.775? и работает ли уже репитер на 439.425?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
EU4GP - как асоба борзаму повтаряю последний еще раз Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 12:16:19
EU4GP - как асоба борзаму повтаряю последний еще раз, верни флешку т.к. я в глазах жены не собираюсь быть идиотам, она ей пользуется по работе. Мы если ты заметил как бы уже не дети и вообще взрослеть пора что-ли. Время пошло.
пишите по теме разборки в личку! Пацаны извините ну неудержался, прошу прощенья. Да-да EW4GT ты прав детский сад.
да!  Я так поня вам Uus-masikas лижбы поляпать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 12:16:19 от EU4GP »
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Народ! Вы пишите , что на позывной сдать не сложно. Имею вопрос - Куда обращаться? Как происходит сдача? Случайно это не на Горького , где раньше Си-Бишки регистрировали?ы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 00:21:25 от andrey263 »
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Спроси на 20-ке у 0912.
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Эфир есть эфир.............................Но обязательно ему позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
zalom
|
хэло.паяльники 
|
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Народ! Кто знает адреса радиомагазинов в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
1587 привет как скутер ходит.
Привет .Пока нормально,но руль подклинивает.Думаю до конца сезона доезжу,думаю не долго уже осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
думаю не долго уже осталось. ага,руль подклинит и в столб бабах! ваш прогноз? не рискуйте,чините!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
пиратское радио есть?или это палево.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
alex091212
0912
Гродненец
EW4RNC
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ НАШЕМУ КОЛЛЕГЕ,06 ноября 2010 г. с левой стороны от главного въезда на Скидельский рынок по улице Антонова с 11:00 до 12:00 часов было совершено ДТП с участием автомобиля, предположительно Рено- Сценик тёмного цвета , предположительно на литых дисках и большого дорожного мотоцикла тёмно-синего цвета HONDA, у которого в результате ДТП было оторвано левое зеркало, после чего водитель автомобиля уехал с места совершения ДТП. Огромная просьба очевидцев и свидетелей данного ДТП позвонить по телефону МТС 8-033-620-62-12. Заранее огромное человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mr.vain
Новенький
|
FAQ ПО СВЯЗИ Данная информация расположена на сайте: Связь в велопоходах, поэтому встречается специфическая терминология. Огромное спасибо создателю этого сайта за простой и доходчивый способ подачи сложного материала. Какая бывает связь? Здарово слово(букво)блуд. 
|
|
|
|
ew4vxc
|
|
|
Alex tech support
|
всем хай!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Все в засаде!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.vain
Новенький
|
Была и другая фотка-со мной! 
|
|
|
|
ew4vxc
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Вчера были похороны Толика известного всем обитателям 20 го канала как "Гаишник" приносим свои соболезнования родственникам Анатолия,память о нем мы всегда будем хранить в своих сердцах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Привет народ! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья , успехов , здоровья , ну и конечно , побольше дальних связей! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
с новым годом!!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! 73!!!
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
Электроинструмент, бытовая техника Vitek
|
сколько стоит настроить антенну??
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Ребята! может у кого-либо можно купить 1-2 переносные радиостанции диапазона CB(вместе с зарядными устройствами)например MegaJet-1101,Dragon SY-101 и подобное.(эти р/станции имеют 3 поддиапазона:b, c, d. Корпус черного цвета. Также нужно одно зарядное устройство к такого типа р/ст(например Dragon (выход 16,5 вольт,ток заряда 125 mA). Также ищу аккумуляторный блок(тип FNB-12 .......12 вольт)для портативных(переносных) р/ст Yeasu. Кроме этого нужено Ваше мнение по поводу восстановления аккум блока для переносн р/ст....а именно надо спаять между собой(или соединить с помощью пластмас бокса) 10 штук паличовых аккумул(типоразмер ААА)....для того чтобы вставить в пустую "коробку"(которая "пристегивается" к р/ст)  Звоните все есть ;DИ у меня тоже все есть!!!!!!!!!!!!!!!! МТС 58-64-64-2 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Продам радиостанции AudioVox GMRS122-2.Диапазон 462,467 МГц или меняю на рацию Motorola TLKR T5.Телефон 28-66-919 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|