ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Гродненская ГЭС
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
всем привет!!!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
|
Alex tech support
|
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Alex tech support
|
что то я ни разу в эфире не слышал такого позывного пока не работаю
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
Цитата: GTI от Вчера в 00:54:01что то я ни разу в эфире не слышал такого позывногопока не работаюну так включайся чаще! ок постараюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Я и Андрей 263 сдали на позывные .Разрешения в конце недели получим.
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Мой EU4DNC. Сергея не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А мой EU4IMC
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Паша, старался. А у тебя с чем сочетание? 
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Может у кого есть програмка на joker th-uvf1 ? Очень нуно. Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:53:43
По поводу замочки решим!!!!!!!!!! Хочется тепла и природы! 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy Andron
|
подскажите пожалуйсто где в гродно можно купить гарнитуру на Motorola XTR 446 тел.5857309
|
|
|
|
|
|
|
Zloy Andron
|
жалко, но во всяком случае спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
.Нарыл на просторах интернета, смеялся минут 15 ... В связи с переименованием милиции в полицию происходит ведомственная пере-структуризация: Сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками .Участковой квартальной инспекции — сокращенно СУКИ. ГИБДД-шники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования», сокращенно — ПИДР. Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция — ГЕИ, Не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! — Где работаешь  ? в ЖОПе.
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
купи любые Hands-free к мобиле с разъемом Jack,покатит!не пойдут,разъём перепаяешь.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Позывные замочили фото отчёт смотрите на Бармалее.
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Фото отчет посмотрел !! МОЛОДЦЫ !! Жаль что меня небыло.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Ничего ещё соберёмся впереди 7МАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
А реально какая мощность на 145.775? и работает ли уже репитер на 439.425?
Срет в чужих темах а потом ещо удивляется почему с ним так разговаривают, предлагаю игнорировать данного товарища....
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ты бы еще темы посмотрел - авось за 2009 год найдешь мои сообщения в "твоих" темах. Товарищ EU4GP, это открытая ветка форума, а не клуб любителей репитера. Если получил позывной, то пуп земли?
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Что, все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Ты бы еще темы посмотрел - авось за 2009 год найдешь мои сообщения в "твоих" темах. Товарищ EU4GP, это открытая ветка форума, а не клуб любителей репитера. Если получил позывной, то пуп земли?
Слушай при чем тут позывной или он мне дает право слать тебя НА...Й 
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Когда и куда?
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
ЕВ4ГТ возьмите меня с собой. Если поедете, то звони или 429.425 !
|
|
|
|
73!
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Скоро 7 Мая. Может, сейчас решим куда поедем? В последний день не хотелось бы решать.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Это точно.Надо решать заранее.Народ вы где?
|
|
|
|
|
|
|
|