Clinique Happy
|
Спорный вопрос в том, что ты хочешь: просто трахнуть или намечать ЛТР...
На мой взгляд, проще по отдаче ресурса найти девушку, которая мало-мальски будет подходить под твои требования, чем кого-то менять, хотя я всегда был уверен, что люди не меняются, а меняется отношение к человеку... Ведь согласитесь, если ты собрался менять человека - то ты собрался изменять то состояние, в котором ему стало комфортно за все годы существования. А это не проходит без трепания нервов, скандалов и расставаний/встреч.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот тебе ответ на твой же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Merkaba Этот вопрос всегда возникает при новом знакомстве...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ведь согласитесь, если ты собрался менять человека - то ты собрался изменять то состояние, в котором ему стало комфортно за все годы существования. А это не проходит без трепания нервов, скандалов и расставаний/встреч. Правильно не без этого. Знаю пару, где он на 11 лет старше когда создавали семью ей18 ему 29 вначале он её "под себя", а теперь она его для "под себя", вместе 13 лет....
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ведь согласитесь, если ты собрался менять человека - то ты собрался изменять то состояние, в котором ему стало комфортно за все годы существования. А это не проходит без трепания нервов, скандалов и расставаний/встреч. Правильно не без этого. Знаю пару, где он на 11 лет старше когда создавали семью ей18 ему 29 вначале он её "под себя", а теперь она его для "под себя", вместе 13 лет.... Счастливая пара... Завидую белой завистью... Мне вот кажется, что после того, как поменял человека "под себя", пропадает стимул развития дальнейших отношений. Ведь ты добился чего хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мне вот кажется, что после того, как поменял человека "под себя", пропадает стимул развития дальнейших отношений. Ведь ты добился чего хотел... Стратегия из одного этапа это не стратегия это занятие х....
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мне вот кажется, что после того, как поменял человека "под себя", пропадает стимул развития дальнейших отношений. Ведь ты добился чего хотел... Стратегия из одного этапа это не стратегия это занятие х.... Любой этап можно разбить ещё на несколько небольших этапиков. Завоевание женщины может длиться довольно долго, в зависимости от характера... 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Была ли в вашей жизни женщина, которую вы пытались воспитать, подстроить под себя. Сделать из нее идеальную. И что для вас значило само понятие "идеальная". Я не просто так спрашиваю. Как раз именно сейчас нахожусь в процессе вылепливания из меня идеала. Для меня несколько странно было узнать, что супруг, оказывается, любит во мне ту, "которой я стану"...
Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки-пытки сделать другого "лучше"
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Любой этап можно разбить ещё на несколько небольших этапиков. Одназначно! Только бы дойти до финиша... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Была ли в вашей жизни женщина, которую вы пытались воспитать, подстроить под себя. Сделать из нее идеальную.
знакомое дело. я однажды больше года потратил на одну кандидатку... очень уж мне хотелось именно из неё сделать достойного человека. замучался, плюнул - пустое это занятие.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
ParanoЯ
|
Слово то какое "воспитывать"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Могу сказать одно : если женщина захочет- поменяется без принуждения) а воспитывать будете ребенка до 7-ми лет, а потом мы все сформированные личности) (есть исключения - не спорю). А чаще всего "воспитанные" под мужчину девушки -уходят. либо им надоедает,либо они видят другое к себе отношение и хотят что-то поменять) Ну а если кто-то ещё хочет "воспитывать" женщин помните,что вы должны всегда совершенствоваться и не стоять на месте! =)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Всем бабам собирающимся воспитывать мужчин под себя-вы дуры и удачи...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чаще всего "воспитанные" под мужчину девушки -уходят. либо им надоедает,либо они видят другое к себе отношение и хотят что-то поменять) А вотъ и нетъ. Никуда они не уходятъ и никому не надоедаютъ. Но въ семье\отношенияхъ сразу поселяется счастье и гармония. Ну а если кто-то ещё хочет "воспитывать" женщин помните,что вы должны всегда совершенствоваться и не стоять на месте! =) Куда ужъ больше?... Воспитывающий въ принципе долженъ быть совершенствомъ. Ибо только такой человекъ способенъ сеять разумное, доброе вечное. А быдлякъ какой можетъ научить только пивасъ лакать по подворотнямъ. Вотъ отъ такихъ и надо убегать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
а как это вообще воспитывать, в смысле каким образом? типа как песик тапочки учить приносить и за палочкой бегать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как это вообще воспитывать, в смысле каким образом? типа как песик тапочки учить приносить и за палочкой бегать?  Что-то въ этомъ роде. Воспитуемая должна подкоркой чувствовать, что за правильное исполнение командъ ждет награда, а за неправильное или неисполнение вообще- а-та-та по попе, экономические и половые санкции.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
А чаще всего "воспитанные" под мужчину девушки -уходят. либо им надоедает,либо они видят другое к себе отношение и хотят что-то поменять) А вотъ и нетъ. Никуда они не уходятъ и никому не надоедаютъ. Но въ семье\отношенияхъ сразу поселяется счастье и гармония. Ну а если кто-то ещё хочет "воспитывать" женщин помните,что вы должны всегда совершенствоваться и не стоять на месте! =) Куда ужъ больше?... Воспитывающий въ принципе долженъ быть совершенствомъ. Ибо только такой человекъ способенъ сеять разумное, доброе вечное. А быдлякъ какой можетъ научить только пивасъ лакать по подворотнямъ. Вотъ отъ такихъ и надо убегать. у кого как. спорить не буду) все индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у кого как. спорить не буду) все индивидуально) И не надо. Вырабатывать у своей зазнобы хорошие привычки- дело благородное. Хотя и очень трудное. Но въ конечномъ итоге все довольны. И онъ, и она, и будущий онъ, который очень обрадуется, узнавъ, что его новая девушка умеетъ готовить "Бортсчъ".
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а как это вообще воспитывать, в смысле каким образом? типа как песик тапочки учить приносить и за палочкой бегать?  достаточно забрать карточку-мужчина ваш...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
>:(Брутальный....у меня уже возникает странное желание тебя украинским борщом накормить!  в каждой теме про борщ 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Все эти встречи затягиваются на долгие годы и в итоге такие пары в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ распадаются! А потом таких "правильно воспитанных" девушек эти же воспитатели бросают и они остаются одни как маленькие беспомощные котята Такое воспитание имеет право на существование лишь в том случае, если парень 100% возьмет свою воспитуемую в жены!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
>:(Брутальный....у меня уже возникает странное желание тебя украинским борщом накормить!  в каждой теме про борщ  главное,что бы не про кислый с волосатой тарелки...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Брутальный....у меня уже возникает странное желание тебя украинским борщом накормить!  в каждой теме про борщ  Эхъ вы... Это же просто такой собирательный образъ женскихъ достоинствъ! Кстати... Отъ борща не отказался бы... Добавлено: 09 Январь 2012, 17:33:34
они остаются одни как маленькие беспомощные котята Э не-е-етъ. Они остаются одни, какъ львицы, какъ пантеры!!! Закаленные въ бояхъ и умудренные опытомъ! Добавлено: 09 Январь 2012, 18:36:02
главное,что бы не про кислый с волосатой тарелки... Да. Тарелка не должна быть волосатой (разве что аккккура-а-атненько подстриженной). А чтобъ не кислый былъ, тарелку нужно помыть хорошенько. Въ худшемъ случае борщъ будетъ селедкой попахивать... Добавлено: 09 Январь 2012, 19:36:22
Во понаписалъ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А потом таких "правильно воспитанных" девушек эти же воспитатели бросают и они остаются одни как маленькие беспомощные котята 1) на мой взгляд, девушки уходят САМИ. а вот как быстро - тут да.. от недели до нескольких лет)))) 2) котята наконец могут покурить, забравшись с ногами на подоконник. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас в роду-женщине не уметь готовить настоящий украинский борщ-позор для всей семьи 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Они остаются одни, какъ львицы, какъ пантеры!!! Закаленные въ бояхъ и умудренные опытомъ да каким опытом, какими млин боями  ? Если единственный опыт у нее - это ее же парень в кол-ве 1шт!)) на мой взгляд, девушки уходят САМИ это очень спорный взгляд)) котята наконец могут покурить, забравшись с ногами на подоконник 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да каким опытом, какими млин боями? Если единственный опыт у нее - это ее же парень в кол-ве 1шт!)) И что? Не количество решаетъ, а навыки, приобретенные въ рамкахъ данныхъ отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не количество решаетъ, а навыки, приобретенные въ рамкахъ данныхъ отношений. Ну про навыки это понятно, дурное дело не хитрое  ))) (и девушке полезно - подняла экспы и перешла на следующий уровень!))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не количество решаетъ, а навыки, приобретенные въ рамкахъ данныхъ отношений. Ну про навыки это понятно, дурное дело не хитрое  ))) (и девушке полезно - подняла экспы и перешла на следующий уровень!)))  Ну вотъ. Все сходится. Только.... Если первое воспитание прошло успешно, то последующие попытки воспитать сию даму обречены на провалъ.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
брУтальныЙ, желаю тебе встретить на своем жизненном пути экую мамзель, образно выражаясь "при писде и шпаге", которая реализовалась как личность, а не так как в песне "....не насосала, а подарили.....", возможно тогда взгляды на воспитание изменятся, если конечно не поставлена цель подмять бесхребетную.
|
|
|
|
|
|
|
|