|
Fredy
|
я ржал. взрослых в этой ветке сразу видно по постам. ВаЩе это правильно, когда парень берет молоденькую деФченку и воспитывает ее. Очень хорошо если она при этом еще будет деФочкой, девушки которых много кто поимел это ни есть хорошо!МозГ уже развращен и все такое!  Данное мнение мне выражали много взрослых уважаемых мною и оПществом женатых мужчин! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Извините за оффтопя ржал. взрослых в этой ветке сразу видно по постам. Но как ты определил что "они" взрослые!?! Они сошлись с твоей философией? иногда и ребёнок скажет как взрослый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 17:51:24 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
иногда вот именно - иногда, обычно взрослые постоянны в своих интеллектуальных способностях и высказываниях 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
обычно постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
перевоспитывать кого-либо это полный бесперспективняк,во!  перевоспитывать по-любому бесперстпективно.... поэтому нужно [highlight]ВОСПИТЫВАТЬ[/highlight]...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Dementia
|
эй да ведь мы все перевоспитывавемся когда начинаем больше находиться с людьми которые нам нравятся мы хотим более соответствовать этому человеку быть для него идеальными....короче идет притирка...каждый чего-то лишается и что-то преобретает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Вот именно "перевоспитываемся", а не "воспитывают", "душат", и т.д. Притирка - это неплохо. Больше приобретаем, чем теряем. А вообще это индивидуально.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эй да ведь мы все перевоспитывавемся когда начинаем больше находиться с людьми которые нам нравятся мы хотим более соответствовать этому человеку быть для него идеальными.... это не перевоспитание,это желание казаться лучше,чем есть на самом деле. а потом,обычно, возвращаешься к своему настоящему состоянию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
обычно постоянно  а вот не 1:1 если бы я написала слово постоянно, то это была бы тавтология с моей стороны ибо следующая фраза содержит однокоренное слово ( "постоянство" ) и еще - обычно, потому что у взрослых людей могут тоже быть "проколы" да и постоянно умным быть и рассудительным тоже скучно вот сегодня я нудная и пыталась подстроить под себя желание одного человека... 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
danochka
|
И проколы бывают, и желание быть разным... Вообще это здорово, когда рядом с тобой тот, кто периодически пытается что-то изменить в своей жизни. Не только "постоянно зануда", но и "постоянно умник" - вещь нелегко переносимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у каждого ведь есть свои требования 90-60-90  Карлик приседает?  Да какое там перевоспитание?! Ну вы мне объясните как можно перевоспитать 25-летнюю мамину дочку? Считающую, что мир крутится только вокруг неё? (просто пример, хотя встречается достаточно часто)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Kania
|
кал как?-дать ей по голове, может отпустит..! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Poison
|
Да... Все пытаюццо перевоспитать. Жаль только, что иногда вылазят побочные эффекты. В принципе, люди скорее постраиваются друг под друга, а не перевоспитывают. Если действительно хочется быть вместе и есть какие-то чувства - без этого никак! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Зачем перевоспитывать? Не понимаю как могут быть отношения с девушкой, которая тебя не устраивает (парадокс какойто).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тоже верно. 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Dementia
|
ну ва любом случае идеалов нет...и каждыйхочет бытьлучше хотя бы в глазах близкихлюдей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зачем перевоспитывать? Не понимаю как могут быть отношения с девушкой, которая тебя не устраивает (парадокс какойто). Ага и наоборот тоже. Логика простая - я тебя не устраиваю - в городе полно мужиков, найди другого.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fredy
|
эй да ведь мы все перевоспитывавемся когда начинаем больше находиться с людьми которые нам нравятся мы хотим более соответствовать этому человеку быть для него идеальными....короче идет притирка...каждый чего-то лишается и что-то преобретает не не правильсно, притираются к более сильным личнастям , те в свою очередь остаются невредимыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ага... Только лев, попавший в болото, почему-то начинает квакать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
задницей чувствую что какая то пословица , жаль что не в тему
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 14:02:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Зачем перевоспитывать? Не понимаю как могут быть отношения с девушкой, которая тебя не устраивает (парадокс какойто). Это точно. Я на 100% уверен, что найдется та, которую и перевоспитывать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Перевоспитать взрослого человека невозможно! это уже сложившаяся личность. Жизненные обстоятельства меняют порой отношение к некоторым вещам. Но характер не изменится. Некоторые черты могут быть ярко выражены, а некотрые подавляться при опред. обстоятельствах. И если человек поступает так как вы хотите, то это не значит что он с вами согласен полностью или это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Характер меняется. Пару лет назад я вот так же спорила с кем-то по поводу "неизменяемости" характера. Все это чепуха. Мы "состоим" из привычек, привычка "приживается" за период от 20 до 40 дней. Постепенно "прививая" себе все новые и новые привычки, можно почти безболезненно кардинально изменить свой образ жизни. Так изменить, что сам себя не узнаешь. С этими привычками и характер меняется чуть-чуть. Другой вопрос - нужно ли это?.. И кому нужно? Если себе самому, чтоб комфортнее было жить с любимым человеком - аллилуйя!.. Если просто неясно почему в угоду непонятно кому - а не пошел бы этот "кто-то" к монахам!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вспыльчивость это черта характера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Это темперамент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Со вспыльчивостью дела обстоят хуже, но в принципе контролировать себя возможно, было бы ради чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Зачем перевоспитывать? Не понимаю как могут быть отношения с девушкой, которая тебя не устраивает (парадокс какойто). Это точно. Я на 100% уверен, что найдется та, которую и перевоспитывать не придется. причем здесь не устраивает, со временем(через год, через полгода) найдутся недостатки, которые тебе не нравятся, перевоспитать никто не сможет, если человек сам не захочет, а захочет в том случае, когда отношения дороги и когда хочешь их сохранить, когда любишь и понимаешь, что человеку от этого плохо, человеку, которого ты любишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
однажды моя попытка перевоспитать (необдуманно) закончилась "плачевно" (болезненно)...
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
Net
|
а я-то думала что воспитывает школа  Всему свое время успел, споймал хор. человека в период его страновления и работай усердно (гл. НЕ навреди)
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Naila.by
|
а меня хорошо воспитали 8-)
|
|
|
|
|