Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:00:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

воспитывать "под себя"

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: воспитывать "под себя"  (Прочитано 15517 раз)
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« : 07 Март 2008, 01:02:45 »

Была ли в вашей жизни женщина, которую вы пытались воспитать, подстроить под себя. Сделать из нее идеальную. И что для вас значило само понятие "идеальная".
Я не просто так спрашиваю. Как раз именно сейчас нахожусь в процессе вылепливания из меня идеала. Для меня несколько странно было узнать, что супруг, оказывается, любит во мне ту, "которой я стану"...

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Март 2008, 01:07:54 »

А чё он се сразу не купил резиновую куклу?
Надул, причесал и готово.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Март 2008, 05:00:51 »

воспитывать "под себя"
данное выражение знакомо, но только в несколько другой ситуации...
знаю, что часто парни часто специально находят себе девушку на пару лет младше...  лучше всего когда парню где-то около 19-20, а ей 15-16 (пофиг, что маленькая ещё, потом всё окупиться)... в этом возрасте девушки ещё очень наивные.. и 20-летний парень кажется для них супер умным и супер интересным....как известно сверстники в этом возрасте девушек мало интересуют.... ну они типа "встречаются"... он ей вешает всякую лапшу... короче в итоге она привыкает к нему... и через годика 2 уже просто не представляет себе жизнь без него....
парень получает полностью "привязанную" к нему девушку....которая "воспитана" им самим...
воть так Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Март 2008, 09:50:26 »

Вот как вы нас, оказывается...

StU
Гость
« Ответ #4 : 07 Март 2008, 10:08:15 »

знаю, что часто парни часто специально находят себе девушку на пару лет младше...  лучше всего когда парню где-то около 19-20, а ей 15-16  

да есть такое...Кстати, ничего плохого в этом нет. Только может слово "специально находят" сюда не очень идёт, настоящее чувство встречается непреднамеренно. Это всё из личного опыта и я благодарна своему мужчине, что он меня  сберег от "дурного" в подростковом возрасте,поддержал во всех начинаний после школы и сейчас даёт уверенность в том что я желанная и любимая Улыбка. И в том что есть его заслуга в моём "воспитании" я вижу только плюсы. Правда, и я на него тоже немалое влияние оказала- вот и "слепили" друг друга...так и живём Веселый
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Март 2008, 10:27:09 »

Йес!.. Нашлась и в моем окружении хоть одна по-настоящему счастливая пара.
Я рада.
Собственно говоря, я никогда не считала, что это плохо - когда 2 человека подстраиваются друг под друга. Плохо, когда это делается добровольно-принудительно.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 07 Март 2008, 11:06:48 »

Я воспитываю!!! Но моя боевая подруга считаетъ это занятие полезнымъ и продуктивнымъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2008, 11:26:57 »

воспитывать "под себя"
знаю, что часто парни часто специально находят себе девушку на пару лет младше...  лучше всего когда парню где-то около 19-20, а ей 15-16 (пофиг, что маленькая ещё, потом всё окупиться)... в этом возрасте девушки ещё очень наивные.. и 20-летний парень кажется для них супер умным и супер интересным....как известно сверстники в этом возрасте девушек мало интересуют.... ну они типа "встречаются"... он ей вешает всякую лапшу... короче в итоге она привыкает к нему... и через годика 2 уже просто не представляет себе жизнь без него....
парень получает полностью "привязанную" к нему девушку....которая "воспитана" им самим...
воть так Подмигивающий

Вот только бывает так, что эта самая "привызанная" девушка "отвязывается" и тогда все старания напрасны.

danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Март 2008, 12:13:51 »

Не всегда отвязывается и не всегда напрасны. Хотя если отвязывается, жаль вложенного труда.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Март 2008, 13:25:47 »

Хи-хи... Не говрите, что мне делать и я не скажу вам куда идти...  Строит глазки
Ну а в реале, сама часто ловлю себя на том, что подстраиваюсь под человека. Хоть иногда это немного и нервирует  :-/

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Март 2008, 13:29:22 »

Переделывать только в таком варианте имеет смысл. Инача это ломка. Взрослого (выше 20 лет) человека перевоспитать крайне сложно. Разве что использовать прогрессивные техники гипноза и НЛП...
Сломать можно, а вот переделать.... Или же переделываемый объект никакая личность - размазня. Пластилин из которого можно сделать любой предмет, но прочностью он отличаться не будет никогда.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Март 2008, 17:06:43 »

коро4е бля ......по4ти фся статистика бред
к примеру любой 4еловек пытаеться подстроить другого под себя ......быть доминантой .........от этого споры и конфликты и ругань на бытовом уровне..............те кому удаёться остаться вместе (не просто от сложившейся ситуации ..к примеру не желанной беремености) становяться щасливой семьёй
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Март 2008, 17:21:25 »

знаю, что часто парни часто специально находят себе девушку на пару лет младше...  лучше всего когда парню где-то около 19-20, а ей 15-16  

да есть такое...Кстати, ничего плохого в этом нет. Только может слово "специально находят" сюда не очень идёт, настоящее чувство встречается непреднамеренно. Это всё из личного опыта и я [highlight]благодарна своему мужчине, что он меня  сберег от "дурного"[/highlight] в подростковом возрасте,поддержал во всех начинаний после школы и сейчас даёт уверенность в том что я желанная и любимая Улыбка. И в том что есть его заслуга в моём "воспитании" я вижу только плюсы. Правда, и я на него тоже немалое влияние оказала- вот и "слепили" друг друга...так и живём Веселый
Увы, сожалею, вы лишились много... Грустный
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Март 2008, 17:37:01 »

согласен с Позитивный_парень ......пока вы там прозибали .....у некоторых жизнь била клю4ом!!!!!! Смеющийся
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Март 2008, 22:34:56 »

обычно этим занимаются они или пытаются  :-/

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 08 Март 2008, 00:26:29 »

воспитывать "под себя"
воть так Подмигивающий

Вот только бывает так, что эта самая "привызанная" девушка "отвязывается" и тогда все старания напрасны.
ну парню по этому поводу напрягаться особо не надо.... пока она "воспитыватся" никто его не заставляет быть исключительно с ней... он может свободно гулять... уделяя ей лишь то внимание, которое необходимо для поддержания интереса к себе...
пс: я понимаю, что это подло...и я это не одобряю...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Март 2008, 18:11:23 »

Воспитатели разные бывают Подмигивающий Девушкам 15-17 лет посвящается: будьте осмотрительны, некоторые такие "воспитатели" тока плохому могут научить... Веселый
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 18:13:26 от meloph » Записан
StU
Гость
« Ответ #17 : 08 Март 2008, 21:53:01 »

Увы, сожалею, вы лишились много... Грустный
неее Строит глазки..., я приобрела и приобретаю до сих пор многое именно рядом с ним
Razoomnick
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Март 2008, 22:27:48 »

Женщина надеется после свадьбы изменить мужчину. Но он не меняется. Мужчина надеется, что женщина после свадьбы не изменится. Но она меняется.

Я всегда думал, что именно женщины пытаются "слепить" кого-то. А тут наоборот  :-?

Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Март 2008, 22:46:09 »

Принципиально ничего не делаю. Если я его выбрала в свои спутники (ну и слово) Смеющийся, то значит, что не может у него быть недостатков Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Dev4onka
Гость
« Ответ #20 : 09 Март 2008, 01:30:26 »

Мой Мч пытался "слепить" из меня идеал на протяжении лет наверое, двух или больше. В результате, у меня сейчас другой Мч который считает меня идеалом Подмигивающий
Не стоит лепить идеалы, потом может ждать суровойе разочарование.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 09 Март 2008, 02:05:30 »

А это всегда так... По началу кажешься идеалом, а через пару лет уже начинаешь видеть недостатки... Нет идеальных людей... Я только понял, что нужно просто смириться с чужими недостатками, иначе жить нельзя.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Март 2008, 15:03:42 »

Нет идеальных людей. У каждого есть что-то не очень хорошее и это не искоренить.

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Март 2008, 15:36:30 »

лучше всего когда парню где-то около 19-20, а ей 15-16 (пофиг, что маленькая ещё, потом всё окупиться)... в этом возрасте девушки ещё очень наивные.. и 20-летний парень кажется для них супер умным и супер интересным....как известно сверстники в этом возрасте девушек мало интересуют.... ну они типа "встречаются"... он ей вешает всякую лапшу... короче в итоге она привыкает к нему... и через годика 2 уже просто не представляет себе жизнь без него....  
Шаришь.

По сабжу: ващето очень редко бывает идеальная совместимость, так что обоим сторонам придецца выводить определенных тараканов из голов друг друга... А если тараканов слишком добуя то просто нефиг с таками связываться. Ну, мне-то повезло....

den_0910
Гость
« Ответ #24 : 10 Март 2008, 10:13:57 »

Зачем воспитывать, если можно найти хорошую дефчюшку  Улыбка
GAmlet
Гость
« Ответ #25 : 10 Март 2008, 11:07:43 »

"резиновая Зина не ведает стыда, не прима балерина, а тёлка хоть куда "©

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Март 2008, 11:49:31 »

ой...да все вечно пытаются подстраиваться самим и других полд себя переделывать....иногда успешно....только интересно ли с человеком которого ты сама слепила..от которого ты знаешь что ожидать???
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Март 2008, 12:02:09 »

Без подстройки "под себя" с обеих сторон совместная жизнь невозможна -  у каждого ведь есть свои требования, соображения типа "как надо жить"...
Мой Мч пытался "слепить" из меня идеал на протяжении лет наверое, двух или больше. В результате, у меня сейчас другой Мч который считает меня идеалом  
Не стоит лепить идеалы, потом может ждать суровойе разочарование.
"Не сотвори себе кумира..." ©
Бывает так, что человек считая тебя идеалом, совершенством...чуть ли не памятник возводит тебе при жизни...и все попытки сказать ему о том, что  ты - обычный человек со своими тараканами в голове ни к чему не приводят... а потом и появляются вопросы типа "как?...а я думал ты умеешь летать и ночуешь на облаке" :-/
Поэтому - это просто счастье, когда нас любят такими, какие мы есть -  со всеми нашими бзиками и капризами Улыбка
den_0910
Гость
« Ответ #28 : 10 Март 2008, 12:12:32 »

у каждого ведь есть свои требования

90-60-90  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #29 : 10 Март 2008, 16:24:25 »

перевоспитывать кого-либо это полный бесперспективняк,во! Веселый
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: