|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
однажды моя попытка перевоспитать (необдуманно) закончилась "плачевно" (болезненно)... били? ужос!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, это ты слегка переужаснул ситуацию, не хватало, чтобы за это исчо и били, неа, просто морально ранили и скажем, так довольно глубоко...(хорошо что не в голову... )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
По губам не бить я на флейте играю. <_N_I_A_G_A_R_A_> а сколько годков тебе тогда было?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вообще это правильно когда мужчина воспитывает девушку под себя. В мусульманских странах 40-летние мужчины берут в жёны 16-летних девочек и сами лепят из них идеальных жён. За то разводов нет, все счастливы.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Fredy
|
Вообще это правильно когда мужчина воспитывает девушку под себя. В мусульманских странах 40-летние мужчины берут в жёны 16-летних девочек и сами лепят из них идеальных жён. За то разводов нет, все счастливы. все счастливы? :-? это шютка такая? на востоке? там у женщин прова вобще есть?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
они им не нужны. поэтому все счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
По губам не бить я на флейте играю. <_N_I_A_G_A_R_A_> а сколько годков тебе тогда было? не подумай, что это проявление подросткового максимализма, мне тогда было 17
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
жнщины вотстока счастливы!!!!! не согласна! может и есть некоторое, но не все! если бы меня отдали в 16 лет замуж за старого кочегара, ФУ!!!!!!! Я понимаю, их с детсва воспитывают и готовят к этому! Но разве это не пошло, когда взрослому мужчине, прожившему половину жизни отдают молоденькую девственницу! это развратно и пошло!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а не развратно и пошло, в нашем обществе, свободном от традиций востока выйти замуж не за любящего тебя молодого, среднего достатка, человека, а за старого, но богатого? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Господа, вы отклонились от темы давай, Даос, переименуем твой вопрос в что-то типа такого - Вы готовы воспитывать под себя старого, но богатого Сама отвечу - это полный абсурд
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Serge2005
|
Сама отвечу - это полный абсурд как сказать...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну да, попробуй перевоспитать старичка, который столько всего на свете видел и точно знает что и как он любит. Я даже сейчас, своего не совсем старого любимого не могу отучить от бутербродов (только не надо реплик в догонку, что типа я готовить больше ничего не умею)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Каелум
|
замуж рано или поздно все выходят из корысти , даже если она очень маленькая) Независимо от причин: любовь, деньги, дети, возраст, боязнь остацца одними.
воспитывать глупо. И бесполезно. И перевоспитывать. Если есть мозг, то люди идут друг другу на уступки. Знают привычки друг друга. Если есть краеугольные камни - пытаются их обойти.
Но сами они остаются прежними. Даже если вешают полотенце в "правильное" место. С годами привычки переходят на рефлекторный уровень. Но это лишь привычки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
Воспитываю под себя Получается с трудом, но получается Корысти...хм....надо подумать....на вскидку не вижу никакой
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
горбатого могила исправит...
на время можно забыть свои заморочки, из-за чего- или кого-либо, но все-равно все г... когда-нибудь вылезет. поэтому нужно сразу осозновать сможешь ли ты жить и мириться с его/ее тараканами,а не строить из себя Макаренко с Корчаком и Песталоцци.
а то что вы называете перевоспитанием - всего лишь притирка и взаимоуступки, но стержень хер ты перевоспитаешь или сломаешь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:14:30 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Абсолютно согласен Но удобнее есть салат из тертой редьки или мелко нарезанного лука, чем грызть его и обливаться слезами
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
Абсолютно согласен Но удобнее есть салат из тертой редьки или мелко нарезанного лука, чем грызть его и обливаться слезами вот же ж)))) а я картошку крупно в суп режу) не виновата ж я что ее вообще быстрее закинуть в суп целой, а потом потолочь одним движением руки, но кое кому не нравицца. ой зато он по полной программе компенсирует мою картошку)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Во понесло Вас мадам.....я о женщинах, а вы о картошке Притирая к себе, "воспитывая" я создаю именно этот удобоваримый салат Пока не страдаю, но многие убеждают в обратном
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
самое глупое и неблагодарное занятие - пытаться кого-то перевоспитать... да и кто мы, чтоб навязывать кому-либо свою линию поведения??? эталоны??? так их не бывает! позвольте людям быть такими, какие они есть! поработйте лучше над своими комплексами, которые, вероятно каждый человек в себе изучил досконально, вот и экпериментьировать лучше ан себе или на кошках ©
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Во понесло Вас мадам.....я о женщинах, а вы о картошке Притирая к себе, "воспитывая" я создаю именно этот удобоваримый салат Пока не страдаю, но многие убеждают в обратном Картошка - это тоже особое такое блюдо, на примере которого я показываю, что несмотря на то что он переучил меня резать картошку а не толочь! Я все равно делаю это по-своему Отношения они ж как очень тонкое искусство приготовления пищи Подсыпать бы перчику! Да побольше!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех, и в отнош. и в приготовл. пищи много общего - надо быть нежным и использовать воображение
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Каелум
|
Фреди, правильно зачем воспитывать!!! Котов надо душить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:34:42 от caelum »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я не просто так спрашиваю. Как раз именно сейчас нахожусь в процессе вылепливания из меня идеала. Для меня несколько странно было узнать, что супруг, оказывается, любит во мне ту, "которой я стану"...
со мной была такая история. лепили из меня "жену". лепили-лепили да так прогибали под себя что сбежала я. человек потерял столько времени на лепку... вместо того, чтобы принять все как есть... либо не принять и найти что-то более подходящее. короче считаю что это не вариант.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
"не стоит прогибаться под.." типа пестня. а в другой - шо злеплю, то и полюблю. Для меня несколько странно было узнать, что супруг, оказывается, любит во мне ту, "которой я стану"...
Даночка, а вы, собсно, терпеливы? хех, и в отнош. и в приготовл. пищи много общего - надо быть нежным и использовать воображение только не нужно заниматься перееданием. вредно это очень.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
а в другой - шо злеплю, то и полюблю. Эт ваще-то женская песня: Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила... Повторюсь - женщины не делают из мужчин идиотов, они работают с уже готовым материалом. © Так что лепить "под себя" весьма проблематично. Надо принимать такими, какие есть. Или не принимать... Лучше бы брать сразу из д/с и воспитывать... Наглядный пример - актер Пороховщиков, который свою жену нашел в ее 15 лет! И воспитал под себя. И все у них хорошо, живут, счастливы оба. Но это, скорей, исключение, не каждый на такое способен. Да, а Пороховщикову тогда уже 40 было...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
знаю пару где он старше лет на 5 воспитывал ее с 14-ти или 15ти живут по сей день вместе лет 10 двое детей но согласна с тем мнением что это скорей исключение
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|