Igor_ok
|
ыы... как же вы мну тащить будете?)))))))) все вместе?)))))) а если я не пайду?))) я уверен что ты сама пойдёшь....а если придётся думаю один управлюсь....но итог один ты там полюбому будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
О! Я вижу тут много фанов ГП! Классно! Заходите на www.belpotter.by - первый белорусский портал о Гарри Поттере. Есть форум где можно пообщаться. Нам так не хватает людей из Гродно! Если кто из Минска - 4 мая будет сходка фанатов ГП! кстати народ, неплохой для "наших" сайтик...мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
нда не плохо....новенького много....6 фильм и т.д...belpotter +1
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу неплохой сайтец такой...  Игорь, я уже тебя боюсь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Друзя!!!! ПОМОГИТЕ!!!!  ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИГРЫ ГАРРИ ПОТТЕР лицензии. только не пиратские, там как правило, плохой перевод или он вообще отсутствует и графика отвратительная  Может у кого есть? Дайте поиграть, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ахтунг, у нас тута книга...)) а игры - в играх...) 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 Achtung
была у мя где-то 4-я часть, тог не лицензия, но качество наманое
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Вообщето это ветка по литературе , а не по играм!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Алишь вы! Накинулись прям  Я ж сказала очень надо ....  А вот по книгам - недавно скачала "Волшебные твари и где их искать" и "Квиддитч сквозь века" ... Я еще не читала их, так как сейчас на Ордене Феникса ... А вы их читали?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа, не доводилось как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
belpotter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Алишь вы! Накинулись прям  Я ж сказала очень надо ....  А вот по книгам - недавно скачала "Волшебные твари и где их искать" и "Квиддитч сквозь века" ... Я еще не читала их, так как сейчас на Ордене Феникса ... А вы их читали? Читал. Мне понравилось!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 16:16:40 от belpotter »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А у меня на Гарри уже крыша поехала ... Читаю 5 книгу, купила уже 2 оставшиеся, скачала "Квидитч" и "Волшебные существа", заказала биографию Роулинг и в интернетовских книжных магазинах хотела купить другие книги, ведь их очнь много, ну связанных с Гарри Потером, купила все фильмы и вот ищу игры ... Кстати, а вы в курсе, что на 6 фильм уже можно оставить заявку, он скоро будет в продаже http://www.oz.byВ этом магазинчике можно и биографию писательницы заказать по смешной цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А у меня на Гарри уже крыша поехала ... Читаю 5 книгу, купила уже 2 оставшиеся, скачала "Квидитч" и "Волшебные существа", заказала биографию Роулинг и в интернетовских книжных магазинах хотела купить другие книги, ведь их очнь много, ну связанных с Гарри Потером, купила все фильмы и вот ищу игры ... Кстати, а вы в курсе, что на 6 фильм уже можно оставить заявку, он скоро будет в продаже http://www.oz.byВ этом магазинчике можно и биографию писательницы заказать по смешной цене  СПС за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да нообород поощраем..  ...молодец.....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 Это замечательно!!! Превосходно!!! Волшебно!!! Пятая книга меня убила, до сих пор не могу унять дрожь в руках, серце выскакивает из груди и я слышу собственный пульс в ушах ... Я думала, что чтение пятой книги затянется на все 4 выходных, но я не смогла бы так долго ждать! Только меня мучает вопрос "Как отриагировал Перси, после того как слухи о вранье Гарри и Альбуса развеялись и его любимый Фадж сам признал, что Темный Лорд вернулся?" Что будет делать этот предатель теперь? ... Как хочется узнать! Почему ничего об этом не написано в 5 книге  А еще меня убивает неправильное название темы!!! Гарри Поттер ... С 2 "т", а не 1 ... Надо будет попросить переименовать, надеюсь автор темы еще появляется здесь ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 04:18:29 от Achtung »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Achtung: Ты ваще рехнулась на Поттере? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 Это замечательно!!! Превосходно!!! Волшебно!!! Пятая книга меня убила, до сих пор не могу унять дрожь в руках, серце выскакивает из груди и я слышу собственный пульс в ушах ... Я думала, что чтение пятой книги затянется на все 4 выходных, но я не смогла бы так долго ждать! Только меня мучает вопрос "Как отриагировал Перси, после того как слухи о вранье Гарри и Альбуса развеялись и его любимый Фадж сам признал, что Темный Лорд вернулся?" Что будет делать этот предатель теперь? ... Как хочется узнать! Почему ничего об этом не написано в 5 книге  А еще меня убивает неправильное название темы!!! Гарри Поттер ... С 2 "т", а не 1 ... Надо будет попросить переименовать, надеюсь автор темы еще появляется здесь ... ыы... не сказю) сама прочитаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
SPIKER™ так низя говорить  не рехнулась, а .... ой даже не знаю как это называется ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Как-как - фанатка или поттероманка 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага... но мну больш нрацца словно "толкиенист" или "толкиенутый(ая)"))))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, так называют фанатов Дж.Р.Р. Толкина (Властелин колец, Хоббит и др.)
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Lerika
Гость
|
я знаю... я мечтаю найти такого))) 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну ,наччёт Толкиена я с тобой поговорить могу,сам читал,всё, вот только "Сильмарилион" сколько не читал,нефига не понял,слишком уж у эльфов имена витьеватые иродословные очнь длинные.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:07:02 от Leeroy »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Leeroy, как это называется?  Я же просила тебя переименовать тему правильно! А ты даже не удосужился ответить на ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну ,наччёт Толкиена я с тобой поговорить могу,сам читал,всё, вот только "Сильмарилион" сколько не читал,нефига не понял,слишком уж у эльфов имена витьеватые иродословные очнь длинные. Сильмарилион я сама читала, практически всё поняла, но мне толкиенист не для этого нужен. мне он тупо нужен чтоб он мну эльфийскому языку выучил. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, насчёт поттера... давно спросить хотела - хотели бы вы увидеть фестрала?..
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Leeroy, как это называется?  Я же просила тебя переименовать тему правильно! А ты даже не удосужился ответить на ЛС! Извиняюсь,но тебе название так мешает или что? По мне так красивее выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|