Leeroy Deville
|
действительно,но Дамби надо было бы в ФБР работать с его БИД.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:28:11 от Leeroy »
|
|
|
|
|
|
Megume
|
ФБР это для него за мелко. Он играет в БОГА  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Squa®e™
|
играл... и удачно ведь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Удачно? Только до определенного момента. Или свою смерть он тоже запланировал  .
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
он просто гений и всё этим сказано.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Удачно? Только до определенного момента. Или свою смерть он тоже запланировал  . надеюсь это не вопрос? естественно свою смерть он запланировал - или 7 книга обошла твой разум стороной?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да он вообще,бог...если бы был плохоё,худо бы было...ток я не согласен с Ролинг.......ученик должен всегда побеждать учителя.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ТОГДА роста НЕт.....если ученик побеждает учителя а потом его побеждает новый ученик тогда все становяться сильнее...........
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Удачно? Только до определенного момента. Или свою смерть он тоже запланировал  . надеюсь это не вопрос? естественно свою смерть он запланировал - или 7 книга обошла твой разум стороной? Вот именно в прямом смысле обошла. Я сразу прочитала эпилог и ... больше книгу не открывала  . Тем более мне рассказали кого убили. Вот сегодня по телеку смотрела 3-й фильм "ГП и узник Азкабана". Там на уроке по ЗОТИ Люпин учил заклинанию от боггартов. Когда он появился Рон представил паука на роликах. Откуда он знает про ролики :-?  . Если ученик побеждает учителя, значит сенсей научил всему и ученик это прекрасно усвоил. Мне так кажется  .
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
он не запланировал свою смерть, а предвидел её. специально нашёл: цитата из книги: Дамблдор огляделся вокруг, чтобы убедиться, что они одни. Они уже приближались к Запретному Лесу, но не было и намёка на чьё-либо присутствие. - После того, как ты убьёшь меня, Северус-- Вы отказываетесь сообщить мне детали плана, и всё же ожидаете, что я выполню эту услугу! – огрызнулся Снейп, и его худое лицо побагровело от гнева. Вы слишком во всём уверены, Дамблдор! Может, я передумаю! - Ты дал мне слово, Северус, а раз уж мы заговорили об услугах. Дамб уговорил Снейпа убить его. Он не догадывалсяо своей смерти - он сам её спланировал. Догадывался он сразу же ( в туж е секунду) когда его рука почернела от заклятия.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
впринципе он спасал душу малфоя младшего.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Но всё равно в жизни такого не случается,это только сказка..ТАм можно всё что хочешь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а мне о4 интересно что после падения редла случилось с малфоями!!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вроде они есть в эпилоге, значит все с ними нормально. А все благодаря Нарциссе. Вот так, мужская часть семейства не справилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
у малфоев по идее всё отлично...раз в конце книги драко с женой своего ребёнка провожали у хогвартс..
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хы. а мне вот интересно как Полумна устроилась в жизни.............
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может она с ....  .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага счас. а работает гиде?)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
они как всегда попу свою спасли, фу я бы тоже так и сделал....по мен самая умная семья в книге,при любой власти процветала,и при минестерской и при Волдиковой.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мине Беллатриса нрацца............ 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Беллатрикс, так у нее же нелады с головой. Да к тому же умерла дамочка  . Где может работать Луна? Ну, так вроде у папы какой-то журнальчик был.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но невил то дириком стал...а вот полумна хег его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Слухи подтвердились. Фильм ГПиДС выйдет в двух частях и режиссером опять будет Йетс. Продюсер Дэвид Хейман подтвердил слухи о том, что 7-й фильм выйдет в 2-х частях. Первая часть 7-го фильма будет выпущена в ноябре 2010 года, вторая - в мае 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|