Lerika
Гость
|
Не думаю, что Воландик был НАСТОЛЬКО тщеславен и хотел подчинить себе всё. Вероятнее всего, полностью уничтожить подрастающее поколение и отрезать все пути к обучению - убрать все маг. школы Европы или превратить их в школы тёмной магии. Лично я так бы и сделала.)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не думаю, что Воландик был НАСТОЛЬКО тщеславен и хотел подчинить себе всё. Вероятнее всего, полностью уничтожить подрастающее поколение и отрезать все пути к обучению - убрать все маг. школы Европы или превратить их в школы тёмной магии. Лично я так бы и сделала.) Возможно, что Воладеморт и правда НАСТОЛЬКО тщеславен. Просто сначала нужно захватить анлийское волшебное сообщество, а потом можно заняться и остальными.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот вот и я так думаю.он же помешан на величии..ж..
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мне так волан де морт напоминает по своим замашкам Гитлера и сталина.такое-же разделение людей на высшие и низшие рассы, поголовное истребелние несогласных. ага к нам бы они сунулись......они незнают что случается когда беларусы идут в бой трезвые небритые и голодные. теперь уже точняг не сунется, ведь он уже того...умер  Спрашивается: а почему тогда не вмешались остальные страны в конфликт происходящий на туманном Альбионе??? этому есть вполне обоснованный ответ:Роулинг просто взорвалась бы, начав всовывать в сюжет другие страны.эт сложно.да и знает она в совершенстве повадки и привычки англичан, а не всяких там других
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну в принципе ты прав да и книга толще получилась бы..... и так хвататет
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
толще книгу некуда уже - и так еле склеили и обложку натянули 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
так я это и говорю.если бы Ролинг еще другие страны в конфликт ввязала бы то я б не осилил книгу
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
может и помешан. но не глуп. мир ему не по плечу.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мир всем по плечу - Гитлеру, Наполеону. просто тактика не правильная... недооценил Поттера Вольдик - поплатился.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
во-во....вот што значит сила любви.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да ....лили Гарика любила....это его спасло.....и серавно он халювщик
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ты подтверждаешь гипотезу воландика, мол что"Гарри поттер жив больше благодаря моим ошибкам, чем своим умениям?" я почти с тобой согласен.
я воть не припомню, в книге говорилось, почему када Гарри перевозили в укрытие, его палочка сама по себе развалила чужую палочку???
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ему дамблдор на кинг-кросс рассказывал....там чёта с серцивинами связано...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну так опять халява.везде халява!!!!!!!!!Гарик-ХАЛЯВЩИК
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
там чёта с серцивинами связано... да, но разве гаррик замочил тогда палочку с идиентичной сердцевиной?по моему у воландика она была после той встречи
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
нет она почувствовала волдика.....у него ж такая же сердцевина в палочке и штоб избежать повторения истории на кладбище он взял палочку малфоя надеясь что на этот рас прокатит....но палочка поттера почувствовала его и жахнула.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Так в Этом весь и вопрос...как палочка Гарика узнала Волдика,хотя у него в руках была не его палочка???
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Блин, как все запутано. Может палочка жахнула Волда, т.к. его то и почувствовала. Если я поняла о чем вы  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Igor_ok
|
Так в Этом весь и вопрос...как палочка Гарика узнала Волдика,хотя у него в руках была не его палочка??? прочитай што ему оливандер и дамблдор говорили и всё поймёш..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, одобрямс Игоря, там всё есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
во бля умные....для меня глава Гинг Кросс самая неподёмная.а там все секреты как раз таки и открываются
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот вот.особенно непонятно что там делала Дамблдор....И что???7Кингс-Кросс этакое место ,типа чистилища у маглов? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
по идее это было в мозгу поттера.....он просто вообразил кинг-кросс....а дамблдор был там по той же причине и не надо забывать что там всё помешано на магии...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а почему же они вообразили одно и тже место????у кого какие догадки??
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не одно и то же...где-то в чистилище встретились Гарри и Дамблдор - Дамб сам сказал - где ТЫ хочешь, там мы и ЕСТЬ. Гарри ещё в первых СТРОКАХ главы про вокзал подумал - и сказал про вокзал. Сию секунду оказались там. Дамб вообще ни при чем, просто как дух рядом был. Всё на Поттере замешано.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
понятно.Видно толк в книгах знаешь,если так объясняешь доходчиво.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
просто нада читать вдумчиво.....и всё поймёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Надо читать не только строки, но и что между ними ты как всегда прав.сча снова перечитываю, и опять нашёл новые вещи
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
внимательнее читайте между строк - так не бывает опечаток))) 
|
|
|
|
|
|
|
|