|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
С Беллатрикс они попали в десятку. Пока ее не увидела в фильме, точного представления о Лестренж у меня не было а мне вот казалось, что она будя чуток постарше.но сыгрла актриса её замечательно Но вот, что Волдеморт на вокзале делал в магловском костюме, до сих пор не дорубаю . неф траву по дороге смалить  ;Dа так Igor_ok прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
жду не дождусь сцены когда Гоблины так УЧТИВО ОБЩАЮТСЯ С МАДАМ лестранж(В 7 ФИЛЬМЕ) НУ КОГДА ОНА ХРАНИЛИЩЕ ПРОВЕРЯЛА СВОё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
стопудова правильно.ведь Гаррик до конца жизни думал бы, что Снегг плохой дядя, а так даж сына своего назвал в честь Снегга.по мне так он самый сильный герой в книге жду не дождусь сцены когда Гоблины так УЧТИВО ОБЩАЮТСЯ С МАДАМ лестранж(В 7 ФИЛЬМЕ) НУ КОГДА ОНА ХРАНИЛИЩЕ ПРОВЕРЯЛА СВОё а я жду как Молли отправила на тот свет Белатрису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а почему Снегг не сказал ГАрику в самом начале что он хороший дядя?   ?объясни......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
потому-что он любил его мать и ненавидел отца....а гарик так его напоминал...и сам подумай какой сюжет из-за этого бы упустили...такую развязку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
С Беллатрикс они попали в десятку. Пока ее не увидела в фильме, точного представления о Лестренж у меня не было. А как посмотрела, в голове сразу мысль появилась - точно она! Но вот, что Волдеморт на вокзале делал в магловском костюме, до сих пор не дорубаю  . потому что по книге Вольдеморт вернул себе нормальный облик - надо было показать его. ну и галюники тут тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
стопудова правильно.ведь Гаррик до конца жизни думал бы, что Снегг плохой дядя, а так даж сына своего назвал в честь Снегга.по мне так он самый сильный герой в книге жду не дождусь сцены когда Гоблины так УЧТИВО ОБЩАЮТСЯ С МАДАМ лестранж(В 7 ФИЛЬМЕ) НУ КОГДА ОНА ХРАНИЛИЩЕ ПРОВЕРЯЛА СВОё [highlight]а я жду как Молли отправила на тот свет Белатрису  [/highlight] И я!!! Очень символично, что именно Молли это сделала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а почему Снегг не сказал ГАрику в самом начале что он хороший дядя?   ?объясни...... я думаю и не сказал бы, если бы не умер. А дамблдор оказался прав, что любофф править миром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Конечно Волдеморт в костюме выглядел круто, но зная его любовь к маглам он бы его никогда не одел. На счет Снейпа (Снегг ну совсем не привычно), по-моему, главные враги Гаррика это Волдеморт - в конце чуть-ли не каждой книги, а между началом и концом - Снейп. Поттер же его на протяжении всех книг подозревал во всех грехах. Без этого половина сюжета не будет. И как сказал Проказнег, раз уж Роулинг все-таки собралась его прикончить, почему бы не показать, что Снейп такой белый и пушистый  .
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
Igor_ok
|
полностью согласен!!!!!!без этого момента от книги не было бы такого кайфа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну да!!!!!!!глубина мозга Снегга поражает..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а по мне не так глубина а как его непробиваемое свойство защиты своих воспоминаний....ведь даже волан-де-морт не мог расколоть его и даже считал его одним из близких преспешников....а это те не хухру-мухры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
согласен, но снейп и так сам себе на уме парень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
но он походу там один из немногих кто был в курсе всего.Дамби то ему доверял......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
так как тему закрыли спрошу сдесь может у кого Гарри Поттер 7 в "бумажном" виде есть, дать почитать/ продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
сор, что 2сообщения подряд(опера мне начинает надоедать)
как вы думаете как Волдик обучался магической силе(чёрной магии)? по книжкам, экспериментировал? наверное так же как и я щас учусь программировать.обложился книгами и изучаю что такое ПК и что с ним можно сделать.забил почти на всё кроме учёбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
так как тему закрыли спрошу сдесь может у кого Гарри Поттер 7 в "бумажном" виде есть, дать почитать/ продать? спроси у ПроказнеГа или у IGOR_OK у них точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
книга у женька но это не проблема.....с удовольствием поделюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Где Волдеморт обучался черной магии? Сие есть тайна великая  . Вроде в книжках Роулинг намекала, что он страшненькие книжки почитывал и путешествовал с целью познания секретов темных, да небось со всякими подозрительными личностями общался. Единственно точно помню, что на какое-то время Волдик пропал, а только потом заявился к Дамблдору. А где он до этой поры шлялся - неизвестно. Одни вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
было и такое.и только Ролинг знает почему она все в подробностях не раздожила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот я ж говорю - жестоко необходима книжка искл. о воландике))ссори. а томе реддле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
подробности не нужны - полёт фантазии есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот и я так подумал...каждый под себя подстроит.....удобно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
есть итакого чуток,иногда Ролинг точности не хватает.да и многим автором тоже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 14:36:57 от Leeroy »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Единственный вопрос меня удивляет...вопрос така сказать о локальеости магов. Сперва кажется что маги есть только в Англии, но потом мы узнаём что они же есть и во Франции и Болгарии...и ещё в некоторых странах. Спрашивается: а почему тогда не вмешались остальные страны в конфликт происходящий на туманном Альбионе??? Или лорд Воландеморт хотел захватить и подчинить только Англию? вот тут у меня неувязочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Единственный вопрос меня удивляет...вопрос така сказать о локальеости магов. Сперва кажется что маги есть только в Англии, но потом мы узнаём что они же есть и во Франции и Болгарии...и ещё в некоторых странах. Спрашивается: а почему тогда не вмешались остальные страны в конфликт происходящий на туманном Альбионе??? Или лорд Воландеморт хотел захватить и подчинить только Англию? вот тут у меня неувязочка. Магов, я так понимаю, не много и они строго локализованы. Волдеморт проблема только Англии, ее внутренние разногласия. Раз так, то почему другим в это ввязываться, пока их это не касается. Данной позиции, как ни печально, придерживаются многие страны. А некоторые еще на этом и зарабатывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ага к нам бы они сунулись......они незнают что случается когда беларусы идут в бой трезвые небритые и голодные.
p.s.водке бой а перед боем выпить нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну а кто там чудил эти проблемы? Приемники лорда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|