|
Megume
|
Нуу, ведь еще должна выйти 6 часть  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
Megume
|
Ну, могу только предложить перечитать книги, чтоб время быстрее прошло  .
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Быстрее бы уже фильмы долелали бы,а то реально посмотреть хочеться и забыть уэже про Гарри поттера
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
А какие фильмы уже вышли? Я даже раньше не интересовался.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Megume
|
С 1 по 5 книги: ГП и философский камень, ГП и тайная комната, ГП и узник азкабана, ГП и кубок огня, ГП и орден феникса.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Скоро уже и 6 фильм будет,наверное опять завалят как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нужно надеятся на лучшее  .
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Блин, во отстал...  Хотя не особо жалею, читать мне больше понравилось. Сравнив первую часть фильма с книгой понял, что в фильме воплотить все нереально за 2 часа.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Megume
|
на что надется? фильм всегда хуже книги... Надеятся на то, что фильм не будет полным отстоем. Хотя лучше абстрагироваться от книги и воспринимать фильм как отдельное произведение. Иначе все время будешь их сравнивать, а при сравнении почти всегда фильм хуже книги. Ведь в фильме сложно отразить все события, которые написаны в книге.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
фильмы мне кажется ради бобла снимают да и только.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не тог...фанаты бы просто убили бы кого нить, если фильм не сняли бы
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну ведь все фильмы, всегда хуже чем книги, тут дело в том, что когда читаешь, ты представляешь себе весь сюжет в своей фантазии и так каждый.... А фантазия режисера, это мысли одного человека, он просто передает сюжет, это его задача, он не может описать эмоции всех нас...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Дело не в том, что плохой режиссер, а в том что нам в основном нравятся те фильмы, книги на которые мы не читали!!! Это связано с нашей фэнтази ведь каждый для себя делает свои выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может я не совсем точно выразилась. Как уже выше говорилось каждый, описанное в книге событие, воспринимает немного по-своему. Поэтому не стоит ожидать, что фильм снимут точь-в-точь как вам бы хотелось. Но нужно надеяться, что хоть в чем-то наше представление о собятиях, описанных в книге, с режиссером совпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да никогда он не совпадут ))), ведь сколько людей, столько и мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Конечно возможно, но я так думаю что не в этом жанре  , хотя что тут спорить, вот появится фильм и все увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
скорее скорее... оч хочца увидеть припадок Шмеля и его смерть) а ещё роман Гарри с Рыжиком)))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да уж...идём все вместе на фильм и непипёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
слышал, что Роулинг будя писать 8 книгу, тог главный герой не Поттер....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
слышал, что Роулинг будя писать 8 книгу, тог главный герой не Поттер.... а кто тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Так Роулинг говорила, что с Поттером покончено. Но это отнюдь не значит, что она вообще писать не будет  . Накропает что-нибудь еще.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу, Игорёк, стопудофф с тобой пайду))) и с Лёхой)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
угу, Игорёк, стопудофф с тобой пайду))) и с Лёхой))))))  наташа это не обсуждается.....не пойдёщь затащу!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну ведь все фильмы, всегда хуже чем книги, тут дело в том, что когда читаешь, ты представляешь себе весь сюжет в своей фантазии и так каждый.... А фантазия режисера, это мысли одного человека, он просто передает сюжет, это его задача, он не может описать эмоции всех нас... Ох не скажииии.....трилогия "Властелин колец" если не лучше, то на ровне с книгой по интересу
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
во власте фильмы зрелещнее чем в книге описывается....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мну книга больше нрацца....))) там подробно про род леголасички))) ыы... как же вы мну тащить будете?)))))))) все вместе?)))))) а если я не пайду?)))
|
|
|
|
|
|
|
belpotter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
О! Я вижу тут много фанов ГП! Классно! Заходите на www.belpotter.by - первый белорусский портал о Гарри Поттере. Есть форум где можно пообщаться. Нам так не хватает людей из Гродно! Если кто из Минска - 4 мая будет сходка фанатов ГП!
|
|
|
|
|
|
|
|