Dаnon
|
А моя мечта сбылась, осталось её до ума довести.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А куда мне обращаться, если я хочу BMW Hartge М3 Е30? Где она на сайте Hartge? Её можно заказать только в их конторе или надо быть в тайной секте посвящённых, которые могут купить это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, тока вродь замяли тему про Хартге  на сайте она в разделе Classic -> e30. по поводу заказа думаю имеет смысл звонить в кантору и заказывать) там же и все моменты уточнить(возможно это или нет) давай не будем снова ее поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если тока в другой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сбывшаяся мечта это то что изображено на аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
гы... это цивик скоро дойдет до состояния его мечты и у него уже будет две мечты))))))))))))))) пы сы хотя идейка зачотная с его мечтой, но только она осуществима явно не Даноном, Наполеон млин хренаф, ты хоть за последние пол года с ней что-нибудь сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
если тока в другой жизни  вот видишь, Ленка тоже в тебя верит )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Точно Porsche и точно Cayenne.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Щас заработаю денег и зделаю что хочу с ней. Давно бы зделал просто нехачу брать кредит, заработал на машину заработаю и на её внешний вид. Мне мама с папой машину непокупали я сам на неё заработал и кридит я на неё небрал В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ. Так что по вазможнасти будуделать  классно тебе. может выкинешь список ?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
если тока в другой жизни  Точно
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Список чего? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сперва мечту свою ровно поставь, а то кажется что с одной стороны амортизаторы больше 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Глаза свои ровно поставь!!!!! Можешь с линейкой походить и померять вокруг Я же непишу что в твоей машине надо делать, а там этого немала.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ыыы, хорош ребята к посудомойках так жёсткопридираться... укаждого своя мечта, и каждый достигает её по разному... ЗЫ. всё равно все наши мечты это кусок железа 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаком лично с Dаnonом и не хочу его обидеть, но создается такое впечатление, что он со своей Хондой (Вшивиком, насколько я аонимаю) носится, как дурень с торбой...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем выяснять кто с чем и как носится. Как модератор советую
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
всё равно все наши мечты это кусок железа  это точно. просто железо хочется чтоб было желаемой формы, с определенным котлом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Не знаком лично с Dаnonом и не хочу его обидеть, но создается такое впечатление, что он со своей Хондой (Вшивиком, насколько я аонимаю) носится, как дурень с торбой...  каждый покупает машину по возможностям, при этом стараясь что либо выбрать!  а что он носиться, так что в этом плохого?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dаnon
|
Вы все правы что я с нейкак с ребёнком, меня бывшая девушка бросила из за моей Хондочки, потомучто я больше с машиной в гараже проводил время чем с девушко. Я и нежелею что она меня бросила 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
херовая знгачится была... хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Денони, хорош мучать машинку, лучше девушку заново ищи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херовая знгачится была... хотя...  логика))) а ты бы не послал нафиг дефку, которая сутки на пролет просиживала в Клубе любителей вязания крючком? а потом приходила домой и трупом падала на кровать обрубаясь за 5 секунд? имхо, не стоит променивать человека на железо...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Да уже нашел тож на Вшивике ездит меня устраевает и я её тож  Мы нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
главное.чтоб маленькие вши не завелись... не знаю что там у тебя за мечта по поводу авто. но знаю одно точно... как авто не дорабатывай и не напичкивай всякой всяченью. один хер придет время продажи.когды все нештяки придется снять... (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Это точно, Но я машинку хочу оставиь себе на пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
каждый раз покупая машину, каждый думает ее оставить себе на пару лет, но половину через год продают и покупают что-то новое. У моего отца вектра Б 98 г.в., с заводским газом, жрет 7 литров газа по трассе, 10 по городу, и для него это машина его мечты, хоть за два года растреслась и жучков гуева туча появилась, но его вполне она устраивает. Для меня машина должна быть в первую очередь большой и удобной, т.к. ежедневно накатываю от 100 км/день, был ситоен, была ауди, сча останавился на мерседесе, завтра ставлю в него газ и эта будет машина моей мечты, на годик, ато и на два 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ыыы, хорош ребята к посудомойках так жёсткопридираться... укаждого своя мечта, и каждый достигает её по разному... ЗЫ. всё равно все наши мечты это кусок железа  Мечта это не кусок железа. Мечта это не просто машина. Это когда ездить на машине для тебя - просто.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
моя мечта - та тачка которая не ломается и топлива ваще не хавает