Каналья! Тысяча чертей!
|
Ты хотел сказать, "причиной дёрганья за косички"?) Если в целом - тогда да. А конкретизированно причиной дёрганья за косички как проявления нехватки внимания - нет (: Ну да это что-то не по теме. Закончим дискуссию о косичках.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
заметила, что последнее время груба только с теми, кто меня обижает или пытается командовать/ууправлять моей жизнью. в остальных случаях, даже если совсем плохо или настроения нету, то это никак не отражается на "непричастных" людях.. просто наверное учусь быть ненастоящей и неискренней, да? зачем отдавать другим то, что им не нужно и чего они не заслуживают!?
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Этому ни в коем разе нельзя учиться!!! Скорее необходимо учиться обратному. А когда ты груба с теми, кто тебя обижает и т.п., ты отдаёшь им самое ценное - свою энергию! Разве они это заслуживают?
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Karen, события последних двух лет жизни учат тому, что в наше время искренность не ценят (в лучшем случае заподозрят в том, что ты из корыстных побуждений что-то делаешь, в худшем - обвинят во всех смертных грехах, на которые у них тока хватит фантазии). открытым быть вообще опасно, а свои мысли так те и вообще не должны даже зарождаться в твоей голове.  в общем, все хорошо и вы не катимся в пропасть. люди ценят добро, честность и отвечают вам тем же. а еще дед мороз существует (и по настоящему разносит подарки) и ездит на оленях по небу... а еще есть настоящая взаимная любовь, преданность и в Беларуси живет демократия! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я очень много сдерживала и фрустрировала.оочень много.думала что это просто куда-то "уйдет".а никуда не уходит,а копится трасформируется тяжесть,которую все равно предется выплюнуть.отплевываюсь до сих пор
эмоции нужно не сдерживать.ими нужно уметь управлять.я пока не умею,но вижу интересным
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Merkaba, постигнешь искусство управления - поделись опытом! 
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
Правильно тема названа - ИСКУССТВо сдерживать эмоции. Не всем дано...  Мало кому.
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Не вопрос в том, чтобы сдерживать даже, а вопрос в том, чтобы их не накапливать, чтобы в итоге это не вылилось в бурю, катастрофу, дипрессию...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Правильно тема названа - ИСКУССТВо сдерживать эмоции. Не всем дано...  Мало кому. я тож не считаю что правильно.сдерживать - это насиловать,не давать выхода.плохо.нужно не сдерживать,а именно контролировать,управлять уметь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у мну получается накапливать, но и сдерживать я тоже приусился немного, хотя некоторые имоции с возрастом уже всё трудней сдерживать - например слёзы! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
UmNik™
|
сдерживать эмоции? искусство? это не искусство, а глюк, ведущий к неврозам....
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MRK
Гость
|
Обожаю, это зачастую раздражает людей. Особенно люблю в такие моменты вредничать
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Обожаю, это зачастую раздражает людей. Особенно люблю в такие моменты вредничать
даа.. некоторых это раздражает, а кого-то заставляет злобить и гадить тебе.. но кормить их не хочется, поэтому лучше сдерживать свои чувства и эмоции. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
...но кормить их не хочется, поэтому лучше сдерживать свои чувства и эмоции.  Сдерживание чувств и эмоций приведет к дипресии. А чтобы ее не было - в голове должна быть четкая картинка, где все конкретно определено. Чувства и эмоции - это энергия, которая протекает через тело человека. А если ее сдерживать...ну попробуйте шарик (то, что сдерживает) долго надувать (протекание энергии) - увидите сами, что получится. Многое, конечно, зависит от самого шарика, но далеко не все.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Простой, так если тебя одолевает гнев, стоит ему дать волю... если у тебя плохое настроение, все раздражает, то стоит грубить остальным?  как-то некрасиво и глупо получается!
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
А никто не говорит, что не сдерживать чувства и эмоции, это значит обязательно грубить. Выражение может быть различным, главное давать энергии выйти. Каждый это делает по своему: начиная от невербального выражения...заканчивая общением за бутылочкой чего-нибудь с кем - нибудь... 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Простой
Гость
|
Простой, так если тебя одолевает гнев, стоит ему дать волю... если у тебя плохое настроение, все раздражает, то стоит грубить остальным?  как-то некрасиво и глупо получается! Чтобы не было гнева и плохого настроения разъяснять себе надо; что это такое, откуда приходит, к чему приведет. И абсолютно уверен, что если себе это все разъяснить, то сам увидишь к чему приводит тот же самый гнев. И тебе этот результат будет неприемлем. И ты уже не хочешь иметь такой результат - и ты не хочешь гневаться. Т.к. понимаешь, что это глупо. Все просто. Нужно только захотеть. Выражение может быть различным, главное давать энергии выйти. Каждый это делает по своему: начиная от невербального выражения...заканчивая общением за бутылочкой чего-нибудь с кем - нибудь...  Только нельзя заменять одну эмоцию другой. Эмоции - это вообще влияние на наше сознание биологической составляющей. А чувства - это от духовного. А что завиваешь - то и растет. Развиваешь биологическое (животное) - станешь "биологом". 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 вы слегка загнались, господа! не сдерживать эмоции - это значит проявлять их здесь и сейчас. если ты оставляешь их выход на потом начиная от невербального выражения...заканчивая общением за бутылочкой чего-нибудь с кем - нибудь... то это уже идет сдерживание и перенос в другое время, в другое место, с другими людьми. И ты уже не хочешь иметь такой результат - и ты не хочешь гневаться. Т.к. понимаешь, что это глупо.и ты ломаешь себя и перекраиваешь заново! одно дело когда хирург под анастезией ломает неправильно сросшиеся кости, другое дело когда ты сам себе, сознательно и при памяти молаешь те же кости, в надежде что они срастутся правильно! Уважаемые, да вы садисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
...и ты ломаешь себя и перекраиваешь заново!
Чтобы не было гнева и плохого настроения разъяснять себе надо; что это такое, откуда приходит, к чему приведет.
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Иногда чувства могут переполнять)Вопрос какие это чувства.Если негативные,то лучше всего глубоко вздохнуть,отвлечься от всего окружающего мира,уйти,что бы не вылить весь ужасный поток на кого-то кто это не заслуживает и о чем,потом наверняка пожалеешь,или...ммм...например,найти три хороших позиции во всем этом кошмаре(да все что угодно) и становится хоть чуточку легче,а потом и успокаиваешься,и на чистую голову можно все обдумать,принять решение.Если позитивные-тут думаю и писать незачем 
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
а вот я весь скопившийся негатив веплескиваю дома, убивая виртуально всяких монстров))) я не игроманка - нет)) но вот и волки сыты, как говорится и овцы целы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я все негативные эмоции на штанге и гантелях допустим вымещаю...Однако выход в любом случае надо давать ,какой бы человек не был ,он может из-за переполнения эмоциями лопнуть ,и ,зачастую, не в том месте и не в то время.
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
никогда не показываю своих эмоций, но внутри все переживаю очень сильно
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Александр Зимин
|
Не боишься, что в самый неподходящий момент всё может выплеснуться?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а рака не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
сдерживать эмоции порой забавно и полезно.. главное не пускать все это по кругу... ну, не рак, но какой-нибудь нервный срыв себе этим обеспечить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
В зависимости от того, на какой стадии кипения я нахожусь  , могу и сделать вид, что всё в порядке, а могу и взорваться! 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
по-мойму все зависит от человека и ситуации. иногда стоит промолчать,а иногда извините,и по морде дать. а иногда ведь так хочется с визгами обнять любимого,или босиком пройтись по лужам. да,сдерживать эмоции-исскуство 
|
|
|
|
|
|
|
|