buka
Гость
|
держать эмоции иногда опасно для психики. держиш - держиш а потом как взорвёшся на невинном человеке в большинстве случаев так и происходит. так что лучше эти эмоции куданибудь выплеснуть. например разбить пару тарелок если так уж фигова
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
держать эмоции иногда опасно для психики. держиш - держиш а потом как взорвёшся на невинном человеке в большинстве случаев так и происходит. так что лучше эти эмоции куданибудь выплеснуть. например разбить пару тарелок если так уж фигова ага. желательно о голову невинного человека)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
все приходит со временем...и даже опыт в таком деле" не убить себе ближнего словесно" тоже приходит... Вначале трудно, а потом даже забавно...смотришь со стороны и думаешь" ты хоть лопни... а мне смешно..."
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
все приходит со временем...и даже опыт в таком деле" не убить себе ближнего словесно" тоже приходит... Вначале трудно, а потом даже забавно...смотришь со стороны и думаешь" ты хоть лопни... а мне смешно..."  +1 В такие момент ощущаешь себя выше всего этого.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бучир
|
а есть и оборотная сторона: хочецца разозлицца, а не можешь, вроде бы и поругацца надо - а никак, не злит тебя почти ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Бучер - ну это просто здоровый пофигизм  полезная весчь!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
еще как посмотреть....это лень...или недостаток эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот реально бешусь, когда мне начинают трахать мозг. почти так же, как когда какая-нить пи3да в аське спрашивает "как дела? что нового? как настроение? что делаешь?" ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жутко бесит когда чавкают и сопят,еду в тралике - как только слышу эти звуки хочеться всех поубивать,сжимаю руки в кулаки и пытаюсь отключить слух.... Или когда кто-то тараторит не о чём,тажа ситуация.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бучир
|
буду приносить пользу. раз в месяц все вокруг должны рыдать.
з.ы. куплю балоны с газом.
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
буду приносить пользу. раз в месяц все вокруг должны рыдать.
з.ы. куплю балоны с газом. никто не говорил что плакать надо публично.... тихонько поревела в собственной спальне, принесла пользу организму и спать....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
плакать от смеха - считаецца? я раз дваццать на день рыдаю как гиено-белуга
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
думаю для пользы здоровья считается, но во всем нужно знать меру, а вот для эмоционального фона не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я не знаю почему... но очень часто не удивляюсь.. тому... чему удивляются другие..... и не смеюсь... когда смеются многие.....
в чем причина.... так и не смог понять :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я не знаю почему... но очень часто не удивляюсь.. тому... чему удивляются другие..... и не смеюсь... когда смеются многие.....
в чем причина.... так и не смог понять :-/ Иной взгляд на мир... редко, но мне такие люди встречаются
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда... ты уникален! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
уникальные пиплы свою уникальность на всеобозрение не ставють. она сама по себе видна.
можно ржать там где все смеются и плакать где плачут все, но при этом оставатся белой вороной. а! и лучше не сдерживать эмоций. ну их на... здоровье портить тока...
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Все зависит от того, как вы воспринимаете все, что с вами происходит. Это просто.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Эмоции............ а зачем их сдерживать вообще! Человеку свойственно злиться, радоаться, раздражаться, печалиться.......... Сухари нынче не в моде!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 11:57:06 от avviva »
|
|
|
|
|
avviva
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 11:56:35 от avviva »
|
|
|
|
|
maggotka
|
научите пожалуста миня сдерживать эмоции >:(или тока таблетак наглатаца всяких чтоб было все тихо и спокойно...чтоб не зареветь в ненужный момент или не поржать или не накричать на кого либо 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
научите пожалуста миня сдерживать эмоции >:(или тока таблетак наглатаца всяких чтоб было все тихо и спокойно...чтоб не зареветь в ненужный момент или не поржать или не накричать на кого либо  научишься, я тоже раньше не умела  не ссы, маруся, не умеешь - научим, не хочешь - заставим....  Надо только времени побольше свободного для нормального разгвовора
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Malina
|
сдерживать, сдерживать. я не могу их сдерживать. если я плачу, я плачу, если смеюсь, я смеюсь. и.. иногда приходилоь напяливать на себя какую-то дурацкую маску, безликую вовсе, но с натянутой улыбкой.. просто потому, что тебя привыкли видеть веселой и жизнерадостной... и не многие видят те минуты, когда на тебе лица нет.. когда тебя очень волнует какой-то вопрос и ты погружен с головой в него. теперь.. я предпочитаю и этого не делать... зачем эта маска?? я - это я. и каждый человек имеет право быть. быть собой, а не чьей-то игрушкой. я считаю, что эмоции незачем прятать. вот только, когда хочется выплеснуть их, я пишу стихи.. или песни.. хотя .. смотря какие эмоции. стихи и песни это всегда о любви..почти всегда))) а негативные...ммм.. можно топнуть ножкой, как в детстве. а потом подумать и сказать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. и ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ., К ЛУЧШЕМУ.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ты про маску надеюсь образно говорила?!
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
оу)) конечно))) не пластмассовая она у меня)) а наиграная)))валяецца там дета
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
хм.... искусство? скорее искусство их вовремя испытывать)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Julenka
Гость
|
Эх...эмоции...уметь бы вас сдержать :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
прочитала и использовала, действует!
Как только скандал, не спеши ответить, скажи: хорошо, хорошо, ты только не волнуйся!
10 мин будете наслаждаться реакцией
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не сдерживаю, но заменяю. ©