RomiXXX
|
ну как, цветы... цвяточки))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RomiXXX
|
ну вот! расплескал хрустальный сасут...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
экологический освежитель-без азоновых дыр...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зачем в раковину если можно как - ну вот так гыыыыыыыыыы че-та меня гложат сомнения, шо он писяет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда неплохой выброс гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
"Продаю принтер струйный, б/у. Струя 7 метров" 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Судя по голосованию тут одни ссыкуны собрались
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только туда и хожу Сто пудово за "Только туда и хожу" 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А вот мне стало интересно, те кто только туда и ходят что с ЭТИМ потом делают, люди ведь не только писают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мммм не все паходу - можно пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет все натолкнуло на мылсь создания крана в виде члена (кран) с яйцами (ручки хол-гор)  особенно забавно смотрелось бы, когда пить захотелось бы, ведь часто из-под крана пьем 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чет все натолкнуло на мылсь создания крана в виде члена (кран) с яйцами (ручки хол-гор)  особенно забавно смотрелось бы, когда пить захотелось бы, ведь часто из-под крана пьем  ты опоздал... Создатель,есть уже такой кран... Или ты про строительные краны в виде х...я...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, для раковины  да, взглянуть бы, чет в нете не нашел, поржать хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мммм не все паходу - можно пояснить? карочи, у одного мальчика была страшная история. Не помню, откуда, но кто-то вроде рассказывал. Пришел, значицца, мальчик в гости к девочке, а тут родители вернулись, ну или там пришел кто-то, я не знаю, но девочка его в комнату запихнула, свет вырубила и говорит, посиди, я ща гостей спроважу. А мальчик накануне кушал молоко с селедкой..ну или живот у него прихватило, короче, захотел он какать. И вот че делать в такой ситуации?? Мальчик находчивый был, нашел газетку, значит, в темноте, ну и покакал на нее. А че дальше с ней ( газеткой-то) делать? ну он, значит, форточку открыл и фиганул туда газетку. Но в комнате-то воняит... Ну он нащупал пузырек с духами и давай свяньциць комнату ими... И тут вернулась девочка, свет включает, а там, значит, картина : все окно в какахах, а комната вся зеленкой забрызгана  Не учел, мальчик, что на форточке-то москитная сетка могет быть... Вот оно как бываит, ребята...... Не ходите к девочкам, у которых старые деревянные окна с москитной сеткой стоят... Там опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да, к девочкам не ходите, а селедку с молоком кушайте(полезно-все шлаки выводит) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хирурги по привычке могут пасцать в раковину, у них это профессиональное ))) p.s. проголосовал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
с чего вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не ходите к девочкам, у которых старые деревянные окна с москитной сеткой стоят... И не кушайте селедку с молоком, а если че, то пакетик с собой бери Дюк'а сошел с ума 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а как то в детстве,стоит мой друг,и сцыт мне на ногу,а я не вижу,и говорит"паша,отойди"..........
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
duke
|
с чего вдруг  Панк, начал писать, но понял что дохера текста выйдет )) кароч напомни при встрече я те расскажу )) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 09:00:41
Дюк'а сошел с ума а ты не знал ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
чет все натолкнуло на мылсь создания крана в виде члена (кран) с яйцами (ручки хол-гор)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RomiXXX
|
мммм не все паходу - можно пояснить? карочи, у одного мальчика была страшная история. Не помню, откуда, но кто-то вроде рассказывал. Пришел, значицца, мальчик в гости к девочке, а тут родители вернулись, ну или там пришел кто-то, я не знаю, но девочка его в комнату запихнула, свет вырубила и говорит, посиди, я ща гостей спроважу. А мальчик накануне кушал молоко с селедкой..ну или живот у него прихватило, короче, захотел он какать. И вот че делать в такой ситуации?? Мальчик находчивый был, нашел газетку, значит, в темноте, ну и покакал на нее. А че дальше с ней ( газеткой-то) делать? ну он, значит, форточку открыл и фиганул туда газетку. Но в комнате-то воняит... Ну он нащупал пузырек с духами и давай свяньциць комнату ими... И тут вернулась девочка, свет включает, а там, значит, картина : все окно в какахах, а комната вся зеленкой забрызгана  Не учел, мальчик, что на форточке-то москитная сетка могет быть... Вот оно как бываит, ребята...... Не ходите к девочкам, у которых старые деревянные окна с москитной сеткой стоят... Там опасно  Я всегда подозревал, что москиты, сцуко, опасны..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай ну, он вялый 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ай ну, он вялый Смеющийся ну под заказ наверное в любом положении и любого размера сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|