Coupe...
|
гомописуар... На гая 4 такой тогда ставить надо... Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 17:28:16
я думаю это ваще в музее стоит...ибо отломают на сувенир)
даже смотря на картинку, не проскочила такая "гениальная" мысль... Хотя, как говорят-каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
даже смотря на картинку, не проскочила такая "гениальная" мысль... потому что ты думал о гомописуар ты прав - каждому свое... )
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ты попробуй в скором на ходу и в окно 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хуясе в рукомойник это не по взрослому. Раз с товарищем набрали по паре гондонов пивасика и рванули в хабзай. В педе м ы учились. Так вот, выпили мы то пиво и давай ссать куда попало. Сначала в горшки зветочные, пока с них течь не стало. Потом слали ссать в пустой гондон. И заполнили таки 1,5 Л. Теплый был, слегка желтоватого цвета и на ощупь мокрый...А вы говорите в раковину.... када?  а я их поливааала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте где-нить добавим слова "в гостях". Во смеху-то будет, сразу все культурные станут и начнут рассказывать, типа, фу-фу-фу, в раковину в гостях низя совсем... а че, кризис жа, а вдрух знакомые прочтут и в гости звать перестанут.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
даже смотря на картинку, не проскочила такая "гениальная" мысль... потому что ты думал о гомописуар ты прав - каждому свое... ) нет,это потому-что ты алень... Как говорится-каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот я тока что мыл свой "агрегат" и заодно посикал в раковину - одним выстрелом двух зайцев как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я обычно зубы в это время чишу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я обычно зубы в это время чишу...:-)
и рога не забудь себе полирнуть)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
тогда такой ещё девайс из под крана не попьешь, не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
женщины могут! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
вот интересно,чисто гипотетически,как это вообще возможно?! девушке!?....я это себе с трудом представить могу,в смысле,даже представить не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот интересно,чисто гипотетически,как это вообще возможно?! девушке!?....я это себе с трудом представить могу,в смысле,даже представить не могу!  в прыжке...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
вот интересно,чисто гипотетически,как это вообще возможно?! девушке!?....я это себе с трудом представить могу,в смысле,даже представить не могу!  в прыжке... спасибо! вариант....но нет,не катит!)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Тогда с помощью давления,создавшегося за счет уменьшения диаметра отверстия...
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 12:26:24 Тоже не?... Есть еще пару вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Фи, какие гадости...., а с приземнением что? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сходи да попробуй
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
стюльчик подставте! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Спасибо.......Желанием не горю.... Одна знакомая при строительстве дома страстно мечтала, чтобы в новом жилище обязательно было биде, на что ее лучшая подруга сказала:"Да ну зачем оно тебе, муж хоть лишний раз в ванну залезет, заодно ноги помоет...." вот я тока что мыл свой "агрегат" и заодно посикал в раковину - одним выстрелом двух зайцев как грицца
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта я непонял - тебе что мой агрегат ненравиццо чтоле? гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне не нравится,что твой агрегат справляет нужду не в том месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну это ж так редко - постараюсь так больше не делать - чэсно(что постараюсь) хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 11:26:24 Тоже не?... Есть еще пару вариантов...
излагай.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 10:26:24 Тоже не?... Есть еще пару вариантов...
излагай..... ну самый простой и легко доступный вариант-насцать в стакан и вылить в умывальник... Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 17:11:57
Ну это легче.чем снимать умывальник с креплений...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
есть у нас один кабак так я там тока в раковину и ссу
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
 ......фу-фу-фу!!!!! перехожу на влажные салфетки и антибактериальный гель! Тогда с помощью давления,создавшегося за счет уменьшения диаметра отверстия...
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 09:26:24 Тоже не?... Есть еще пару вариантов...
излагай..... ну самый простой и легко доступный вариант-насцать в стакан и вылить в умывальник... Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:11:57
Ну это легче.чем снимать умывальник с креплений... я уж лучше по старинке,как все нормальные люди,в специально отведенном месте.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 ......фу-фу-фу!!!!! перехожу на влажные салфетки и антибактериальный гель! Тогда с помощью давления,создавшегося за счет уменьшения диаметра отверстия...
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 09:26:24 Тоже не?... Есть еще пару вариантов...
излагай..... ну самый простой и легко доступный вариант-насцать в стакан и вылить в умывальник... Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:11:57
Ну это легче.чем снимать умывальник с креплений... я уж лучше по старинке,как все нормальные люди,в специально отведенном месте....  ты понимаешь,что сейчас ты назвала большую часть планеты-ненормальными...:-) А салфетки зачем?... Там все и так будет проспиртованно...:-) это ж кабак,а ненормальные туда просто так не ходят...
|
|
|
|
|
|
|
|