XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вопрос, естестно, адресуется мужской половине чел-ва, в силу физиологического уст-ва)
а вы какаете в мусорку?
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
нет а..уеть аналогия
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
denman ツ
|
как бы то ни было, большинство ответило ДА 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тема действительно идиотская
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Йаааz'
|
Голосуй, а то проиграешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да, а что? это плохо? я не знал? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Куда только не писяемъ... Вотъ сегодня довелось въ баночку изъ-подъ васаби... А ужъ въ раковину-святое дело!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
бывало хехехехе то ли ещё будет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"только покойник не ссыт в рука мойник" (С)
вообще тема о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тема - это серьезное и масштабное социологическое исследование, направленное на изучение коньюнктуры рынка с целью выпуска новой инновационной импортозамещающей сантехнической аппаратуры.
А у тебя на аватарке язь?
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
для этого есть туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ! Что значитъ "Хоть разъ"? Представьте, друзья:офффигетительная вечеринка съ кучей народа, квартира старая, санузелъ совмещенный, въ ванне товарищь, подруга сидитъ на унитазе, а изъ раковины только что достали последнюю бутылку шампанского. Куда будемъ писять?...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В подъезд!
Фи!!! Какъ неэстетично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На посуду немытую тёпленькой струёй(не забудьте добавить фэйри)  По сабжу - в ванну пару раз было...хуле,после пива,а очко занято 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
как-то забавно совмещается с лейбой в подписи.. да почти у всех было хотя бы раз.. вот интересно другое - кого за этим ловили? ведь одно дело в бухой компании на левой хате, там как бы фсем пофих, а вот где-нить у знакомых или дома 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 09:33:06 от jack112 »
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
а когда моються ? точно 90% мальчиков , девочек , тётенек и дядей в ванну дуют 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
речь про раковинуа не про ванну - с ванной и так всё понятно  , меня палит иногда жена, но я какбэ и не стеснясь  jack112 - если вы будете много обращать внимание на чужие подписи,аватары и непонятно по каким причинам по этим параметрам делать выводы о носителе данной инфы то вы далеко не умный человек
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
речь про раковинуа не про ванну - с ванной и так всё понятно , меня палит иногда жена, но я какбэ и не стеснясь Прошу заметить, что жена проголосовала "если увижу убью", так что примите к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лучше совесть пусть лопнет чем пузырь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вспомнился анекдот
парень с девушкои, у нее на хате проводят вечер за ужином у телека. тут милашке приперло в туалет и она заняла "апочивальню". но её ненаглядному тоже так приспичило шо аж до потери сознания - милая, ты скоро. мне тоже хочется - эээээээмммммммм........сходи в раковину на кухне через пару минут освободиф "туапсе" милая устраивается у телика, и слышит с кухни просьбу своего любимого - милая приниси бумажку..............
ну аваще по теме.......этого нельзя делать - ссать в раковину...........это как то не эстэтычно, да и протифно с однои стороны............про сьемную квартиру, мол в неи можно да по пьяне - а что там делали до Вас и куда справляли нужду, может не в баначку из-под васаби, а в фужер с которого Вы вначале испивали шампанское......................культурнее надо быть............но кода пьяны за этим тяжелее уследить - но надо пытаться
вспомнилась еще одна история в завершение............был это 2006 год, Витебск - культурныи город РБ мать его...................приехали мы туда на соревнования, заселились в какуюту старенькую квартирку на 4 этаж(нам лишь бы переочевать)..........соревнование, 1 место, магазин, пьянка, утро..............на утро после выпитых напитков так захотелось в сартир, а тут аблом, наша женская состовляющая команды (группа потдержки) заперлась в гальюне и не под какими предлогами не выходила..................в кухню в раковину - никогда..............мы пошли на балкон и с песнеи мальчишника справили нужду на низлижащую клумбу...................................только в следующем году, гуляя в центре города Витебска, мы узнали этот дом и его место расположение.........млять , самыи шо нинаесть центр города (как у нас дом над баториеи).............................................такшо в раковину никода ненадо "ходить"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|