|
Бучир
|
изящно отлить в рукомойник... главное не забрызгать зубные счетки, хотя, если в гостях... кста, в гостях рекомендуецца валить мимо очка или на крайняк навалить и не смывать. а еще недурно заходит темка с заклеиванием целофаном оберточным очко - он прозрачный, его не видно... вот. теперь мы знаем, как доставит МОРЕ радости хозяевам. к кому идем в гости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надеюсь паблизасци ракавина есть? 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 13:31:33 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А как вам ситуевина: Встаете утром и на автомате тусите в туалет типа сортир и вот незадача - ктото из родственников услышал пение петуха раньше, отчего поспешил занять очко - после чего он пойдет в ванную брицца или мыцца - в результате вы проигрывайте во времени. А шефу на работе паипать на все вашы праблемы . Ну ка таварисчи ваши действийа 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
брицца, одновременно чистить зубы и сцать в раковину держась за х у й член намыленными руками, еще и там моешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 20:31:40 от Daos »
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
жму таварищ руку - риспект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Афтар жжот не па децки! 
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
...сапоги стояли нечищенные и изрядно избитые от частых вылазок...
The Bloodhound Gang - No Hard Feelings
а что, Крылов по началу тоже думал что будет драматургом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
жуясе в рукомойник это не по взрослому. Раз с товарищем набрали по паре гондонов пивасика и рванули в хабзай. В педе м ы учились. Так вот, выпили мы то пиво и давай ссать куда попало. Сначала в горшки зветочные, пока с них течь не стало. Потом слали ссать в пустой гондон. И заполнили таки 1,5 Л. Теплый был, слегка желтоватого цвета и на ощупь мокрый...А вы говорите в раковину....
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
Aksakal
|
а еще недурно заходит темка с заклеиванием целофаном оберточным очко - он прозрачный, его не видно... вот. теперь мы знаем, как доставит МОРЕ радости хозяевам. к кому идем в гости? Шутка не пройдёт с теми у кого здоровыи яйцы! А вот дефки будут Ф шоке, когда забрызгают рикашетами всю промежность )))))) Сцать в раковину не менее гигиенично, чем в очко, к тому же разрабатываюцца мышцы голеностопа (если раковина высокая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не знаю ничего о тех, кто отливает в раковину, но вот мой бывший сосед приходил по выходным домой и я слышала сквозь тонкие стены все то, что происходило у него и никак не могла понять: ну как можно приходить домой в пять утра и блевать в раковину, в раковину, в раковину, когда есть унитаз? Зная, что твоему соседу, то есть мне, вставать через два часа. То ли Бурзум слишком нервная, то ли он блевал слишком громко. Короче, никакой совести у людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 16:37:13 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
адназначны аффтор жжот! бывало инагда.. асобинна если пиффа многа а местов в туалете уже нету... ыыыы
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
==Alex==
|
у миня братэла нитолька атлевал ф ракавену. униво исчо дурацкайа превычька: каждый рас, када сходет паср...ть, то свайу ( ( ) падмываит (паттирацца ниумеит, а ф гасцях ваапсче пабальшому ниходет). Ванисча стаит на фсю ванну и даж ф каридор затягивайэт. Ахтунг!!! Бес пративагаза не фхадить!!!
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
плакалъ испад стула, Алекс_Лион жжошь беспесды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
вопрос, естестно, адресуется мужской половине чел-ва, в силу физиологического уст-ва)
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
регулярна 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
в силу физиологического уст-ва, пробуйте опорожняться  а зачем? Экстрим, вашумать 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Coupe...
|
а зачем?  умывальник выше,что позволяет струе не рассеиваться,таким образом-меньше желтых капель на крышке унитаза... Добавлено: 23 Январь 2011, 21:44:32
вопрос, естестно, адресуется мужской половине чел-ва, в силу физиологического уст-ва)
и в умывальник и в душе и в бассейне и в подъезде в баклашку от пива... Что естественно-то не без оргазма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пи*дец темки................ мегамозг надо иметь чтоб такую создать
закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пи*дец темки................ мегамозг надо иметь чтоб такую создать
закрыть
фантазия человека безгранична... Закрывать опасно,может появиться тема-"а вы срали в бидэ"... Или в писуар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пи*дец темки................мегамозг надо иметь чтоб такую создать я бы даже сказала супергипермегамозг тоже "за"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
о раскудахтались  спасибо, конечно, что вы так про мой мозг отзываетесь  вопрос ведь не к женской половине, непонятно зачем вмешиваться.. мораль и этику оставьте в покое.. я знаю что так делают многие, и это на самом деле очень удобно, можно сказать что как наркотик, попробовал пару раз и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
я знаю что так делают многие, и это на самом деле очень удобно, можно сказать что как наркотик, попробовал пару раз и всё...  Че за бред?) Отсыпь и мне, а?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну письнул мужчина по-ходу в раковину,когда обмывал елдень после секаса,не на пол ведь нассал.В ка-на-ли-за-ци-ю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
я знаю что так делают многие, и это на самом деле очень удобно, можно сказать что как наркотик, попробовал пару раз и всё...  Че за бред?) Отсыпь и мне, а?) проходите мимо товарищ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|