YurikBY
|
т.е гавно воняющие в писуаренасраное имбицилом которому нех заняться,представлять не страшно...:-) ну я такие вещи как бе и не представлял.., да и каждый представляет в меру своей фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
т.е гавно воняющие в писуаренасраное имбицилом которому нех заняться,представлять не страшно...:-) ну я такие вещи как бе и не представлял.., да и каждый представляет в меру своей фантазии...  вы живёте в замке? вы лорд (сэр) такая х%йня на каждом углу! плевать. ссать. х%йню разбрасывать - норма! у нас в крови - анархия!
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
в колизее как-то помню... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
A1ky
|
срочно нужна тема "барышни! в писюар личинку откладываем?" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чорт, я хочу на это посмотреть  есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
чорт, я хочу на это посмотреть  есть у кого?  у заклинателя кобр!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это изъ серии "почему мимо толчка ссышь?" и "почему руки не моешь?"... Почему у меня все нормально съ тактическимъ мочеиспусканиемъ?... Всегда попадаю въ цель...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
A1ky
|
а у вас?  попробовать канешна магу! но! шоу не гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да все,блин,чуть чай не разлила....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
S¡las
|
а в чём прикол?? мне хватает, что моя кошка туда отливает, я после её нимагу вапще.. ну её это место и всё тут  кста моя кошка после этого мяучит, будто её там засосало, пока не приду и не смою.. а вы смываете за собой или нет? да просто интересно.. мало ли к кому друзья придут, так что б не отливали может на правах хозяина вы метки оставоляете?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кста моя кошка после этого мяучит, будто её там засосало, пока не приду и не смою.. а вы смываете за собой или нет? у миня даже доместос стоит рядом
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
у миня даже доместос стоит рядом что бы наверняка ниче к стенкам не прилипло? 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
у миня даже доместос стоит рядом что бы наверняка ниче к стенкам не прилипло?  у кого_то был пичальный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
у кого_то был пичальный опыт? у миня есть специальный прибор для таких случаев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а что за прибор и что пожет прилипнуть на стенки Непонимающий Непонимающий Непонимающий он не помогает прилипать, а наоборот не дает...
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
white_rabbit
|
тема очень полезна для интеренетов да конечно я ссал в раковину 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Пойду отлить но в унитаз тк я трезв!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а кстати пьяному сцать в умывальник целесообразнее-и не шатает и меньше "прольеш"...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а кстати пьяному сцать в умывальник целесообразнее-и не шатает и меньше "прольеш"... это если рукомойник ниже уровня писюна!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если выше?
|
|