|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
буду
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
A1ky
|
сегодня хотел, но вовремя заметил размораживающуюся курицу! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вы посчитайте экономию, если ссать в раковину/ванну, ведь скока воды съэкономить можно!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
A1ky
|
а вы посчитайте экономию, если ссать в раковину/ванну, ведь скока воды съэкономить можно!!!  захочешь душ принять - зови весь подъезд в ванну 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 14:09:50 а вы посчитайте экономию, если ссать в раковину/ванну, ведь скока воды съэкономить можно!!! Смеющийся захочешь душ принять - зови весь подъезд в ванну Смеющийся и заодно на подогреве экономия 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
часто так писяю
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
часто так писяю
кто_то писяет, а я ССУ!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
По ходу мужыг, хуле! Но нассать в рукомойник - святое дело. Главное в писсуары не срать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Но нассать в рукомойник - святое дело. Главное в писсуары не срать!!! Смеющийся ну что бы туда навалить, еще изловчится нужно.., такое наверное ток гимнастам под силу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пробывал чтоле? гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
ну что бы туда навалить, еще изловчится нужно.., такое наверное ток гимнастам под силу ой, че-та вы не видели писсуаров, наверное, мальчики... ща вот представила-эт вполне легко же!  попа же на том же уровне, шо и писюн находицца, повернулся и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
пробывал чтоле? гыыыыыыы не просто прикинул возможно ли это...  ой, че-та вы не видели писсуаров, наверное, мальчики... ща вот представила-эт вполне легко же! Веселый попа же на том же уровне, шо и писюн находицца, повернулся и вперед Смеющийся ну хз гамно то не струей же бьет, так можно и в штаны се накидать вместо писюара 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вы загнались тут  спасибо за поднятое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не просто прикинул возможно ли это... мда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает же 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да! гадил за углом на газетку, а потом приносил и в писюяр проталкивал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вообще то пища почти переваренная вышла!тока с другога места.... вот я и подумала,теоретически... главное результат-легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну вообще то пища почти переваренная вышла!тока с другога места.... вот я и подумала,теоретически... главное результат-легче стало  уборщица так не думает...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да! гадил за углом на газетку, а потом приносил и в писюяр проталкивал  ну вообще то пища почти переваренная вышла!тока с другога места.... вот я и подумала,теоретически... главное результат-легче стало  уборщица так не думает... Загонная темка! Отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что при этом посещает ее сознание...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а что при этом посещает ее сознание... лучше об этом не думать, там как мне кажется очень злачные мысли, даже представить страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что при этом посещает ее сознание... лучше об этом не думать, там как мне кажется очень злачные мысли, даже представить страшно...  т.е гавно воняющие в писуаренасраное имбицилом которому нех заняться,представлять не страшно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|