НеЯ
|
НеЯ, кстати, Мисима тоже гей, ты в курсе? Поверь, в данном контексте, мне это абсолютно неинтересно  каждый пост Нея в этой темке для меня заканчивается пополнением книг в хотелках  но,читая книгу,сразу всплывает в памяти девочка Орбакайте с её глупой улыбкой Кстати, на мой взгляд, главные герои просто идеально подобраны. Никулин тоже прекрасен в роли дедушки. Надо, кстати, скачать фильм. В каком возрасте ребенку показывать имеет смысл, интересно -LolKA-, не принципиально. Хотя я же привыкла к touch screen...  У отца и у брата не Киндлы, но без тача - довольны. У меня муж хочет электронную книгу - тоже озадачена, что брать Virta, Улыбка на самом деле глупая, она и в книге глупая. Не думаю, что Spice с негативом писала 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хочет электронную книгу - тоже озадачена, что брать я тоже хочу. а муж говорит чтоб планшет брала что толку от книги. я эту идею уже год вынашиваю. по большей части из-за этой темы. читать то хочется  вот и не знаю на чём остановиться. большая-маленькая и тд... муж умудряется с телефона читать, а для меня с 3 дюймами это пытка а большего телефона не хочу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, у меня Киндл Тач. Меня соотношение цена - качество на 100% устраивает. Муж мини смотрит, но не думаю, что будет удобно читать. Наверно, из Штатов буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у нас такая. Я ею полностью довольна, брали в Штатах. Только сейчас увидела, что там вай-фай  Мне нетрудно и провод подсоединить) Я бы без подсветки не брала, всегда с ней читаю, хотя бы на минимуме. Еще одну хочу, а то не всегда поделить можем)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы без подсветки не брала, всегда с ней читаю, хотя бы на минимуме.
у меня зрение хорошее... как-то не уверена, что мне нужна подсветка...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, подсветка в любом случае пригодится, не обязательно встроенная. Единственно, что встроенная хороша тем, что не увеличивает вес книжки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, подсветка в любом случае пригодится, не обязательно встроенная. Единственно, что встроенная хороша тем, что не увеличивает вес книжки.
в том то и дело, что вроде в этой дешевой нет подсветки встроенной
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня обложка с подсветкой-фонариком... можно купить отдельно фонарик для книги... явно дешевле 70 бачей
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы без подсветки не брала, всегда с ней читаю, хотя бы на минимуме.
у меня зрение хорошее... как-то не уверена, что мне нужна подсветка... У меня безподсветки. Не вижу большого смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Конечно, лучше взять с подсветкой. Разные бывают ситуации, освещение плохое/недостаточное, а почитать хочется. Только сейчас увидела, что там вай-фай Мне нетрудно и провод подсоединить) я тож через кабель книжки закидываю. (Представьте смысл этой фразы лет двадцать назад  ) Добавлено: 11 Май 2014, 01:46:18
но вот в киндле хотелось бы экран хоть на дюйм-полтора побольше
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Орбакайте с её глупой улыбкой чёй-то? отлично сыграла кому еще не нравится? )) я не говорила,что не нравится  наоборот,очень хорошо воплотила книжный персонаж
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Virta
|
я не говорила,что не нравится наоборот,очень хорошо воплотила книжный персонаж а я тут же бросилась в защиту  сорри! нравится она мне, беспонтовая какая-то  ))
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Мамы, может читал кто "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд? Очень интересуют реальные отзывы :: [ /quote] Я читала неск.лет назад, правда до конца не осилила. Немного трудновато для восприятия. Думаю как нибудь найти время и перечитать. Честно пыталась вникнуть и попытаться перевернуть свой мир. Пока не очень получилось.может не готова тогда была. Может со второй попытки.. А впечатление осталось, что что то в этом есть....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Дочитала "Чучело".На мой взгляд эта книга должна быть в школьной программе.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Дочитала "Чучело".На мой взгляд эта книга должна быть в школьной программе.
Полностью согласна. Жаль, что дети будут мусолить что-то им непонятное и далекое, а то что имеет прямое отношение к реальности пройдет мимо. Добавлено: 11 Май 2014, 16:19:31
В до гонку  Очень понравилась книга. Красивая такая сказка 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 16:19:31 от НеЯ »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще хочу порекомендовать роман Германа Коха "Ужин" Очень необычное произведение на мой взгляд. Повествование ведется от первого лица... Все видится в определенном ракурсе, формируется восприятие...Но по мере того, как деталей становится все больше видение кардинально меняется... Затронуто очень много важных тем. Интересная книга) Буквально на днях прочитала.Некоторые мысли,которые были озвучены в книге меня просто шокировали.Развязка книги тоже была шоком. Человек не остановится ни перед чем,чтобы выйти сухим из воды. дочитала. и, скажем так, если бы знала заранее о чем книга, не уверена, стала бы я читать с "не остановится ни перед чем" не совсем согласна автор заранее выбрал для нас в некоторой степени "извиняющие" мотивы... не совсем уравновешенное состояние отца и чрезмерная любовь матери к своему ребенку но все это, конечно, ужасает своей правдоподобностью и вероятностью того, что никто из нас не застрахован...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У меня такая читалка http://itc.ua/articles/obzor-ridera-barnes-and-noble-nook-glowlight/Основные параметры, по которым я выбирала, были: * подсветка (бывают поездки на автобусе/поезде, когда обычную книгу не почитаешь; закачиваю детские книги и читаю сыну на ночь при свете ночника) * экран I-ink, почти как бумажные странички (фон в моей чуть сероват) * симпотненькая и лёгенькая, пальчики не остаются  Мне 6 дюймов для чтения достаточно. Форматов мало читает, но книг в интернете достаточно...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Helen street
|
Главный герой мне был полностью несимпатичен.Про главного героя могу сказать только одно-ошибка природы. Очень хорошо о нем высказалась учительница Кира:"Что-то у тебя как ни история,так анекдот, и везде ты придурком выглядишь." Oн не придурок, мне очень понравились его слова, насчёт как наказать учеников: что он всю жизнь ищет ЧЕЛОВЕКА в другом человеке, в человечестве, вообще человека, а 9 "В" (думаю это собирательный образ будущего поколения) не пробивает ни доброта, ни ум, ни шутки, ни даже наказания. От бессилия он сам человеком стать не может. А Кира - рассчетливая и бездушная, судит поверхностно. Хотя доля правды есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня в Японию потянуло если потянуло, то могу еще посоветовать этого автора Сюсаку Эндо вчера зашла на лайвлиб вдохновится чьим-нибудь отзывом и сразу первым и вдохновилась  Произведение небольшое. 200 электронных страниц. Прочла за 2 дня. Собственно название книги полностью передает ее суть. Несколько небольших историй и судеб нескольких семей. Автор ограничился лишь отношениями мужчина-женщина. Хоть мироощущение автора немного и отличается от нашей культуры и сегодняшней реальности, но основные семейные ценности переданы очень четко. Такие книжки полезно читать молодым людям, задумывающимся о серъезных отношениях. И немолодым, чтобы понять то, чего возможно они не поняли до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, спасибо. Пошла отмечу.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Прочитала "Георгаф глобус пропил" сначала не понравилось, потом затянуло. понять не могу для себя хороший человек Служкин или плохой, и смысл этой книги . Цитата: Spice от 24 Апрель 2014, 20:16:21Главный герой мне был полностью несимпатичен.Про главного героя могу сказать только одно-ошибка природы. Очень хорошо о нем высказалась учительница Кира:"Что-то у тебя как ни история,так анекдот, и везде ты придурком выглядишь."Oн не придурок, мне очень понравились его слова, насчёт как наказать учеников: что он всю жизнь ищет ЧЕЛОВЕКА в другом человеке, в человечестве, вообще человека, а 9 "В" (думаю это собирательный образ будущего поколения) не пробивает ни доброта, ни ум, ни шутки, ни даже наказания. От бессилия он сам человеком стать не может.А Кира - рассчетливая и бездушная, судит поверхностно. Хотя доля правды есть. Вообще в этой книге в этой истории самый симпатичный персонаж - дочка Тата 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Джулиан Феллоуз «Снобы»  История о мире современной английской знати и девушке из среднего класса, отчаянно стремящейся в этот мир попасть. Рассказана мастерски, с иронией, а мельчайшие черты характеров, мотивы тех или иных поступков, скрытые связи между представителями высшего общества, их иногда странные, но весьма важные для них самих составляющие жизни выписаны с необыкновенной тщательностью, наводя на мысль о том, что автор долгое время посвятил изучению этого класса. Тони Моррисон «Возлюбленная»  Эта книга не отпускала меня очень долгое время, заставляя в мыслях постоянно возвращаться к трагедии, о которой в ней рассказано. Она разрывает сердце, переворачивает душу и оставляет ощущение сильнейшего эмоционального потрясения. Страшная, сумбурная история, однако, я убеждена, что прочесть её нужно, она оставит много вопросов и пищи для размышлений. Особенно женщине, особенно матери. Кадзуо Исигуро «Остаток дня»  Один из моих любимых писателей написал роман о дворецком, который, прослужив верно и преданно всю жизнь, начинает помимо своей воли задумываться о том, правильный ли путь был им избран. Здесь, как и в романе «Не отпускай меня», главный мотив – тема беззаветного служения, предначертанности судьбы в соответствии с понятиями долга. Прекрасный язык, просто наслаждение читать. Кэтрин Стокетт «Прислуга»  История о тяжёлой жизни негритянского населения в США в середине 20-го века. После «Возлюбленной» выглядит неубедительно, чем-то вроде сказочки с элементами комедии, и должного сочувствия к тяготам несчастных страдающих негров не вызывает. Сью Монк Кид «Тайная жизнь пчёл»  Белые бывают и плохие, и хорошие, а чёрные – только хорошие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и я отчитаюсь  Недели проведенные в больнице не прошли даром   Как-то не могу сказать, что сильно впечитлилась...  Сюжет интересный, но не могу сказать, что сильно заепило. Абсолютно легкое чтение, про семейство с двумя детями, написанное от имени маленького ребенка. Я просто тащилась... Отдохнуть и расслабиться - любая мама поймет.  ПОтрясающая книга о ребенке и войне. Меня очень впечатлила, разбередила и не знаю зачем я ее читала перед родами. Интерсная подача материала.  Закрученный сюжет об одном лете и одном годе детворы в маленьком провинциальном городе. А-ля детектив, с психологическим подтекстом.  Фильм, думаю, многие смотрели. Очень хорош язык. Сюжет отличный. Люблю книги о работе психологов/психиатров.  Книга о золотой молодежи... Все начинается с роскоши и блеска, грандиозных планов и прекрасного будещего. Но реальность оказывается серой, бесперспективной и грустной.  Классика, но фильм лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, фильм есть по роману Книжный вор.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, фильм есть по роману Книжный вор.
ага, знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну и я отчитаюсь  Недели проведенные в больнице не прошли даром  да уж 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и я отчитаюсь  Недели проведенные в больнице не прошли даром  да уж  Таня, а что еще делать 10 дней в больнице, когда каждый день по 2-3 часа под капельницами 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
"VREMENA GODA" Анна Борисова очень и очень хорошо! Читается легко, но местами можно и задуматься. О любви, старости, мудрости... из этой же серии очень советую Анна Борисова: КреативщикДжоан Роулинг: Случайная вакансия Сначала очень нудно - много действующих лиц, в которых я поначалу путалась. Потом захватывает так, что не оторваться! Грустная книга. Книга, ради которой объединились писатели, объединить которых невозможно Норм
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
"VREMENA GODA" Анна Борисова Помню, эта книга очень меня увлекла. А сейчас, читая Тринадцатую сказку Д.Сеттерфилд, мне показалось, что эти две книги чем то схожи...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
НеЯ
|
Тринадцатую сказку Д.Сеттерфилд Вообще, не понравилась
|