C-L
|
Stiven,тебе еще не надоело тут писать?? Займись стоящим делом в этом направлении,раз есть столько энергии и желания. Только не надо слов вроде:уже поздно,что-то делать...если бы я там был....Если бы у бабки были яйца,она была бы дедушкой! Счас можно сделать многое именно по этой ситуации,а не обсасывать какие инородцы плохие! Вот и покажи,что ты умеешь не только в нете срать!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Напоминаю, что закон РБ распространяется и на то, что вы тут пишете, а именно, некоторые высказывания подходят под статью 130 УК РБ. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни.
Просто подумайте об этом, прежде чем писать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uFojun
|
РАЗДЕЛ VI ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА, БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, –
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Расисты!!! Долбаные расисты. Вотъ такихъ и п...издятъ возле флинта. И хачи правы. Нечего добавить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
РАЗДЕЛ VI ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МИРА, БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, –
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Это на что намек? Неужели тут кто-то национальную вражду разжигает?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
у меня нет предвзятого отношения к другимнародам.....к каждому человеку отношусь по его поступкам и по его поведению.....если я наору матом и лдам пощечину за роспусксвоих рук русского человека то тоже самое сделаю и другим нацитональностям... а вообще моя подружка тоже не нашей национальности недавно сказала: у нас в стране нет понятия секс просто так и секс до свадьбы....наши парни едут сюда вобщем-то с одной целью:вырваться от предков и потрахаться.....всех здешнихдевушек они воспринимают как русских наташ....и относятся к ним соответсвующе....со своими же они здесь не общаются...ибо когда вернуться домой на одной из них придется жениться...и своя женщина должна быть чистой...а вот русский и белорусски это другой разговор
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
удалось также понаблюдать, полностью согласен с Георгом.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня нет предвзятого отношения к други[highlight]мн[/highlight]ародам.....к каждому человеку отношусь по его поступкам и по его поведению.....если я наору матом и [highlight]л[/highlight]дам пощечину за роспус[highlight]кс[/highlight]воих рук русского человека то тоже самое сделаю и другим наци[highlight]т[/highlight]ональностям... а вообще моя подружка тоже не нашей национальности недавно сказала: у нас в стране нет понятия секс просто так и секс до свадьбы....наши парни едут сюда вобщем-то с одной целью:вырваться от предков и потрахаться.....всех здешни[highlight]хд[/highlight]евушек они воспринимают как русских наташ....и относятся к ним соответсвующе....со своими же они здесь не общаются...ибо когда вернуться домой на одной из них придется жениться...и своя женщина должна быть чистой...а вот русски[highlight]й[/highlight] и белорусски это другой разговор не спеши, будь внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я как-то на остановке стоял и шли 5 "туземцев", они решили путь себе сократить и пошли по клумбе, все цветы растоптали, им мужик сказал чтобы по дороге ходили, они сразу паставили пиво своё и начали напрягать на мужыка.... правда мы своих в обиду не даём...подошло исчо пару наших мужыков и пацанов и туземцы убежали, даже пиво не забрали....
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Касательно поведения людей, то мы во многом сами провоцируем такое отношение к себе со стороны чувствительных к этому южных гостей. Многие девушки ведут себя как типовые наташы, да и мужыки.
Вот случай. Паркуется мыжык у Скидельского. К нему полдлетают три азера и начинают громко возмущаться и наезжать, что он типо ставит машину на коронное место их буса. Мужык пятицца. Меня жаба заела - подхожу, говорю поставленно - "какого уя наезд на. Что тут твоё место или што. Што дое-лись?" Ну чурки спокойненько и отошли. А мужычоног - "да што вы ребята, я отъеду, я ничего " - чуть не плачучи. Я бть разозлился, обозвал мужыка чмом, плюнул на клумбу и ушол.
А если бы чурки продолжили наезд и никто не подошел бы, то я бы элементарно вызвал бы ментов. И пусть они с ними и разбирались бы и карали. И нет ничего тут зазорного - это ментовская работа и есть. Надеюсь хватит ума у милиции наказать показательно этих гостей из флинта. Ибо в противном случае это и будет разжигание настроений самосудных - и люди будут правы.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
у меня нет предвзятого отношения к другимнародам.....к каждому человеку отношусь по его поступкам и по его поведению.....если я наору матом и лдам пощечину за роспусксвоих рук русского человека то тоже самое сделаю и другим нацитональностям... а вообще моя подружка тоже не нашей национальности недавно сказала: у нас в стране нет понятия секс просто так и секс до свадьбы....наши парни едут сюда вобщем-то с одной целью:вырваться от предков и потрахаться.....всех здешнихдевушек они воспринимают как русских наташ....и относятся к ним соответсвующе....со своими же они здесь не общаются...ибо когда вернуться домой на одной из них придется жениться...и своя женщина должна быть чистой...а вот русский и белорусски это другой разговор И кто же в этом виноват что к девушкам (Рус, Бел, Укр) такое отношение? И чем самих девушек привлекают эти граждане (противники Мойдодыра)? Ведь барышни сами и виноваты. Т.к. приезжая сюда они уверены что позабавятся вдоволь. Ссать сладко в уши они умеют. Но попробуйте атказаться от их предложений - через несколько минут скорее всего узнаете о себе много нового так как им очень не нравиццо когда им отказывают. Неужели не осталось в барышнях совсем самоуважения?... Я не против их самих. Я только за то что бы они здесь были именно гостями. И вели себя как гости, т.е уважительно к хозяевам "дома". Иначе - жесткие силовые меры. "...Значит, Вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно." В.В. Путин
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 12:00:25 от promo »
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Пиплы, прежде, чем рассусоливать о чём-то в данной темке, прочитайте внимательно этот пост http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204709540/64#64 и узнайте факты. Расисты!!! Долбаные расисты. Вотъ такихъ и п...издятъ возле флинта. И хачи правы. Прав тот, за кем справедливость. И не важно, какого цвета у него задница. Кстати, вспомнинаются погромы во Франции: приехали в чужую страну, наплодились, а потом им места мало, правительство их не любит, дайте всем пособие, чтоб не работать и т.д. И начали делать единственное, что умеют: громить улицы громить улицы - не единственное, что умеют чернопопые и азиаты. Ещё лучше у них получается плодиться, как тараканы. И расползаются они о всему миру спринтерскими темпами. В наших семьях - 1-2 ребёнка. А у мусульман 15-20 штук детёнышей в семье - это практически норма. Привыкайте к мысли о том, что ваши внуки, а, возможно, и дети скоро будут учиться в школе с такими вот инородцами. Так и не нужно никого валить. Нужно больше ужесточить правила их пребывания в РБ, чтобы они не чувствовали себя королями. А чуркам из Азербайджана, таджикистана и т.п. просто не давать гражданства. В последнее время всё больше чернопопых чурок депортируют чуть ли не сразу по прибытию в аэропорт "Минск-2". Никого не волнует, что они прилетают типа учиться. Интересно, это связано с инцидентами наподобие обсуждаемого здесь?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:00:40 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
DeJay
Гродненец
Мирный флудер
|
Господа,хочу добавить и свою лепту в эту ветку! Ну вопервых ,я иностранцев знаю очень хорошо-так как явлеюсь по должности старостой ин.фака,одного из курссов!И мне постояно приходиться сталкиваться с какимито проблмами!Я нечего писать не буду расисткого(своя попа пока дороже-я всмысле про администрацию универа!так как хочу еще учиться  Но что хочу дабавить просто как факт это то что иностарнцы вобшей массе люди не плохие(это индусы,мавриканцы,бангладешцы)но они приехали сюда учиться-действительно,для них место важно,да и живут они по принцыпу,тише травы!Но вот арабы(из за них,я и получаю восновном шишки)-они видь не приехали сюда только учиться(да и по ведомостям они вобше учаться еле еле!Не все конечно,но восновном!и десциплина у них всегда хромает(да и судя потом по окончанюя они простых вещей не знают в медецине-в обшей массе вроди что то да,но на деле,понятия мало,даже не медик знает что поджелудочная выробатывает инсулин-а один залипил что сердце!  даже Ванька из соседнего двора знает что это не так,о чем тут говорить),в отличеи от других)) а приехали для того чтобы оторваться от родтельского дома-ибо у них там суровые семейные законы-вот из последних денег "типо" хочу учиться и говорят папе! А на дели строят из себя тут "миллионеров"Покупают крутые телефоны,и сорят денюшками(хотя лично знаю одного такого понтяжника-как он просил денег у папы!Зато всем девченкам втерает что он очень богатый, что ему 22 года-а по паспорту он 1988 года рождения,так а мне он залипил-что это опечатка!ну-ну в паспорте  врут как цегани перед мелеционером,даже девченки с него ружут-но спят с ним,парадокс!)!зато претензий у них трахнуть вселеную-мол все девушки универа наши,у нас есть деньги(и они думают что здесь прожаная любовь)-ДЕВЧЕНКИ,что вы делаете,да не женються они на вас никогда,и спонсорами не станут!Лучьше встречайтесь с индусами или неграми,если того требует ваше положение! Или ходят на наши дискотеке,и ведут себя будто они одни здесь-типа мы сначала наейдем девченог а уж потом вы белорусские уроды что останеться!Ну представте- виду я дискачь,и вижу как одни просто внаглую лапнул за попу мою девушку,я не выдержел и подошел,обяснил ему что в понедельник,в деканате я ему буду попу шипать до тех пор пока он,пока он не "заболдеет"!кароче понел он что нарвался он по крупному и засал-начел деньги мне сувать ,типо прости брат(ну я ему и сказал какой он брат репликой из "фильма Брат" 1!),я ему обяснил что в деньгах не нуждаюсь,вот он понел что влип 8-),я его потом еще димонстративно в деканат отвел,для профилактики!Ну ему обяснили-благо декан нормалный(и с чуством юмора),что сексуальные домогательства в нашей стране приследуеться по закону,(пошутил он кароче так)  кароче взяли мальчика на понт!Шуганулсь он конкретно!А что воспитательная работа! Я не хочу никаго ложать и обзывать,и оскорьб##ть их!Я просто привел пример,который все знают и видет эту ситуацию у нас в универе!Вот и все-в рассисты прошу меня не записывать,ибо нечего противозаконого я не сказал!!!
|
|
|
|
Врачами не рождаются,Врачами СТАНОВЯТСЯ!!! Я достаю из широких штанин, И все возмущенно кричат: "Гражданин"!  [url=h
|
|
|
неманский
|
Интересно что в 90-х они так не рыпались, ну с девками крутили, это было всегда и будет к сожалению, но вели они себя скромнее, ибо их регулировал в то время криминальный элемент.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
То был рэкет своих не трогали.  Кстати были и хорошие моменты, на дискотеках какраз. В свое время была такое место Фантазия называлась, рядом со Стоп-лайн, потом Стоп-лайн, в начале 90-х рэп, хип - хоп входил в моду. Так вот именно черномазые показывали как нужно танцевать (они нас делали © Саус Парк), отплясывали под МСХамера, Snap они по полной. На загляденье Как настоящие мастера 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 22:26:08 от VERVE »
|
|
|
|
|
C-L
|
Может кто-нибудь ответить: 1.Что с пострадавшим парнем? 2.Что с обвиняемым? мера пресечения,по какой статье завели дело,когда суд и т.п. 3.Что предприняли в отношении остальных зверей?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
После драки кулаками не машут  Думаете драка последняя ?  В любом случае ,если бы все нетрадиционные для Беларуси национальности десантировались бы на их традиционую родину,то стало бы как минимум одной ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ.А то ,что это проблема ,доказывает обсуждаемый конфликт. Этого аргумента для меня лично достаточно. 8-) По делу : обсудить бы отдельным топиком методы противодействия агрессивным обезьянам в популярных местах отдыха чтоли ?  Мот кто из завсягдатаев увеселительных заведений зачнёт в соответствующем разделе ?
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Porudchik
|
В свое время сербы пустили к себе албанцев и в итоге что твориться сейчас, если пустить все на самотек то п.....ц нам полный товарищи и это серъезная проблема. Нас славян усiх хацят пера#бошыць гэтыя чэрцi 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Chubaizzz
|
пипец!!!!! да вы тут сцуко половина(а то и больше) самые что ни наесть расисты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
и чё с того? я не расист, просто Беларусы к ним не ездят на учёбы и жизнь, а знаешь почему? Потому что работать нифига не умеют, только с калашей по мирному населению стрелять и в своей стране нифига нормального сделать не могут вот и лезут
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Поэтому беларусы едут в Америку и Западно-Европейские страны на жизнь и учёбу - т.к. у нас всегда 40градусный мороз и по улицам ходят медведи с балалайками, бутылкой водки и мешком картошки и потому у нас никто ничего нормального сделать не может:D Оч. интерестно как ты думаешь, как к таким явлениям иммиграции русских относятся сами западно-европейцы, ведь ситуация же [highlight]АБСОЛЮТНО[/highlight] идентичная данной ?!! Почему беларусам и русским можно ехать в Европу и мутить жить там по своим принципам, а кавказцам этого делать нельзя нельзя ?!! З.ы. не знал что коммуняка Че поддерживал расизм и национализм 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 01:33:46 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Georg
|
Оч. интерестно как ты думаешь, как к таким явлениям иммиграции русских относятся сами западно-европейцы, ведь ситуация же [highlight]АБСОЛЮТНО[/highlight] идентичная данной ?!! Почему беларусам и русским можно ехать в Европу и мутить жить там по своим принципам, а кавказцам этого делать нельзя нельзя ?!! З.ы. не знал что коммуняка Че поддерживал расизм и национализм  Могу рассказать. В Европе и США к миграции русских, украинцев, литовцев,белорусов, поляков, индусов, китайцев .... относятся весьма лояльно. Потому что у этих народов нормальные жизненые ценности. Они работают и в большинстве не создают криминальных проблем. Во втором поколении (а иногда и в первом) достигают как правило нормального статуса, и выше. Проблематика выходцев из юрюкских стран состоит в том, что они хотят чтобы не работать и получать много денег просто так. В то время как иммигранты вышеперечисленных стран как правило старательно учатся и работают чтобы стать членами общества, то эти просто играют в кости. Когда во Франции для них построили школы, культурные центры и спортзалы, то они их просто сожгли. Ведь там учиться надо  , прилагать усилия. И потом, врядли бы возникли такие проблемы во флинте со студентами из Польши кпримеру или Китая. И ещё. Представь что группа славянской молодежи сделала подобный ход в Баку. Просто бы порезали всех и никто бы не разбирался. Без всяких разговоров о расизме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Оч. интерестно как ты думаешь, как к таким явлениям иммиграции русских относятся сами западно-европейцы, ведь ситуация же [highlight]АБСОЛЮТНО[/highlight] идентичная данной ?!! Почему беларусам и русским можно ехать в Европу и мутить жить там по своим принципам, а кавказцам этого делать нельзя нельзя ?!! З.ы. не знал что коммуняка Че поддерживал расизм и национализм  Могу рассказать. В Европе и США к миграции русских, украинцев, литовцев,белорусов, поляков, индусов, китайцев .... относятся весьма лояльно. Потому что у этих народов нормальные жизненые ценности. Они работают и в большинстве не создают криминальных проблем. Во втором поколении (а иногда и в первом) достигают как правило нормального статуса, и выше. Проблематика выходцев из юрюкских стран состоит в том, что они хотят чтобы не работать и получать много денег просто так. В то время как иммигранты вышеперечисленных стран как правило старательно учатся и работают чтобы стать членами общества, то эти просто играют в кости. Когда во Франции для них построили школы, культурные центры и спортзалы, то они их просто сожгли. Ведь там учиться надо  , прилагать усилия. И потом, врядли бы возникли такие проблемы во флинте со студентами из Польши кпримеру или Китая. И ещё. Представь что группа славянской молодежи сделала подобный ход в Баку. Просто бы порезали всех и никто бы не разбирался. Без всяких разговоров о расизме. есть куча примеров того как мигранты из беларуси, украины и т.д. вели(ведут) себя так как ты описываешь мигрантов из юрюкских стран... и наооборот...азербайджанцы, киргизы, таджики и т.д. добиваются самых высоких целей... здесь дело не в национальности и цвете кожи, а в конкретно взятом человеке
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Георг прав, В штатах к нашим иммигрантам относятся даже лучше чем к своим же афро-американцам, потому что они тоже они хотят чтобы не работать и получать много денег просто так и это не голословные выводы, это наблюдения в течении нескольких лет. з.ы. забыл добавить - все мы космополиты и интернационалисты, пока урюкский петух не клюнет в задницу  потом все резко начинают отстаивать чистоту славянской крови и чесать всех пододну гребенку 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 18:26:03 от smartone »
|
|
|
|
|
GaLka
|
вобще бы их накуй выселить отсюда... хороший Ганс - мёртый Ганс как то давненько проводили "зачистку" на Скидельском рынке... почаще бы...
Да и зависит все действительно от человека.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 18:31:30 от GaLka »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Согласен с мнением Georg и smartone. И про "не работать и получать" тоже, я считаю, верно сказано. Можно говорить бесконечно про добиваются самых высоких целей... здесь дело не в национальности и цвете кожи но "куча премеров", это как бы там не было, всего лишь куча примеров, а общая тенденция есть общая тенденция.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Хочу ещё отметить, что в межнациональных столкновениях по итогу часто бывают виноваты власти (видно на примере РФ) закрывающие глаза и делающие поблажки южным (да и всяким) гостям.
Если фигурантов обсуждаемого дела покарает суд в соответствии с законодательством, то врядли возникнут настроения у населения заниматься самосудом. Желательно чтобы пресса держала ход дела на контроле.
Соответственно, если эти отморозки придут снова в клуб и, как не бывало, дальше будут вести себя уродливо - тут и будут все предпосылки к неофициальным разборкам и столкновениям на расовой почве.
ЗЫ. Если кто в курсе хода дела, то желательно вкинуть в ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|