Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:05:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

конфликт на расовой почве у Флинта

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: конфликт на расовой почве у Флинта  (Прочитано 16373 раз)
Летающий Революционер
Почетный гродненец

It's showtime!...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2008, 20:23:02 »

Я пока не знаю подробностей дела, но судя даже по уже известным то как то плохо звучит 10/3 и судя по "розочке" в руках у черного это была вряд ли самооборона. Обычно я лояльно отношусь к чебурекам, пусть чуть насторожено но...нормально в общем. И выродков из них тож наблюдал и в полне достойных граждан. Когда человек приезжает в чужую страну он должен уважать Законы и Традиции проживающего там народа. В данном случае - это прямое неуважение к людям и городу. И тут верно лишь следующее....

На 100 % поддерживаю. +1.

ну так вперед...хуле вы? об своей затее, особенно Стивен...раскажы своим дедушкам и бабушкам...или песдеть членню, на форуме это ваше призвание?

..." уважать Законы и Традиции"... кто неуважает тот от этих законов и отгребет нормально в этом я уверен ... пуша б##ть ##анутей законов нету во всем мире наверно(утрировано но по делу)
Где это я, уважаемый, куйню тут говорил. Тя че бес попутал? Читай медленнее и внимательнее. Мой пост если ты не понял верен в случае когда виноваты черные. Если же виновными окажуться "наши" то и они должны ответить согласно законодательства. И не путай в одно все законы. Данный действия предусмотрены всего лишь УК, а он если и отличается от УК других стран то лишь незначительно. А если ты про законы, постановления и декреты тут я соглашуть. В законах что касаются экономики это сущий бред. Но это не к этой ветке.

жаль  с цитатой не передаются прикрепленные файлы....пост как печатью был заверен катринкой всеми известного героя фильма Американская история Х...так что попробуй с умничать вдругой раз.

=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Март 2008, 22:49:06 »

Наскока мне помницца, это как раз медунивер арендовал Флинт.
Поэтому и сирийцев много было...
Токо вот не пойму, наскока мне известно, им же нельзя ни по клубам шляцца, ни алкоголь пить, религия не позволяет...

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 08 Март 2008, 11:50:05 »

Расисты!!! Долбаные расисты. Вотъ такихъ и п...издятъ возле флинта. И хачи правы.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
promo
Гость
« Ответ #33 : 08 Март 2008, 13:26:33 »

Расисты!!! Долбаные расисты. Вотъ такихъ и п...издятъ возле флинта. И хачи правы.
Не обобщай, мистер!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #34 : 08 Март 2008, 13:29:32 »

2 promo. Не обобщаю. Я про большинство здесь написавшихъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Март 2008, 19:51:30 »

Давайте не будем спорить. Плохие люди есть везде, но как показал этот случай - плохих хачей больше.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Март 2008, 23:22:00 »

Давайте не будем спорить. Плохие люди есть везде, но как показал этот случай - плохих хачей больше.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ОНИ ПОГОЛОВНО ПЛОХИЕ. как их назвать если у них(российских чурбанов) в семьях детей учат ненавидеть русских.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 09 Март 2008, 01:56:54 »

Развели членню. Никто не знает, что там было.
Мне подруга рассказывала, как её брат, мсяца 2 назад тоже пьяной компанией подрались с хачами... тоже отгребли п#здюлей. Хотя, сами первые стали выёбываться, мол :"Давайте хачей валить?! "...
Везде есть быдло... но почему-то кажется, что в большинстве случаев, проде этого, винова-то пьяное быдло с "гоп-лайна"...

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Март 2008, 02:04:39 »

Nеxus, мальчик, я очень рад что ты научился делать copy&paste, а вот в "вольных переводах" на свой гипертрофированный националистический лад ты пока еще откровенно слаб.

Короче, по делу: участники потасовки истинных причин потасовки не назвали, а обвиняют друг друга. Никто ничего не видел, и вообще случайно там оказались... Одному гражданину РБ гражданин Сирии оцарапал "розочкой" предплечье, за что и взят под арест для дальнейших разбирательств. Никаких прямых свидетельств от участников драки на межнациональную рознь нет. Обычная пьяная хулиганка, какие происходят повсеместно и массово по всей Беларуси.

Ну да, "зачем". Зачем обращать внимание, что зверье уже обнаглело настолько, что уже людей резать начало, если можно спокойно поп**деть на форуме...
© Nеxus

Статистика преступлений по РБ:
http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=11

Nеxus, что же ты спокойно п#здишь на форуме, когда зверье каждый день режет людей?! Наверняка же только черные и режут и грабят и убивают и насилуют.... не наши же, белые братья своих белых братьев и сестер! Сделай уже наконец что-нибудь со зверьем этим, мой бравый герой!  Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 02:10:33 от clon » Записан
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #39 : 09 Март 2008, 11:47:49 »

Развели членню. Никто не знает, что там было.
Мне подруга рассказывала, как её брат, мсяца 2 назад тоже пьяной компанией подрались с хачами... тоже отгребли п#здюлей. Хотя, сами первые стали выёбываться, мол :"Давайте хачей валить?! "...
Везде есть быдло... но почему-то кажется, что в большинстве случаев, проде этого, винова-то пьяное быдло с "гоп-лайна"...
Такъ и бываетъ.

Лично знакомъ с несколькими индийцами изъ меда. Нормальные ребята. И ни одинъ, какъ они говорили, не полезъ бы п...издиться съ нашими. За такие выходки депортацию можно въ два счёта устроить. А имъ это совершенно не надо. Они здесь учатся. Причёмъ деньги за это платятъ.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Март 2008, 12:19:25 »

в Ебипте я буду в туристической зоне,где все отполировано (включая твои яйца за отдельную плату) и все меня ждут - потому что я это доллары и евро! за пределы этой зоны я даже не поеду - опасно да и зачем мне вся эта нищета!
ах,да забыл,об чем это я ! в его самом Ебипте я не буду ебиптянину резать рожу разбитой бутылкой или быковать в оружениии тех же самых ебиптян - потому что я цивилизованный,воспитанный человек,находящийся в чужой стране и уважающий их уклад и устои. я буду тратить бабки и улыбаться в его стране,где еще каждый будет норовить меня на*ебать обмануть,чтобы он на пособие от правительства,смог купить еще одного верблюда или барана!
А если этот египтянин скажет что ты белопопый удод и скажет куда он имел твою маму? Будешь цивилизованным?

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Март 2008, 12:42:33 »

Лично знакомъ с несколькими индийцами изъ меда. Нормальные ребята. И ни одинъ, какъ они говорили, не полезъ бы п...издиться съ нашими. За такие выходки депортацию можно въ два счёта устроить. А имъ это совершенно не надо. Они здесь учатся. Причёмъ деньги за это платятъ.
вот именно из-за политики нашего государства, когда они могут за любое хулиганское действие получить депортацию, то они и сидят спокойно. дай им немного воли и свободы, они тут почуствуют себя хозяевами. и я  смотрю тут многие наверное не против чтобы гродно превратился в какойнибудь гроднобад Грустный из-за таких дебилов, которым только лишь бы жрать срать да сладко спать, вымирает россия Грустный
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 12:43:50 от svarog » Записан

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Март 2008, 18:12:23 »

Любой из гуманно-вещающих в этом топике быстро превратится в воинствующего националиста ,когда это азиатское непонятное коснётся его(или его детей)  физически ...когда будет больно телу и унизительно уму.
Абстрактно размышлять и чувствовать собственной попой --это разные вещи.

А свой,внутренний враг ,славянский ,он может и не менее опасный ,но гораздо более понятный,привычный и предсказуемый.

Если удалить немотивированную агрессию,то вывод из основной массы высказываний один:
   живи там ,где родился и воспитывался,дабы не создавать проблем себе и окружающим людям

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Март 2008, 18:28:12 »

я помницца однажды с одним товарищем в Колизее зацепился с толпой чурбанов, нас было 2-е (и две бабы с нами - из за них все и началось (начали чурбаны к ним приставать)) слово за слово и они все на улицу выскочили нас ждать - я у барменши вилку попросил - она сказала не дам Грустный.... вышли мы на улицу - я кирпич в карман положил (в куртке большие карманы были) думаю хоть одному да тресну.... а они видать чего то очканули - потому что на своем басурманском что то громко кричали - и я так понял по интонации что типа один говорил пошли накатим им - а второй типа дануегонафиг, и все остальные вокруг ходили и не знали что делать - в итоге он ушли и мы тож с колизея ушли - адреналинчик был в крови мама не горюй - после этого что то чурбанов не полюбил. Ему говоришь что девушка с тобой - а ему до одного места.... все равно к ней пристает и не дает потанцевать нормально.... А в тот вечер было 10 баб, остальные все чурбаны кроме меня, моего товарища, и ещё одного мужыка какого то....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 09 Март 2008, 19:29:27 »

да да. я с тобой полностью согласна. вот почитала и поняла,как нашему народу это всё близко. хорошо, что я научилась не обращать на них внимания. главное, сто б они сами меня не трогали.

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 09 Март 2008, 19:31:21 »

а ещё тут некоторые очень уж агрессивные. поспокойнее надо к этому относиться и беречь свои нервные клетки!!! Улыбка

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
promo
Гость
« Ответ #46 : 09 Март 2008, 20:36:02 »

Господа, не путайте хачикянов тех че приехали сюда не учиццо а жить и типа работать. У этих на 80% уепки. И это не голословные выводы. А доказанные жизней...
N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Март 2008, 20:43:09 »

Не надо обобщать.Я  отношусь с  осторожностью к "нерусским" но и среди наших хватает долба..овов.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Март 2008, 21:39:31 »

Любой из гуманно-вещающих в этом топике быстро превратится в воинствующего националиста ,когда это азиатское непонятное коснётся его(или его детей)  физически ...когда будет больно телу и унизительно уму.
Абстрактно размышлять и чувствовать собственной попой --это разные вещи.

А свой,внутренний враг ,славянский ,он может и не менее опасный ,но гораздо более понятный,привычный и предсказуемый.

Ну что же, haze и Nеxus, заодно, объясните мне пожалуйста в кого нужно быстро превращаться любому из гуманно-вещающих в этом топике в случае, когда это "белорусское понятное" коснётся его(или его детей)  физически ...когда будет больно телу и унизительно уму? Какая нахрен разница, кто коснется, непонятный азиат или "свой, внутренний враг, славянский", который "более понятный,привычный и предсказуемый"? В нашей стране каждый день совершаются десятки преступлений с насилием! и совершают их наши! славяне! На это по-прежнему, как дети, будете закрывать глаза, типа нормально, а вот если азиат! уууу.... гадская обезьяна.
Исходя из вашей логики следует, что если по отношению к тебе проявляет насилие азиатское животное - его надо наказать, а если славянское животное - то что? возлюбить его, как ближнего своего?
У агрессии/насилия нет оттенка кожи/места рождения. Оттенок кожи/место рождения не оправдывают агрессию/насилие. К самим случаям агрессии/насилия нужно настороженно относится, а не к оттенку кожи/месту рождения.
promo
Гость
« Ответ #49 : 09 Март 2008, 23:12:36 »

Вот с этим соглашусь. У мрази по своей сути нет национальности. Буть то мразь в черном или в белом. И каждая сволочь получит свое наказание.
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Март 2008, 01:28:49 »

Во всём виноваты УГЛИ!Потому что они УГЛИ!Устроить бы им зачистку на БЛК...
Плодятся как крысы,учатся у НАС,насилуют наших девчат с*ки - спрашивается ОНО НАМ НАДО?НепонимающийНепонимающий? [smiley=42.gif]
я бы немного подправіл месагу:
учатся у НАС[highlight]:[/highlight]насилуют наших девчат с*ки - спрашивается ОНО НАМ НАДО?НепонимающийНепонимающий?
так правільней.....  

и еще, написанное самими хачами:
"Правдивым будь, творя свои дела,
Хотя бы истина тебя сожгла.

Всего глупее: не боясь Аллаха,
Рабам Аллаха угождать из страха"
                        из  "Сказок тысячи и одной ночи"
Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 10 Март 2008, 11:57:46 »

Кстати, вспомнинаются погромы во Франции: приехали в чужую страну, наплодились, а потом им места мало, правительство их не любит, дайте всем пособие, чтоб не работать и т.д. И начали делать единственное, что умеют: громить улицы
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Март 2008, 12:17:43 »

название темы "конфликт на расовой почве у Флинта"
91 пост (сейчас будет 92). Из низ хорошо если 10 касаемо событий. Сплошной оффтоп. Господа это раздел "Факты и события" пишите по существу, а не излагайте свои домыслы/страхи перед лицами азиатской национальности. А то послушать некоторых - смешно. Оказывается всё зло только от азиатов и идёт. Все насильники/убийцы это только они.
ЗЫ. Куда смотрят модеры?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
holodilnik.yu
Гость
« Ответ #53 : 10 Март 2008, 12:20:04 »

Честно говоря, стыдно читать некоторые посты и стыдно вообще за то что произошло.
Я вам расскажу что бы произошло в Англии при этих обстоятельствах. Хотя рассказывать особо нечего - этим балабакам (как их там называют) поотрывали бы головы еще до того, как кто-нибудь из них смог подумать сделать розочку, а не то чтобы ее применить. Я не расист и уважительно отношусь к порядочным людям независимо от их цвета кожи и вероисповедания. Но мне стыдно. Стыдно за то, что никто не помог нашим ребятам и не показал этим саидам где их место. ИХ НУЖНО БЫЛО ПРОСТО УБИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. Поверьте мне, у них на родине никто бы не разбирался. Даже если бы наши были не правы, мы бы их конечно осудили, но что должен делать НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, когда видит как 10 человек (а тем более иностранцев) убивают 3их? Спросить сперва  кто виноват? В Англии никто бы даже не задал этот вопрос, потому что ответ очевиден. Очевиден для них, но к сожалению не для нас. НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ СТОИМ ДРУГ ЗА ДРУГА. В ЭТОМ НАША СЛАБОСТЬ. А азеры стоят, поэтому они везде! Единственное оправдание - это произошло быстро и никто этого не видел(хотя это едва ли возможно), иначе я вообще ничего не понимаю, что твориться с нами. ПРОСТО НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ. И тогда нас зауважают.
promo
Гость
« Ответ #54 : 10 Март 2008, 13:04:47 »

2 holodilnik.yu
Тут ты прав. "В единстве - сила" сколько раз доказывалось это но почему то у нас как всегда "моя хата с краю".
den_0910
Гость
« Ответ #55 : 10 Март 2008, 13:59:46 »

ппц, вы ваше знаете из-за чего замес!!! Чё тут философствовать???
Если кто хочет отомстить s.v.p под общагу и мочите
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Март 2008, 14:36:16 »

опять двадцатьпять!

НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ СТОИМ ДРУГ ЗА ДРУГА. В ЭТОМ НАША СЛАБОСТЬ

естественно не стоим! Иначе не было бы преступности среди "своих". И азиаты не стоят друг за друга, у них внутренняя преступность еще похлеще нашей. На основании чего мне стоять например, за толпу конченых синяков под моим подъездом, которые с утра до вечера трясутся в поисках бухла, орут матом на всю улицу, бьют друг другу рожи, пристают к прохожим клянча денег на бухло? на основании того, что они мои соседи? Хрен с два. Мифическое "стояние друг за друга" проявляется у этнических групп, находящихся на чужой земле, так проще. Другой вариант - это сила мусульманской веры и сплоченности против "неверных". Преступление против единоверца по законам шариата у них карается очень жестоко. Они религиозные фанатики в основной массе своей и тут мы конечно уступаем им со своей безнравственностью.

ПРОСТО НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ. И тогда нас зауважают.

Действительно. Только не думаю, что синяки под моим окном не уважают себя, а наоборот, послушав их, то каждый из них Д'артаньян, а кто не дал им денег на бухло, тот гамно  :-/ Или автор holodilnik.yu имеет ввиду, что нужно отрывать головы сразу всем агрессивным своим ребятам? Да, гдето я уже слышал такое выражение: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"  Подмигивающий

Бляяя, товарищи, выборочные удобные для себя стороны недоидеи - это все чудесно, но нельзя же так упрямо называть дольку апельсина всем целым апельсином. Разуйте глаза, вы ограничены в суждениях!

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Март 2008, 14:43:47 »

clon, ты передергиваешь. Я прекрасно понимаю, что хотел написать holodilnik.yu. Да и ты сам понимаешь. Никто о "синяках" не писал и не собирался. А если ты не понял, то я тебе сочувствую.

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Март 2008, 14:59:00 »

clon, ты передергиваешь. Я прекрасно понимаю, что хотел написать holodilnik.yu. Да и ты сам понимаешь. Никто о "синяках" не писал и не собирался. А если ты не понял, то я тебе сочувствую.
Вроде как это ты не захотел понять, сочувствуй себе. Те же самые синяки и есть самые настоящие "наши" в том числе, или у тебя другие критерии определения "наших", более узкие, чем этническая группа?
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Март 2008, 17:38:59 »

В понятие "наши" я вкладываю всех славян и прочих людей, не мусульман. Даже китайцы для меня больше "наши", чем азербайджанцы, а тем более сирийцы.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт