vitorio
|
Всем привет! Вижу фактов тут немножко не хватает, поэтому по существу. Я был организатором той вечоры и расскажу что и как было. Межрассовый конфликт... Хм... Да не было там его. Белорусскому телевидению ведь надо заполнять чем-то свой эфир, не лето ведь, урожай не собираем, молока коровы сейчас мало дают. А тут такое событие!  Я бы назвал это чёрным пиаром. Не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, но с той ночи я хачей мягко говоря недолюбливаю. В последнее время они вообще обнаглели до невозможности. Я 6 лет отучился в меде, но такой наглости ещё не видел. Кстати, например, индусы, маврикийцы - суперские ребята. Но арабы!!!  Есть и среди них воспитанные люди, то вот такие "флинтовские" в последнее время преобладают. Везде есть свои отморозки, но белорусы под "Флинтом" не виноваты! К сожалению, я всё узнал только утром в субботу от знакомой девушки, которая в тот момент курила на улице. Она рассказала, что хачи начали буйствовать во "Флинте": разливать спиртное на пол, бросать пробки, быдловать в общем(и это притом, что прошли по левой кассе-спасибо администратору), охрана их вывела(по пути вроде успели подраться и с охранниками). Так эти обезьяны стали у входа и начали орать типа"охранники-уроды, да пошли вы на *уй". Естественно, медовцы, привыкшие к этому быдлу, внимания не обращали, но на свою беду там были 3 пацана не с меда с отсутствием иммунитета к нашим гостям. Один из них и сказал, мол, помолчи, не в своей стране, за что сразу был отправлен на 3 буквы. Наш не сдержался от такой наглости-и в табло. Чурка-с копыт. Сразу налетела шайка и пока наши втроём отбивались, оклемался тот, что получил по таблу, не долго думая схватил бутылку, разбил её и полетел на обидчика. Пацану ещё крупно повезло, что подоспели менты-быть бы беде. Этого хача, что розочкой махал, отправили в СИЗО. Судя по всему, его там немножко наши хулиганы поучили жизни, т.к. в ту же ночь ему якобы резко заболел живот и он был направлен в 4-ю больницу под охраной 2 ментов. Где сейчас он, не знаю, но очень хочется, чтобы эта сволочь попала именно на белорусскую зону. К сожалению, скорее всего депортируют... Меня, кстати, тоже на прошлый день студента на нашей же вечоре, где я был организатором, хач толкнул, когда я танцевал с девушкой, а в ответ на моё замечание(без мата и грубости!) - на *уй послал, а потом, подмигивая своим дружкам, предложил выйти. Больших трудов стоило мне сдержаться, т.к. моих друзей(о чём чёрный,конечно, не догадывался) было значительно больше. Да и трусы они - потом бы написали ректору, что препод побил иностранного студента и прощай карьера. Но я выловил обидчика в меде без его своры. И знаете что он мне сказал?" Я не помня, а да вспомниль, эта ти меня ударил и на *уй послял". Ну у меня терпение лопнуло и я предложил 2 альтернативных варианта: либо я его тут стелю либо он молит о прощении. И я сразу услышал что-то вроде "прости, пажалюста, я болше ни буду". Они смелые только когда нападают сворой. А как относятся к девчонкам? Хотя наши девчонки тоже многие на букву"Б". Подошёл один залитый к моей знакомой, наступил на ногу и смотрит. Та говорит "ты чё делаешь?может извинишься?" А он ей отвечает "я сам ришаю када изьвиняться, а када нет". Это нормально? Именно такие иностранцы делают из меня расиста. С этого времени вход на наши вечоры для чурок закрыт!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если vitorio написал правду, повторяю если, то стыд вам и позор защитники сирийцев.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а вот и свидетельства. Конкретные виновные сирийцы - быдло, все. По-идее знакомая vitorio должна дать показания милиции, но эти показания будут не в пользу того парня, который первый дал в табло.
Stiven, и среди славян по рождению есть мусульмане по вере, но это только еще одно препятствие в "правильности" разделения на "своих" и "чужих". И вообще неблагодарное это занятие делить на своих и чужих по какимто глобальным признакам, типа цвета кожи, места рождения, страны проживания, вероисповедания... Для меня "свой" - это тот кто делал мне добро или не делал зла, тот кого я уважаю за его мысли и поступки , тот кому я доверяю. К остальным я нейтрален, пока они не вызовут к себе доверия и уважения или наоборот, сделают бяку, достаточную для отнесения в категорию "чужие".
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
если vitorio написал правду, повторяю если, то стыд вам и позор защитники сирийцев. Ууууй! Совсем бяда! Какойто собака, от рождения породы чау-чау на днях обоссал угол моего подъезда, всех чау-чау, которых можно найти переработать на мыло! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ну вот и разобрались, вперёд под общягу 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я до ужасна не люблю фсяких хачеподобных, но попробую заступиццо за иностранцев. уже говорили, быдло есть ф любой стране, любой веры и цвета кожи. не судите фсех по компании дебилов. я надеюсь эти будут наказаны по заслугам, но беда наших локальных отморозкоф останеццо исчо долго
аднажды было ужасно стыдно в маГнолии, када курившему немцу пьяная гопота кричала гитлер капут (может кто из них читает ща это, стыдно не стало?)
ну и если верить словам vitorio, то это быда абычная пьяная драка, что совсем не редкость
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 20:15:03 от DeNiM »
|
|
|
|
|
неманский
|
Чтобы понять кто такие арабы, надо почитать воспоминания советских военноначальников, которые направлялись при СССР в Сирию, Египет в качестве военных консультантов. Вы нигде не прочитаете о героизме и смелости арабов, напротив, это ТРУСЛИВЫЕ войны, готовые воевать только при большом численном превосходстве над противником и то всеравно проигрывали. Израиль во всех конфликтах их имел и в хвост и в гриву и будет имет, несмотря на 6 миллионное население 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Пускай чурки живут по нашим законом
|
|
|
|
clon
|
Чтобы понять кто такие арабы, надо почитать воспоминания советских военноначальников, которые направлялись при СССР в Сирию, Египет в качестве военных консультантов. Вы нигде не прочитаете о героизме и смелости арабов, напротив, это ТРУСЛИВЫЕ войны, готовые воевать только при большом численном превосходстве над противником и то всеравно проигрывали. Израиль во всех конфликтах их имел и в хвост и в гриву и будет имет, несмотря на 6 миллионное население  И что? Вах, вы еще приведите в пример африканских бушменов с копьями, которых поголовно уничтожают другие африканские племена при помощи автоматов калашникова советского и китайского производства. Не хотите узнать мнение цивилизованных немцев, швейцарцев, австрийцев и шведов... с небольших городов на счет славян, которым "посчастливилось" наблюдать русскоязычных "политических беженцев"со всех стран СНГ, которые при русской речи трясутся от отвращения и ненависти? Дело в том, что наши бравые славянские парни разворовали под чистую ихние магазины. Как? Вы не знали, что воровство - это распространенный славянский бизнес в Европе? Я лично знаю несколько десятков молодых парней из Гродно, которые этим зарабатывали и зарабатывают на жизнь, совершая периодические рейды в страны Евросоюза. При чем здесь это? можете спросить вы. При том, что перед лицом этих самых обворованных европейцев, все мы славяне кажемся отребьем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 02:38:46 от clon »
|
|
|
|
|
неманский
|
И что? Вах, вы еще приведите в пример африканских бушменов с копьями, которых поголовно уничтожают другие африканские племена при помощи автоматов калашникова советского и китайского производства. Прежде чем такое писать, надо хоть немного знать историю арабо-израильских конфликтов  Не хотите узнать мнение цивилизованных немцев, швейцарцев, австрийцев и шведов... с небольших городов на счет славян... Молодец, Америку открыл 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если vitorio написал правду, повторяю если, то стыд вам и позор защитники сирийцев. Ууууй! Совсем бяда! Какойто собака, от рождения породы чау-чау на днях обоссал угол моего подъезда, всех чау-чау, которых можно найти переработать на мыло!  а почему так стало? потому что она была на чужой земле и за ней неследил хозяин. Следовательно хозяин м#дак. А вообще я бы не стал сравнивать чурок с собаками, тем более породы чау-чау, классная ведь порода кстати. Я лично знаю несколько десятков молодых парней из Гродно, которые этим зарабатывали и зарабатывают на жизнь, совершая периодические рейды в страны Евросоюза. При чем здесь это? можете спросить вы. При том, что перед лицом этих самых обворованных европейцев, все мы славяне кажемся отребьем. еще зарабатывают??? неужто какойто немец пришел в такой восторг в такой сильный восторг, что выслал бравыв парням приглашения в страну шенгена. ДА и не об воровстве разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне просто обидно за то, что среди Белорусов есть люди, не поддерживающие своих и поддерживающие чурбанов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тем, кто начнёт причитать "среди всех наций есть уроды, а есть и нормальные", рекомендую вспомнить события начала 90х на Кавказе и в Средней Азии, когда "уроды" убивали русских по национальному признаку, а "нормальные" молча (а зачастую, с нескрываемым одобрением) на это смотрели. © А если вспомнить, что во время Великой отечественной некоторые из наших "хороших" воинов грабили и насиловали и убивали в своих же селениях; прабабушка расказывала (земля ей пухом) как они прятали всех девок в погребах, а живность либо убивали либо на кладбище в барских склепах прятали...а когда немцы у них полгода стояли, то и посеять и выкопать помогали, заборы ставили, так их люди сами добровольно кормили - кто мясо принесет, кто молока даст...прабабушка говорила - плакали люди, когда немцы уходили, потому что знали, что опять эта вакханалия с насилием и грабежами начнется...  К сожалению ни одну нацию Бог не создал с нимбами над головой...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
у меня тож раз конфликт с чурбанами был в Колизее из за девушки к которой они начали приставать, правда все обошлось без драки. но я не один раз в жизни убеждался какие это подлые суки  самое обидное, что если даже прав и что нить им сделаешь, посадят жеж. неужели во всем Флинте не нашлось человек 25 наших пацанов, что бы просто их растоптали(как я понял это медовская вечера была) я предлагаю тому кто знает этих ублюдков сфоткать их в универе и выложить фото сюда, а вдруг....................
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
clon
|
Мне просто обидно за то, что среди Белорусов есть люди, не поддерживающие своих и поддерживающие чурбанов. "...Ты спросишь: "За что Леху, Леха ж свой?" А я тебе отвечу: "Какой бля нажуй Леха свой Разуй глаза, браза, Леха нам такой же свой, как гной. Когда он в теле, гной тоже свой , да не совсем, всекайся в тему..." © Кровосток - Гантеля Как скучно и бесполезно заниматься разговорами на форуме, никакого диалога, никаких рассуждений и здравых мыслей, одни только убежденные утверждения, ложные шаблоны, штампы и слепое упрямство Не хотят читать люди и думать, так, на скаку влетел, шашкой рубанул в привычном направлении и ускакал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ЭХ ЛЮДИ,,,,ОТп#здИЛИ МОИХ ДРУЗЕЙ.....у одного лицо исчо ниче так зато уши тааакие синие.....зато радость однакурсникам сча убегают с пар мол в ментовку показания давать...а парни с ффк бедные пошли девушек с меда поцеплять а цепанули хачиков
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Впрочем, историю войны следует изучать все-таки не по бабушкиным сказкам... Сказки-то они совсем не сказки, потому как люди, которые были непосредственно участниками сих событий врать не будут... А по поводу Флинта...не раз наблюдала как наши же ребята "месят" своего же...притом 5:1... В толпе все смелые и "чурки" и "наши"... Конкретно касаясь ситуации - предполагаю, что "чурка" был не прав...но никакой рассовой подоплеки я здесь не вижу :-? послать на три буквы и получить соответственно мог любой :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 13:57:49 от Yunona »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Паспрабуйце абмеркаваць гэтую падзею не ўлічваючы колер удзельнікаў...думаеце гэта рэдкасьць на вуліцах Горадні, калі хтосьці кагосьці рэжа??? Дэбілаў хапае і колер скуры, нацыянальнасьць, альбо веравызнаньне тут не пры чым!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Мне просто обидно за то, что среди Белорусов есть люди, не поддерживающие своих и поддерживающие чурбанов. А ты и те кто так же думают,сами хоть что-нибудь сделали??? Или заниматься инет-дрочкой обвиняя других в толерантности это лучшее,что можете сделать? Тогда чем вы сами лучше толерастов? Вместо того,что бы "сидеть на кухне" и обсуждать - занялись бы реальным делом!
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
грязь полная, нет никаких подробностей произошедшего, что можно обсуждать, одна быдло-компания подралась с другой, наверняка и те и другие были пьяны, ну болеют наши люди ксенофобией, вот и повод для драки, сами на пяти страницах развели грязь; рано информационные технологии попали в массы, получился быдло-форум.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Не выдержу. Есть опыт совместного проживания с папуасами всех мастей. В армии служил с чурбанами ещё. потом в ВУЗе учился и жил в общаге со студентами почти со всего мира. И скажу. Люди очень отличаюццо в зависимости от национальности. Например индусы, китайцы, камбоджа, корейцы, латинская америка - почти поголовно нормальные люди. Понятия о жизни у которых схожи с нашими. Дальше идут негры из черной Африки (южнее сахары). Трохе примитивные, но в целом ничего. А вот теперь - арабо негритянская (северней Сахары) общность и чурки с кавказа и средней азии. По человеческим качествам выродки редкостные, которые плюют на все традиции страны проживания, особенно когда имеют перевес в численности. В массе подонки намного круче наших. И не надо имхо разводить миндаль. Ибо потом (когда станет их побольше) будут сжигать дома, убивать и насиловать. В Европе (Франция) и России (Кондопага) уже много примеров. И нынешний случай покажется невинным. Ведь посмотрите - нигде в мире нет проблем с диаспорами индусов, китайцев ... А с этими везде.
Поэтому - КАРАТЬ.
Уродов есть у нас и своих, но первое - они свои. Второе - традиции наших уродов куда как скромнее, чем арабо-негритянских.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Уродов есть у нас и своих, но первое - они свои. Второе - традиции наших уродов куда как скромнее, чем арабо-негритянских. Вот именно наши уроды - это НАШИ.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Товарищи, оглянитесь на себя. В этой теме вы уже через одного толи пока еще Джоржи Буши толи уже Адольфы Гитлеры. Вы уже сейчас готовы решать судьбы народов чужими руками. На глаз 3-5 человек одной народности, а то и расы, оценил - все, решение по стране, расе принято! По карте ручкой провел - "оси зла" и даже "плюса зла" готовы! Все! Формальности закончены: давить, карать, отрывать бошки и убивать можно начинать! Сначала у себя, потом и на "рассадники зла" нужно идти чтоб избавить Мир от Зла! Вот тут уже пора появиться и Сталинам, а что "наши" хуже буржуйских императоров чтоли? Создаются подобия НКВД и вперед "Именем "нашего" народа!..." обнаруживать и расстреливать внутренних врагов "нашего" народа, которые на разделяют взглядов новоявленных вождей... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 23:06:57 от clon »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну вот хоть какой-то факт был услышан от организатора. Если это правда, то соглашусь с Ильичом. Ну а вообще...почему-то я толпу пьяных НАШИх опосаюсь больше чем толпу неНАШИх...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 15:09:01 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Зачем карать? И при чем тут Джорджи Буши? Прошу заметить, что Буш ведет войну не на своей территории, как собственно говоря и Гитлер. А то, что на глаз оценили 3 - 5 человек, так это ты зря так говоришь. Я, например, оценивал их в совокупности. Нам просто нужно очистить СВОЮ страну от чернопопых. Или у нас начнутся погромы и борьба за то, что бы Беларусь стала исламским государством. Клон, ты этого хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну вот хоть какой-то факт был услышан от организатора. Если это правда, то соглашусь с Ильичом. Ну а вообще...почему-то я толпу пьяных НАШИх боюсь больше чем толпу неНАШИх... С таким развитием событий скоро все станет наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну вот хоть какой-то факт был услышан от организатора. Если это правда, то соглашусь с Ильичом. Ну а вообще...почему-то я толпу пьяных НАШИх боюсь больше чем толпу неНАШИх... С таким развитием событий скоро все станет наоборот. Согласен. Уж мы-то должны позаботиться о том чтобы не появились такие беспорядки как в пригородах Парижа...Но без нацистких лозунгов. Ведь согласитесь...щас валить всех "чурок" подряд без разбору-нету смысла в этой мести.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 15:13:26 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так и не нужно никого валить. Нужно больше ужесточить правила их пребывания в РБ, чтобы они не чувствовали себя королями. А чуркам из Азербайджана, таджикистана и т.п. просто не давать гражданства.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, почему я не слышал о том, что произошла стычка с китайцами, вьетнамцами или корейцами. А их в Гродно совсем не мало. Вон сколько их на южном рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|