Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

конфликт на расовой почве у Флинта

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: конфликт на расовой почве у Флинта  (Прочитано 16332 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 05 Март 2008, 12:32:20 »

вчера (04.03) в "зоне Х" по БТ показывали Гродно..... У Флинта произошла стычка гродненцов (3 человека) и студентами мед. универа из азии (10 человек)..в итоге один из гродненцев в больнице с порезами разбитой бутылкой...  иностранцев сказали исключат из универа...они ща в отделении милиции...дискотеку остановили в тот вечер\ночь ...
кто нить подробнее слышал об этом??
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 14:52:11 от RoggeR » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Март 2008, 14:05:22 »

давайте без самосуда только, неизвестно что там исчо за трое были, кто на каво первый полез и ф чем причина.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2008, 15:37:55 »

Народ давайте без расизма. Только факты. А то закроют и ничего не узнаем!  Грустный

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2008, 18:10:04 »

чебуреков не хотели пускать во флинт,они были без билетов,но дали на лапу какой-то бабе и их пропустили,*опа будет всем короч и белым и не очень...

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Март 2008, 20:17:54 »

надо разбираться... как мне кажется скорее всего полезли наши первыми.... а этим что стоять и смотреть как их бъют??? они тож нормальные по своему пацаны наверное...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 05 Март 2008, 20:30:56 »

народ вы поймите может и наши(гродненцы) сами виноваты.если эти иностранцы  савсэм чебуреки то у них там типа: мужик это войн и т.д. и т.п.так что они хоть трое против 50 пойти могут(если их разозлить канешна) из принципа
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Март 2008, 21:32:44 »

надо разбираться... как мне кажется скорее всего полезли наши первыми.... а этим что стоять и смотреть как их бъют??? они тож нормальные по своему пацаны наверное...
из них нормальные - единицы, в основном - зоопарк, особенно в отношении белорусских девушек
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Март 2008, 23:02:32 »

как ни суди, стоит с ними пообщаться некоторое время и все становится на свои места
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Март 2008, 23:10:55 »

я тож так думаю.

Vital42
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 06 Март 2008, 02:57:31 »

Время покажет кто из них прав.(Рано обсуждать)Хотя темные думаю знали что бут если они попадусься нашему в такое время.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Март 2008, 03:10:34 »

Не зная обстоятельств произошедшего можно назвать животными и тех и других в равной степени. Животные по своей сути не разнятся по цвету кожи, они есть везде.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Март 2008, 15:15:01 »

Не зная обстоятельств произошедшего можно назвать животными и тех и других в равной степени. Животные по своей сути не разнятся по цвету кожи, они есть везде.

на самом деле правельно .............но бля .........10 против 3-их ....Непонимающий
это ппц ....да наших многих я б тож в клетку посадил и нажуй с моста в неман скинул бы ...............но бля ждёт суда и посмотрим кто прав а кто виноват
ЗЫ на самом деле не питаю особой симпатии к темнокожим иноземцам
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Март 2008, 16:10:07 »

ну так вперед...хуле вы? об своей затее, особенно Стивен...раскажы своим дедушкам и бабушкам...или песдеть членню, на форуме это ваше призвание?

..." уважать Законы и Традиции"... кто неуважает тот от этих законов и отгребет нормально в этом я уверен ... пуша б##ть ##анутей законов нету во всем мире наверно(утрировано но по делу)

Нифига не понял. Что и кому рассказать?
А законы у нас действительно тупые, но других нет. И соблюдать нужно те законы, которые есть. А я реально сомневаюсь, что наши 3 человека пошли против 10 обезьян.

А насчет моих высказываний могу сказать, что а Америке было так: "Америка для Американцев". Так вот и Беларусь тоже для Белорусов. А я еще не видел ни одного темнокожего белоруса.

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 06 Март 2008, 20:03:25 »

Ну если это наши на них поперли, То это надо быть дебилоидами чтоб 3 на 10. Если тока они не спецназ  Смеющийся.
RESIDENT
Гродненец
**

H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Март 2008, 00:02:50 »

Какие нах законы и традиции. Когда тебе бьют морду никакие законы не писаны, будь то Беларусь или Африка.
Насчёт конфликта
  Видимо вначале силы были одинаковыми, потому что, как сказали в зоне Х, "иностранцы, поняв что силы неравные позвали на подмогу". Бля! Люди приехали с Сирии и смогли надыбать 10 человек. Да ещё вдобавок возле Флинта. Неужели там людей больше не было?
  В своём родном городе получить пи3дюлей от индусов это конечно обидно...

Что пером не напишу - топором вырублю!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Март 2008, 01:45:05 »

Массовый расизм в чистейшем проявлении. Вот под тем же самым Флинтом видел, как человек десять, наших же, белорусов катали по земле ногами 3-их же наших, белорусов. Одного откатали так, что он подняться не мог и кровью дорогу перед собой поливал. Чем эти 10 наших же лучше 10 тех азиатов? За какую сторону исходя их "братских" побуждений стоило бы было впрягаться? Кто из ментовских или прокурорских босов, если взял на лапу за отмазывание 10-ти, лучше: тот кто отмазывал наших, белорусов или кторый отмазывал азиатов?
И там дерьмо, и там дерьмо. Если не видно разницы, зачем переплачивать?!  Смеющийся
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Март 2008, 11:19:58 »

Блин народ харош расистничать. Ещё неизвесто кто где и почему.... Всё-таки это события, а не высказывание предположений. Ждём свидетелей.  Злой
Насчёт того что насобиралось их 10... есть такой прикольный принцип свой за своего держится. Особенно если заграницей находишься. Вот тут так и получилось. 3 наших были друзьями, а 10 азиатов - насобиралось из принципа "наших бьют!" А остальные наши сидели по принципу "своя рубашка ближе к телу"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Март 2008, 11:58:02 »

Насчёт того что [highlight]насобиралось[/highlight] их 10... есть такой прикольный принцип свой за своего держится. Особенно если заграницей находишься. Вот тут так и получилось. 3 наших были друзьями, а [highlight]10 азиатов - насобиралось из принципа "наших бьют!"[/highlight] А остальные наши сидели по принципу "своя рубашка ближе к телу"

Интересно, откуда же они взялись? Можно подумать, что их в городе через один. Пришли они толпой. Я конечно не исключаю того, что наши сказали что-то не лестное в их адрес (а скорее склоняюсь к этому). А после этих слов какая-то обезьяна, которая пила пиво сделала "розочку" (или их было несколько) и пошли на наших.
Это наиболее вероятный путь развития событий.

Jus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Март 2008, 12:02:02 »

как там было на самом деле, наверно фиг правды добьешься. но как по мне так лучше бы их всех выслали домой на пальмы...

Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 07 Март 2008, 12:10:50 »

вот и подробности на http://s13.ru/archives/3948

Хулиганом признан гражданин Сирии, который сразу и был задержан. По версии милиции возле ночного клуба “Флинт” в Гродно группа хулиганов жестоко избила двух молодых гродненцев. Кроме того, самый разъяренный злоумышленник одному из потерпевших порезал предплечье разбитой бутылкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что преступление совершил студент Гродненского медицинского университета - 20-летний гражданин Сирии. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.
promo
Гость
« Ответ #20 : 07 Март 2008, 13:18:22 »

Ну вот. Мои предположния оправдались. Выловят остальных и департируют накуй. Хотя нет, вру. По идее должны судить по месту совершения преступления. После стен мединститута в клетку с заключенными. Да...такая вот экзотика будет...  Поделом. А ведь он в последствии мог быть врачем... вопрос только каким...или врачем наоборот...
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:54:16 от promo » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 07 Март 2008, 13:57:57 »

Обычно они на гинекологов у нас учатся  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #22 : 07 Март 2008, 14:16:45 »

щаз по ним американцы лупанут - они и успокоятся все поедут домой родину защищать! Веселый

не ну вы че? бить сирийцев, иранцев, иракцев, венесуэльцев, китайцев нельзя! это ж наши лучшие други! а вот американцев, поляков, ну можно еще немцев - нужно колошматить! ибо они наши недруги, "загнивающий в содомии Запад" (если верить господину Новикову) - они хотят разбить наш хрустальный белорусский сасут! Смеющийся

и вообще, если белый дал черному в рожу, или наоборот, это н е значит,что конфликт "на рассовой почве", может они в вопросах веры разошлись Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 14:20:20 от smartone » Записан
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Март 2008, 14:25:12 »

Ну вот. Мои предположния оправдались. Выловят остальных и департируют накуй. Поделом. А ведь он в последствии мог быть врачем... вопрос только каким...или врачем наоборот...

Ага. Патологоанатомом.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"загнивающий в содомии Запад" (если верить господину Новикову) - они хотят разбить наш хрустальный белорусский сасут!
Господин Новиков - одноклассник моей матери и по образованию врач. Вот он нас и лечит...  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #24 : 07 Март 2008, 14:33:08 »

господин Новиков пипец какой умный мужик  Смеющийся я его смотрю чисто поржать, но иногда совсем не смешно от мысли ,что люди, которые не были ни в Штатах ни в Европе думают, что он говорит чистую правду Шокирован там такой маразм, что дурка отдыхает по сравнению с ним! Шокирован Шокирован

короче вывод - везде уева,а у нас зашибись! Веселый

кто-то говорил о моде на рассизм. никакой моды нет, есть просто опыт общения с ним, который накладывает отпечаток. если ты не уважаешь своего белого соседа, по неким причинам, все это понимают, а если ты не уважаешь цветного соседа, по этим же причинам, - кричат о рассизме!

вас бы космополитов в черный райончик американский на минут 30 - я п посмотрел на вас, пианэры! Смеющийся

а сирийцев - домой нах! слухать маудзина и молицца на восток, рассобачились они тут - клубы, девочки, алкоголь! Злой
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Март 2008, 15:09:41 »

а сирийцев - домой нах! слухать маудзина и молицца на восток, рассобачились они тут - клубы, девочки, алкоголь! Злой
Да! Так их!
Smartone, а вот в Ебипет и Турцию не прочь слетать отдохнуть? Клубы, девочки, алкоголь...! Ну к черным на родину!? Они же должны быть счастливы и радостно улыбаться даже в послерабочее время при виде своего пьяного белого брата в своем доме!  Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #26 : 07 Март 2008, 15:18:16 »

в Ебипте я буду в туристической зоне,где все отполировано (включая твои яйца за отдельную плату) и все меня ждут - потому что я это доллары и евро! за пределы этой зоны я даже не поеду - опасно да и зачем мне вся эта нищета!
ах,да забыл,об чем это я ! в его самом Ебипте я не буду ебиптянину резать рожу разбитой бутылкой или быковать в оружениии тех же самых ебиптян - потому что я цивилизованный,воспитанный человек,находящийся в чужой стране и уважающий их уклад и устои. я буду тратить бабки и улыбаться в его стране,где еще каждый будет норовить меня на*ебать обмануть,чтобы он на пособие от правительства,смог купить еще одного верблюда или барана!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Март 2008, 15:43:59 »

Вот! Ты покупаешь их терпимость и благосклонность к себе своими деньгами! То же самое происходит и здесь.
К примеру: появляется у конторы, в которой ты работаешь хороший черный клиент - ты лижешь его также тщательно, как и белого. Все равно кого лизать, если это хорошо оплачивается, не так ли? Нет, ну конечно еще можно втихаря плюнуть в то блюдо, которое будешь подавать, но это мелочи...  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #28 : 07 Март 2008, 15:45:47 »

основная мысль поста была совсем не эта, ты и сам все прекрасно понимаешь,что я хотел сказать. Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 07 Март 2008, 16:29:24 »

Вот! Ты покупаешь их терпимость и благосклонность к себе своими деньгами! То же самое происходит и здесь.
К примеру: появляется у конторы, в которой ты работаешь хороший черный клиент - ты лижешь его также тщательно, как и белого. Все равно кого лизать, если это хорошо оплачивается, не так ли? Нет, ну конечно еще можно втихаря плюнуть в то блюдо, которое будешь подавать, но это мелочи...  Смеющийся

Нет, не всё равно. С чёрными клиентами в конторах слабо церемонятся, потому что:
1-не хватает терпения всё объяснять
2-есть вероятность что сядут на шею

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: