Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
Подскажите кто может! Где можно купить канву метражом в этом городе? В мастерице, белошвейке нету. Корону тоже обошла. Хочу вышить цветы от Riolis Premium. Неужели придется заказывать в Минске? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а чем плохо в минске? заказали себе дома у компа спокойненько, потом пошли на почту, заплатили, забрали. канва бывает метражом в универмаге, но белорусского производства, по сравнению с импортной, честно скажу, г*** редкое. а такой классной канвы как в инет-магазинах у нас в городе все равно не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
канва бывает метражом в универмаге, но белорусского производства, по сравнению с импортной, честно скажу, г*** редкое. а такой классной канвы как в инет-магазинах у нас в городе все равно не найдешь. согласна... то, что у нас продают очень среднего качества покупала когда-то в Доме быта
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А вот еще одна моя работа.... Это была вторая картина, что я вышила. как давно это было.... Картина долго было без хозяина, не могла выбрать, кто станет ее облдателем, в итоге- была подарена брату  остался доволен... а теперь не могу отделатся от желающих получить такую же.  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 23:51:48
une4ka, не расстрайвайся так сильно.Если кому интересно, схемкой "Спящий ангел" могу поделиться. Остались и нитки для образца.И такой схемкой могу поделиться с подробной инструкцией если кто- то ищет схемы выкладывайте здесь картинки(если есть) у меня много схем и журналов, могу поделиться... Распечатать и можно вышивать...
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Подскажите кто может! Где можно купить канву метражом в этом городе? В мастерице, белошвейке нету. Корону тоже обошла. Хочу вышить цветы от Riolis Premium. Неужели придется заказывать в Минске?  на короне в зале В мужчина мастер продает метражем и недорого
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
mishka_boo, а где схемки мишек брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, а где схемки мишек брали? В основном в интернете, было пару схем из журналов. ссылку уже указали, а я долго собираю коллекцию мишек, уже около 60. что- то купили, что- то раздарила... Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 16:26:15
Давно не была на этой страничке, кое что новое там появилось. неплохой сайт, много чего найти можно... сайту 5+ 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
cloud, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот наш свадебный фотоальбом, точнее его обложка 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вот наш свадебный фотоальбом, точнее его обложка  сууупер! 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Вот наш свадебный фотоальбом, точнее его обложка Класс!!! а альбом специальный, для скрапбукинга или просто фото альбом с классной обложкой?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
mishka_boo, не поняла
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, а кто-нибудь из вас оформлял картины в багетке на Горького? еще месяца полтора назад я слышала объявку на Короне, где-то телефон записала ,а найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А вот мои барышни- схемки магазинные только немного "тюнингованные" в плане цвета и чуть-чуть изменен рисунок.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Miхaлiнa
|
фроззи, симпатишные дамочки  а где оформляла?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Оформляла в Ост-постере на Менделеева. Я у них там много рамок и для фото и для паззлов и вот для своих работ беру. Правда, их надо контролить- мне одну барышню не очень хорошо натянули....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где это? я знаю на красноармейской остпостер... а давно барышень оформляли? во сколько влетело? (я тут триптих вышиваю, боюсь загадывать сколько вывалить за 3 картины сразу придется...  )
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а где это? я знаю на красноармейской остпостер... а давно барышень оформляли? во сколько влетело? (я тут триптих вышиваю, боюсь загадывать сколько вывалить за 3 картины сразу придется...  ) да да Красноармейская, а меня чо-то торкнуло, что Менделеева.  ... получилось около 30 тыр но это год назад. Там многое завист от размера, качества рамки и паспарту и стекло- я антибликовое выбирала- тогда смотрится лучше и на стене видно что это а не пятно от люстры 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, не поняла Есть альбомы в которых мы привыкли хранить фотки, с кармашками для каждой, а альбомы для скрапбукинга- немножко другие.... там странички можно делать как тебе нравится, выбирать фон из бумаги, наклеивать разные листики, цветочки, короче все что вздумается... Просто красивый альбом и я подумала, что есть мои единомышленники по скрапбукингу  С такой обложкой альбом выглядит классно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обычный альбом, но не с кармашками, а лист с пленочкой клеющейся 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А я и не знала что там стекло можно выбирать, хоть я все работы там заправляю. Правда со стеклом у меня проблема возникла, оформляла 4 картины из серии "Линия жизни", сначала вроде все нормально, позже заметила после уборки разводы на одной, оттирала и тряпочкой мягкой и бумажной салфеткой,но такое чувство что еще хуже стало. Что делать? Ума не приложу. Потерла вторую - такая же фигня. Бросяется в глаза (особенно мне) еще из-за того, что канва черная. Может стекло некачественное? Ни у кого больше такой проблемы нет?
По поводу багетки на Горького, мне сказали, что находиться в четырехэтажке между залами А и Б, 4 этаж. Сама собираюсь уже 3 месяца, но никак руки не доходят (вернее ноги ).
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 14:11:19 Последняя из оформленных работ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 14:11:19 от Miledi »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Frozzy, Miledi, красивые и аккуратные работы у вас. Ах, как я соскучилась по вышиванию, целых 2 недели простоя уже, но причина весьма уважительная  Попробую потихоньку находить время для любимого дела. пы.сы. А для младшенького я тоже такие пинеточки (только голубенькие  ) присмотрела для метрики.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Миледи, а где схемку такую брали? Мне понравилось и хотелось бы Лешику такую сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я уже и не помню откуда качала, но они часто встречаются, попробуйте поискать, а то у меня были и с голубыми бантиками, но никак не могу найти, наверное после того как Винда полетела папка с рабочего стола где закачки были пропала, а перенести куда надо я не успела.
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 15:45:19 Ура я все нашла, Frozzy если вам нужна схема обращайтесь, только для просмотра самой схемы нужна спец. программа, сейчас себе тоже переустановлю.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 15:45:19 от Miledi »
|
|
|
|
|
slena
|
девчёнки, посоветуйте что-нибудь на старобелорусскую тему, что-то вроде рушника, или картинки какой-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Миледи, а где схемку такую брали? Мне понравилось и хотелось бы Лешику такую сделать У меня естьтакая схема и с голубыми ленточками и с розовыми. качество схемки хорошее, сама облизываюсь вышить, но пока не закончу, что начала- не буду начинать новую картину. Взялась за большую картину, а времени сейчас совсем нету  Полюбуйтесь какая получится  Пишите в личку, могу выслать схемку 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 21:54:58 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
slena Вот тут слева вполне себе схемка  
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
mishka_boo, классная картина получается, очень живая
|
|
|
|
|
|
|
|