Ирэн
|
А мы уже готовы встречать новый год!! Cимпатичные кривульки!
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Белые снежинки на красном фоне СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
мини-сапожки Тоже хороши. У меня давным-давно вышиты варежки, осталось их собрать, глядя на вашу красоту придется не откладцывать до след. НГ! Если выйдет прилично, то покажу фото.
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
символ Нового Года
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зарегилась на rutracker.org, скачала 2 альбома с вышивками и программу для планирования цветника. по совету опытных вышивальщиц начну с трёхцветной лошади, уже купила канву и ниток немного. посоветуйте сколько от края отступать и с какого края начинать вышивку. правда мне ещё саму схему надо скомпоновать и распечатать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 17:22:35 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Лошадка супер, а зайчик тоже самодельный? такой позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Лошадка супер, а зайчик тоже самодельный? такой позитивный  не..зайчик рукодельный, но покупной)
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
посоветуйте сколько от края отступать и с какого края начинать вышивку. от края обязательно нужно отступать 5 см для оформления + если зашивка не полная, то решите сколько хотите отступать от рамки. с какого края начинать не подскажу, я все картины начинаю по-разному: с левого нижнего угла или от центра.
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
здравствуйте, поделитесь пожалуйста схемой детской метрики.. буду весьма благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, кому? мулине советского производства. отдам в хорошие руки. самовывоз с победы. отдано
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 20:56:31 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девочки, кому? мулине советского производства. отдам в хорошие руки. самовывоз с победы.
Вы уверены, что это мулине? Как-то больше на обычные катушечные нитки для шитья похоже.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
goldfish я вас умоляю  конечно, уверена (они изначально были в мотках где нить в 6 сложений, просто размотаны по катушкам)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
goldfish я вас умоляю  конечно, уверена (они изначально были в мотках где нить в 6 сложений, просто размотаны по катушкам) Так вы бы сразу пояснили )))) А то мало ли. Была бы в Гродно, точно забрала бы )) Уже всю работу сделали - по катушкам размотали. Мечта, а не нитки )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Qumel
|
Я новичок в вышивке! Поделюсь своими работами:
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Helga)
|
Qumel, красота! Орхидея вышла как настоящая))
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Miхaлiнa
|
goldfish я вас умоляю  конечно, уверена (они изначально были в мотках где нить в 6 сложений, просто размотаны по катушкам) Так вы бы сразу пояснили )))) А то мало ли. Была бы в Гродно, точно забрала бы )) Уже всю работу сделали - по катушкам размотали. Мечта, а не нитки ) ну так я и написала - мулине)) это от бабушки остались, старые запасы. а мне ни к чему столько, место занимают. пс. желающие нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки-вышивальщицы! Кто-нибудь пользовался наборами для вышивания с Алиэкспресс  можно ли приобрести его для подарка вышивальщице со стажем? уж больно картинки хороши там....
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Кто-нибудь пользовался наборами для вышивания с Алиэкспресс Я не пользовалась, ничего подсказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, вот что мне муж сегодня выкупил  Добавлено: 10 Январь 2014, 18:42:39
там в подарок Канва Аида, 6 моточков ниток, иглы.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Qumel
|
Хороший подарок, аж завидно стало... ))))) Надо своему мужу показать)))))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
так он это в киоске купил( по моей наводке))) и схемки мне понравились..
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
и схемки мне понравились.. А из серии Bell&Boo там есть схемы?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и схемки мне понравились.. А из серии Bell&Boo там есть схемы? а я не знаю , что это за серия 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Всегда есть пометка Bell&Boo. Там девочка с зайкой...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
нет, пока в первом номере нету.... в следующем номере в подарок нитки и пяльцы...( вот не знаю по какой цене будет и буду ли покупать)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А какая цена этого номера была?
|
|
|
|
|
|