ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А какая цена этого номера была?
чесно, не знаю... Но по телеку говорили 14900
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
brashka13
|
привет! хочу похвастаться своими работами))) две оформлены и подарены) до остальных руки не дойдут никак)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Красота!!!! Вы - МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prosmel
Молодой Гродненец
|
brashka13 - это супер! Молча восхищаюсь! 
|
|
|
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
brashka13, я тоже в восхищении от Ваших работ!!! Вы умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Классные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень красивые работы.
На мне нужна помощь. Скопировала страницу со схемой вышивки. Вчера стала появляться полоска от аудио плейера, из-за которой низ страницы не виден. Сначала помогали если нажать обновить, но сейчас и это не помогает. Стопорится работа. Думала на портале свою лошадку найти, так тоже не находится. Как убрать этот плейер?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Добрый вечер, рукодельницы! Давно хотела заняться таким замечательным хобби как вышивание  Но все как-то руки не доходили. Увидела в рекламе коллекцию журналов "Вышивка крестом". И таааак мне интересно стало, что решила купить первый номер.  Купила и очень увлекло первое занятие вышивкой. Решила собирать журнальчики. Девочки, вот что мне муж сегодня выкупил Добавлено: 10 Январь 2014, 18:42:39 там в подарок Канва Аида, 6 моточков ниток, иглы. Я уже вышила чайничек на панно. С нетерпением жду следующего номера. Так интересно именно от номера к номеру ждать следующий фрагмент. Поскольку я новичок, мне журнал оч понравился. Все доступно и понятно расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А я журнал не могу найти  В киоске на Вишневце - все распродано. Подскажите те, кто на днях купил - где покупали?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Helga)
|
Кажется мне, что цена сл.номера буде явно выше, даже если и так, то 20 400*13 (кол.номеров), то получается уж больно дорогое панно выйдет Мне больше нравится журнал Вышиваю крестиком. Да, цена выше, но на акции он стоит 15-20 тыс. Но намного интереснее!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я журнал не могу найти  В киоске на Вишневце - все распродано. Подскажите те, кто на днях купил - где покупали? у меня кума сегодня купила на Клецкова( где-то то ли на почте, то ли рядом с почтой киоск)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо. Буду искать 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а в этом журнале ведь не только панно.. а много советов для новичков, много разных других вышивок... Но и " вышиваю крестиком" оооочень классный журнал.А что в новогоднем выпуске было???
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Helga), меня мучает вопрос, где купить этот замечательный журнал, где не спрашиваю ответ один - у нас нет. А я журнал не могу найти  В киоске на Вишневце - все распродано. Подскажите те, кто на днях купил - где покупали? Леля:-),я купила в киоске на углу за "LINXSом" Он и в самом деле как для начинающих очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
irink@, я видела этот журнал в киоске на Химиков( Вишневец)
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@, спасибо. Как раз на Советскую собираюсь в банк ехать
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Леля:-),можешь попробовать спросить еще возле "Обуховского" магазина, киоск как-то на отшибе стоит, может и там еще остался.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ДЮЙМОВОЧКА18 спасибо)) Вот первый фрагмент   А я журнал не могу найти Плачущий В киоске на Вишневце - все распродано. Подскажите те, кто на днях купил - где покупали? Покупала в киоске на Южном. Кажется мне, что цена сл.номера буде явно выше, даже если и так, то 20 400*13 (кол.номеров), то получается уж больно дорогое панно выйдет Читала на российском форуме про этот журнал. Следующие номера, если смотреть по российским ценам будут в два раза дороже. И планируется выпустить 90 номеров (да уж, перебор налицо). Хочу собрать номера, чтоб вышить это кухонное панно. Дальше если что-то выборочно или может вообще не буду. Добавлено: 14 Январь 2014, 11:45:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку где покупаете канву и мулине для вышивки? Где цены пониже?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А у меня дочка рвется постичь азы вышивания, вот и решила приобщить через этот журнал, будет вышивать панно, для нее как раз пока чайничек вышьет, то и следующий номер подоспеет
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Альстромерия, зайдите в Златоручку на Советской (возле оптики). irink@, журнал бывает напротив Загса на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Helga),в продуктовом, возле карчмы ?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
В продуктовом, возле карчмы ?
да
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Helga), спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ниточки фирмы Гамма дешевле были в Мастерице( вроде так называется). это магазинчик, как выйти на посменке и идти к светофору. и там на перекрестке увидите этот магазин... Вроде так всё написала. Кто знает точный адрес, поправьте меня..
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Ниточки фирмы Гамма дешевле были в Мастерице( вроде так называется). это магазинчик, как выйти на посменке и идти к светофору. и там на перекрестке увидите этот магазин... Вроде так всё написала. Кто знает точный адрес, поправьте меня..
, да, там дешевле чутка, но не все номера в наличии. Мне больше нравится Златоручка, так как там не только Гамма, но и др.нитки.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ДЮЙМОВОЧКА18, да-да, знаю этот магазинчик. Спасибо. Добавлено: 14 Январь 2014, 14:08:48
привет! хочу похвастаться своими работами))) две оформлены и подарены) до остальных руки не дойдут никак) brashka13, какая красота  , вы молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
Я скачала 24 номера журнала на rutracker.org . Но его не сравнить с печатным вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
|