goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я наконец ростомер доделала =)) Как говорится, не прошло и трёх лет =)  Детально.  В конце октября уже вручила крестнику =)) Крестнику конечно ещё всё равно (ему пока только полтора года), но родителям понравилось ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Helga)
|
goldfish, какая красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
 Какие классные мишки. Крестнику повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Хочу похвастаться своим "Парадом воздушных шаров". Сегодня забрала из багетки, сижу, любуюсь Красота!!! Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:41:06
Хочу похвастаться своим "Парадом воздушных шаров". Сегодня забрала из багетки, сижу, любуюсь Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Есть чем хвастаться! Куда повесишь? Какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красота!!!
Спасибо! Есть чем хвастаться! Куда повесишь? Какой размер?
Живу в 1к квартире, поэтому выбор не большой, в комнате и повешу. Размер с рамкой 55х45.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Zajka18, да картинка супер, я сама к ней давно присматриваюсь, но размерчик мне наверное еще не по силам, я только недавно начала вышивать, да и со временем как-то туговато А вы долго эту работу вышивали?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
irink@, ну со временем, наверное, у всех туго. Я вышивала ее почти год. Относительно долго, но случалось такое, что несколько недель вообще не тянуло вышивать (не конкретно эту картину, а вообще) или просто было некогда. А вообще я в восторге от самого процесса, просто вышиваешь и душа радуется  Не сомневайтесь в своих силах! Я, например, когда-то взялась за свою первую большую картину после 3 маленьких наборчиков. Было страшно, думала, что никогда не закончу, но все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Zajka18, очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Принимайте в коллектив  . Уже год как "подсела"  . Вот некоторые из работ (сорри за какчество фото - на телефон):    Есть разные схемки, если кому поделиться  .
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Вот некоторые из работ (сорри за какчество фото - на телефон):
Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
prosmel
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Здесь есть такие красивые работы, что не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение! Не судите меня строго, я всего год вышиваю... 
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
|
irink@
|
prosmel, замечательная работа получилась 
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Какие кветки!!!! Четкая работа поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вероника93
Гость
|
Ищу единомышленников по вышивке крестом! Которые с удовольствием поделятся своими схемами.
Добавлено: 01 Декабрь 2013, 19:17:13 Ищу единомышленников по вышивке крестом! Которые с удовольствием поделятся своими схемами.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, вы не знаете случайно сайтов, на которых можно продавать вышивки?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Подскажите, вы не знаете случайно сайтов, на которых можно продавать вышивки?
Только вы сразу уточните, кому хотите продавать вышивки =) Беларусам, в СНГ, за "далёкий" рубеж? )) От этого зависит способ оплаты, отправки и площадки. Вообще площадок много, было бы желание (и иногда стартовые финансовые возможности) http://handmade-by.livejournal.com/ Белорусское сообщество хендмейда. Продают всё. Хотя вышитые картины я там встречала редко. Не знаю, плюс это или минус. http://handmade.livejournal.com/ Это уже международная площадка. Очень много подписчиков из России. http://www.livemaster.ru/ Одна из самых популярных площадок в России, на Украине и в РБ. Самой не было необходимости, но подруга говорила, что там 2 или 3 предмета можно разместить бесплатно, а если больше, то нужно какой-то взнос платить. http://www.etsy.com/ А это уже вариант для продажи зарубеж. Все нюансы по оплатам, доставке и налоговым моментам - не ко мне. Возможно, кто-то из других участников поделится опытом =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Zаnюkа
|
Вышивать люблю, вышила бы кому-нибудь что-нибудь под заказ....
Goldfish спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вышивать люблю, вышила бы кому-нибудь что-нибудь под заказ....
Goldfish спасибо.
Пробуйте контакт осваивать. Там сейчас много всего продаётся-покупается =) Создавайте группу, приглашайте друзей. Только не забудьте примеры работ выложить
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки-вышивальщицы, подскажите пожалуйста мне неопытной. Купила набор для вышивания. Там схема  Написано вышивать в 2 нитки, а дальше в значках (обведены красным) написаны 3 и 4 номера нитки. Получается некоторый фрагменты вышиваются в три и четыре нити?  И в первом ряду значков, один знак на нить номер 3 и 4 например - значит я беру одну ниточку №3 и одну №4? ПОнимаю, что я профан в этом деле. Но очень уж хочется научиться 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девочки-вышивальщицы, подскажите пожалуйста мне неопытной. Написано вышивать в 2 нитки, а дальше в значках (обведены красным) написаны 3 и 4 номера нитки. Получается некоторый фрагменты вышиваются в три и четыре нити?  И в первом ряду значков, один знак на нить номер 3 и 4 например - значит я беру одну ниточку №3 и одну №4? Не совсем =) Видите, у вас там написано "смешение цветов"? (Или на английский манер вышивальщицы ещё называют их "бленды") Это значит, что если вы на схеме видите значки из нижней таблицы, то вышиваете вы всё равно в две нити, но нити смешиваете. То есть одна нить у вас будет для первого левого значка - из 1й пасмы нитей, а вторая нить - из 2й пасмы. Второй слева значок говорит, что вам нужно взять одну ниточку из пасм 3 или 4 (они у вас одного цвета должны быть) и одну ниточку из 2й пасмы. Обычно так нумеруют, когда у вас в наборе идёт бумажный "органайзер" - бумажная полоска с дырочками, где над каждой дырочкой номер написан, а в саму дырочку заправлены пасмы ниточек мулине. Эти "бленды" или смешанные нити будут на вышивке давать красивый переход цветов. Если непонятно объяснила, можно ещё спрашивать )) PS. Если несложно, покажите, пожалуйста, ваш органайзер бумажный с нитками. Если я правильно понимаю, то нити под номером 3 и 4 (а также 6-7 и 8-9 ит.д.) у вас должны быть одинаковые. То есть у вас на вышивке этими цветами зашиваются большие участки, поэтому нити заняли не одну ячейку, а две.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О, goldfish, спасибо!!!!  Так и есть, там одинаковые ниточки. Выкладывать уже не буду органайзер. Вроде разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
О, goldfish, спасибо!!!!  Так и есть, там одинаковые ниточки. Выкладывать уже не буду органайзер. Вроде разобралась. Отлично! Лёгких крестиков. И не забудьте потом результатом или процессом поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
http://shot.qip.ru/00fbqU-4N7LfbKiJ/-моя первая икона,бисером. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:16:34
Есть разные схемки, если кому поделиться Очень красиво,а икона шелковой нитью? Поделитесь,пожалуйста, схемкой 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Nатtа
|
хочу вышить чёрно-белую лошадь - увидела в одноклассниках очень красивое фото. вроде видела тут про программы, которые рассчитывают схему. может подскажите программу. и ещё. на каком фоне тогда лучше вышивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Вы случаем на Кветках не natela, там такой же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
точно, я что это меняет? задала везде где могла - нигде пока не ответили
|
|