|
Helga)
|
кое что из новенького 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
У всех всё красиво!
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Девочки подскажите где можно купить метражом канву Аида 14 (белорусского пр-ва)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Вышивала два месяца, в подарок, для любимого
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Супер.покупали готовый набор со схемой и нитками?
|
|
|
|
|
|
|
ales_2003
Новенький
|
ОООООООчень красиво. а какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
Да, покупала готовый набор. Размер 32 на 35 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Хочу малышу вышить метрику. Продаются ли у нас готовые наборы?
Поделитесь схемами, please)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите где Вы оформляете картины и сколько это сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Я знаю всего 3 адреса багетных мастерских в Гродно:ул.Красноармейская, ул.К.Маркса. пл.Тызенгауза. Вр всех трех я что-то да оформляла.Больше всего получилось на пл.Тызенгауза, по ценам нельзя сказать где будет дешевле, т.к. и багет и паспарту и вообще оформление везде предложат разное-ну как тут сравнить?А вот за натяжкой вышивки глаз да глаз в любой мастерской нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
первая метрика, кусочек от робина, чашечка и лилия 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я уже пару лет вышиваю леопарда.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ирэн
|
Долговато, конечно, так и Москва не сразу строилась, покажите в своё время как получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Маки- моя любимая работа, но фото оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
vishenka238, маки и в самом деле очень классные, хотя и плохо видно  А мне вот еще осень очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Спасибо большое. Вот теперь решилась на большой труд. Оцените. Схему сама сделала на эту картину. Этак через полгодика посмотрите результат
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Спасибо большое. Вот теперь решилась на большой труд. Оцените. Схему сама сделала на эту картину. Этак через полгодика посмотрите результат
А не боитесь отшивать по схеме такой?? Или уже имеется опыт?
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Опыта нет. Иду на риск - посмотрим, что получится. Просто хочется чего-то нового и не такого как у всех)))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Опыта нет. Иду на риск - посмотрим, что получится. Просто хочется чего-то нового и не такого как у всех)))
Может быть сначала стоит попробовать свои силы на чём-то менее объёмном? Вы же про прогоны знаете, да? Вы схему какой программой делали? У вас много цветов получилось в итоге?
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Да использовала программу Stitch Art Easy. Цвета сократила до 22. А что за прогоны? В первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Да использовала программу Stitch Art Easy. Цвета сократила до 22. А что за прогоны? В первый раз слышу
Про прогоны можно много информации найти в интернете. Вот пару ссылок: Что такое "прогон"? - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=63Статьи на тему переноса изображения в схему: http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/17 (вообще очень советую ресурс - много интересного на тему вышивки, не зря назван учебником) Ещё одна статья про прогоны: http://krestikov.net/kopilka/statji/progon/Рассказ девушки про то, как она редактировала уже готовую схему Хаеда: http://ali-ole.livejournal.com/16344.htmlА если в двух словах, то ни одна компьютерная программа не может сделать из картинки качественную схему для вышивки. Любой результат придётся дополнительно обрабатывать вручную, чтобы на вышитой картине все цвета сочетались и плавно переходили - особенно это важно для картин с лицами, картин, где важны переходы цветов.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Helga)
|
Сколько говорилось про прогоны, и ничего...все по старому!  В магазинах столько чудных наборов, вышивай - не хочу! В интернете полно качественных схем - распечатал и готово! И не надо переживать за результат, но народ все равно тянется к прогонам..... 
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
goldfish, спасибо огромное. Обязательно все внимательно пересмотрю. Helga), прогоны могут встречаться и в некоторых готовых магазинных работах!!! это в статьях так написано. Ну хочется мне видеть этих двух чудиков у себя над кроватью. И муж в восторге, я других ангелов думала, а он сразу помрачнел: "Давай этих!!!"  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:01:46
goldfish, спасибо огромное. Обязательно все внимательно пересмотрю. Helga), прогоны могут встречаться и в некоторых готовых магазинных работах!!! это в статьях так написано. Ну хочется мне видеть этих двух чудиков у себя над кроватью. И муж в восторге, я других ангелов думала, а он сразу помрачнел: "Давай этих!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
vishenka238, ну смотря в каких магазинах смотреть.... Уважаемый себя магазин рукоделия никогда не будет закупать прогоны, ну смешно ведь - лежит димовский набор и рядом прогон 
|
|
|
|
|
|
|
|