|
SlenKa
|
девченки, подскажите, где на тызенгауза багетная мастерская?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Ирэн
|
Если Вам еще не ответили, то вот:надо искать худож.галерею (в подвальном помещении) -это там и будет багетная мастерская!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Вот уж шедевр, так шедевр-очень здорово получилось!
Добавлено: 18 Март 2013, 07:01:14 Меня тоже интересуют нидки ДМС в Польских гипермаркетах кто-нибудь покупал, по чём они там?
Я их там не видела даже. Помню был разговор о магазинчике в Сокулке, но вроде никто и не отписался. Рассказываю. В Сокулке, где за площадью направо (если ехать из Кузницы в Белосток) будет магазин Близкий. Поднимаетесь на 2-й этаж и там где ткани, увидите не промахнетесь как раз прямо с лестницы увидите стойки с мулине. Есть ариадна и дмс. Цены точно не помню. ариадна что-то около злотувки, дмс- что-то 2,1. Есть все цвета. Канвы нет. Зато есть наборы, производителей не помню, такие же как на Короне у девушки (зал Д или Г), которая торгует ариадной и мадерой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Рассказываю. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, режим работы галереи на Тызенгауза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Скорпионша, позвоните 72 27 57 и будет Вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Здравствуйте, вышивалочки!  Добавлюсь и я в ваши ряды.  Давненько не заказывала рамочки (до этого заказывала и на К.Маркса, и на Кррасноармейской), а тут еще и новая мастерская появилась на Тызенгауза (ну, по крайней мере, я о ней не знала раньше  ) Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о ней. А вот и моя свеженькая работа вот думаю, куда нести оформлять...  - давно мечтала вышить часы, в планах еще одни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 16:30:46 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
... А вот и моя свеженькая работа Elenk@, герберка просто ШИКАРНА!!! После оформления будет просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивые часы, это на равномерке вышито?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Lero4k@, спасибо!  Надеюсь, результат оправдает мои ожидания - сегодня сдала на Красноармейскую. Ирэн, честно говоря, загуглила что такое равномерка - так и не определилась, она или не она.  В общем, это вышито на крупной канве (она чуть крупнее, чем 14-я), купленной метражом в Златоручке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Равномерка- это лён с нитями равномерного переплетения. Так Вы в 3 нитки вышивали на такой крупной канве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Нет, хватило и в две. Она не намного больше 14-й, но все-таки небольшое расхождение есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Elenk@какая красотища!!!  А где схемку брали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Последние работы  Добавлено: 28 Май 2013, 17:41:56
Добавляем в гардероб изюминку)))) Мои две футболки. Теперь вышиваю совушку для тёти))
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 17:41:56 от Helga) »
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Helga), а не поделитесь схемкой совы? 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Ирэн
|
Helga), Вы на водорастворимой канве вышиваете на майках, где приобрели если так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), Вы на водорастворимой канве вышиваете на майках, где приобрели если так?
Да, вышиваю на водорастворимой канве (DMC). Покупала на Короне (примерно 86 000) Добавлено: 29 Май 2013, 09:05:53
Helga), а не поделитесь схемкой совы?  приду домой и отправлю (пишите адрес) Добавлено: 30 Май 2013, 08:34:23
Девчонки!! Предлагаю поучаствовать в Round Robin. Если интересует, идёт набор участниц из РБ. Присоединяйтесь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 08:34:23 от Helga) »
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Когда-то не так давно обнаружила эту темку, и так меня вдохновили выложенные здесь работы, что решила и я попробовать себя в вышивке крестиком  Вот моя первая (мини) работа  На этом я не остановилась, уже вышиваю следующую, это занятие очень затягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
irink@ очень миленькая и красивая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
ElenaDMS, спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
irink@, чудесная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Всем здравствуйте!Какие вы молодцы!Работы у всех просто замечательные! Вот моя вторая работа подарок сестре.Брала набор на короне.Девочки скажите почему у меня ниток осталось еще на одну такую икону,даже больше?Что я нитак сделала?Все делала по схеме 2 сложения нить и 4 сложения один цвет был.Буду вышивать еще одну такую икону,но у меня канва гамма №16.В наборе идет № 18.Стоит ли на ней вышивать или купить лучше №18,может подскажите где есть в продаже?Если на №16 сколько сложений нить брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Хорошая работа! Я бы вышивала точно на такой же канве, тогда есть уверенность что и ниток хватит и знаете какого рез-та ожидать.Только перед натяжкой надо будет получше отгладить (с изнанки, Вы, наверное, и сами знаете).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Спасибо !!! Я вообще тоже думаю что на 18,купила в Белошвейке 16 т.к 18 не было.Буду искать 18. Вышивку я гладила через марлю влажную,хорошенько отпаривала.Наверное я так неумеючи вышиваю....Уже отдала делать рамку на К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
sveti канву № 18 видела на кароне, где продают вышивки . И полностью согласна с Ирэн, больше канва больше размеры вышивки и хватит ли нитей не известно . А работа хороша
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
|
~Тори~
Молодой Гродненец
|
Недавно закончила вышивку в подарок.
|
|
|