|
Deffi
|
может подскажете где dmc купить можно.
В Златоручке есть forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg10444512#new
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
ihln
|
заказ приходит по почте? еще и за доставку платить? Да, почтой. Доставка 12.000. Плюс около 1,5% от стоимости заказа с Вас снимет банк, если оплачивать будете банковским переводом. Для меня этот вариант самый дешёвый. Спасибо за предложение в ЛС о Гамме - надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Вот такой шедевр у меня получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот такой шедевр у меня получился Действительно--ШЕДЕВР!!!! сУПЕР! ВАМ +.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Dev4enka
|
очень красиво, а где схемку брали? я счас тоже начала вышивать подобное, разбивала в програмке надеюсь получится) Добавлено: 16 Март 2013, 21:10:17
Да, почтой. Доставка 12.000. Плюс около 1,5% от стоимости заказа с Вас снимет банк, если оплачивать будете банковским переводом. Для меня этот вариант самый дешёвый. спасибо за инфу надо будет заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Dev4enka схема из интернета
Добавлено: 16 Март 2013, 22:07:38 ДЮЙМОВОЧКА18 спасибо Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Вот уж шедевр, так шедевр-очень здорово получилось!
Добавлено: 18 Март 2013, 12:01:14 Меня тоже интересуют нидки ДМС в Польских гипермаркетах кто-нибудь покупал, по чём они там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_80
Новенький
|
Дорогие друзья! На сайте интернет-магазина стартовал конкурс по вышивке в различных техниках. Прошу Вас принять активное участие в голосовании за понравившиеся работы. Итоги конкурса будут подведены 30 апреля 2013 и опубликованы на главной странице интернет-магазина а также на официальной странице интернет-магазина в сети Facebook и Вконтакте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 09:53:38 от dmitry_80 »
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вот уж шедевр, так шедевр-очень здорово получилось!
Добавлено: 18 Март 2013, 11:01:14 Меня тоже интересуют нидки ДМС в Польских гипермаркетах кто-нибудь покупал, по чём они там?
Я их там не видела даже. Помню был разговор о магазинчике в Сокулке, но вроде никто и не отписался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Жаль что нет информации, у меня скоро поездка в Белосток, хотелось бы знать куда тыкаться, видно не судьба ДМС там прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Вот такой шедевр у меня получился афигеть!!!!сколько времени заняло сие чудо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Natysik спасибо! По времени примерно месяца 4 с перерывом на другие работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ElenaDMS, вы просто рукодельный спринтер  . просто невозможная карсота. и оформление и сама работа на высоте. я о такой масштабной работе только мечтаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Калинка спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
ElenaDMS, очень красиво! Сегодня забрала из мастерской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
По времени примерно месяца 4 с перерывом на другие работы. а как вы так быстро вышиваете  ? я плетусь как черепаха и не представляю как можно быстрее может не правильно вышиваю? есть секреты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
По времени примерно месяца 4 с перерывом на другие работы. а как вы так быстро вышиваете  ? я плетусь как черепаха и не представляю как можно быстрее может не правильно вышиваю? есть секреты? секретов нет, я просто беру один цвет и гоню по всей схеме, вышила его, беру следующий и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
По времени примерно месяца 4 с перерывом на другие работы. а как вы так быстро вышиваете  ? я плетусь как черепаха и не представляю как можно быстрее может не правильно вышиваю? есть секреты? секретов нет, я просто беру один цвет и гоню по всей схеме, вышила его, беру следующий и т.д. ну я тоже по цветам)) а начинаете с какого? тех которого побольше или меньше крестиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
По времени примерно месяца 4 с перерывом на другие работы. а как вы так быстро вышиваете  ? я плетусь как черепаха и не представляю как можно быстрее может не правильно вышиваю? есть секреты? секретов нет, я просто беру один цвет и гоню по всей схеме, вышила его, беру следующий и т.д. ну я тоже по цветам)) а начинаете с какого? тех которого побольше или меньше крестиков? как когда, начинаю с нижнего левого угла, какой там цвет с того и начинаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
natali007 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво. Вы молодец
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И яблочки и хиЧники очень понравились. А где и за сколько денеХ оформляли,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Волков оформляна на Тызенгауза, паспарту+рама+антибликовое стекло = 227 тыс. (общий размер картины получился 46х46 см).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мерси за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Парочка салфеток, за два вечера сделана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну у Вас и скорость... или может вечера длиннее моих? Красивые салфеточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Ирэн спасибо, у меня еще есть длинные ночи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|