lesya1510
Молодой Гродненец
|
Девочки! Может кто знает где можно купить такие рамочки на подобии этих? 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Девочки! Может кто знает где можно купить такие рамочки на подобии этих?  Такие и многие другие рамочки можно купить в "Ост-Постер" на ул.Красноармейская
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Такие и многие другие рамочки можно купить в "Ост-Постер" на ул.Красноармейская Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
мои подсолнухи для свекрови)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
оформила свою работу  Извиняюсь за каламбур, но это-БОЖЕСТВЕННО
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ElenaDMS
|
оформила свою работу  Извиняюсь за каламбур, но это-БОЖЕСТВЕННО Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
ДЮЙМОВОЧКА18 гляньте рукодельный форум Осинка (подфорум Вышивка). Ну ооочень много хороших схем  Встречаются конечно и прогоны, но там же можно проконсультироваться и подобрать что-нибудь по нужной тематике и сложности. http://club.osinka.ru/forum-57
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
оформила свою работу  Извиняюсь за каламбур, но это-БОЖЕСТВЕННО Спасибо Очень хочу так же как и Вы.Может научите? 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ElenaDMS
|
оформила свою работу  Извиняюсь за каламбур, но это-БОЖЕСТВЕННО Спасибо Очень хочу так же как и Вы.Может научите?  Конечно научу, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал картины гобеленовым стежком? Вышивать им труднее чем обычным крестиком, марудно? и как вообще результат получается? просто я присмотрела себе набор для вышивки крестом, и хорошо, что глянула: там написано "метод вышивки -гобеленовый стежок-" и я что-то теперь сомневаюсь, картина большая 40-60 см и я никогда таким методом не вышивала.
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Скорпионшая вышивала гобеленовым стежком.Это шьётся как полукрест только чуть по -другому.Но результат превосходит все ожидания.посмотрите "сирень"это гобелен,но прошу прощения фото не очень хорошо сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
Скорпионшая вышивала гобеленовым стежком.Это шьётся как полукрест только чуть по -другому.Но результат превосходит все ожидания.посмотрите "сирень"это гобелен,но прошу прощения фото не очень хорошо сделано. Ничего себе какая красота, чуть ли не как 3D)))))) Так по ходу это даже быстрее вышивается чем обычным крестом раз принцип на полукрестик похож?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Скорпионша да это быстрее,но эта вышивка румынский гобелен и стежок 1мм,поэтому я его шила долго(4 месяца),но мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Калинка, какие чудные варежки!!!И подарки свекрови хороши, но рукавички просто загляденье,а схем у Вас нацыганить нельзя случаем?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 15:23:21 от Ирэн »
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
варежки чудесные.
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, схемки домиков несложные. Очень нужно решить квартирный вопрос поскорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Интернет-магазин "Nitochka.by"предлагает поучавствовать в конкурсе. http://www.nitochka.by/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 19:38:41 от ganna »
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Девочки, 2 журнала Вышивка для души №12 и №6 за 2008 год ищут хозяйку. Может кому нибудь нужны за СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
За большое спасибо мне нужны!
Добавлено: 16 Январь 2013, 13:05:41 За большое спасибо мне нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|