Sineglazka
Гродненец
|
ganna, я сейчас посмотрела на них как-то по-новому, пока выкладывала. Думаю, когда закончу первую, руки будут чесаться взяться за другую, а там и третья  А пока что впереди закончить первую ...  Старый город вообще красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaКонечно,когда вышьются и оформятся все три,то ВЫ увидите ,как они гармонично смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Нет ,это ещё в начальной стадии вышивания+надо попробовать кое какие изменения. Очень красиво! Очень-очень стекло интересное и вообще, настроение у картины. Работа не простая, сразу видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Sineglazka цветовая гамма не большая 24 цвета,но хочу добавить сатиновые нитки,и наверное добавить антуражика в виде глади ,ещё до конца не додумала финал.КАК-ТО ТАК  Здорово! SineglazkaКонечно,когда вышьются и оформятся все три,то ВЫ увидите ,как они гармонично смотрятся. Ну, вооружусь Вашим ободряющим мнением, и вперед, заканчивать первую часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaДамы просятся в свет!!!Я бы наверное из французских узелков,золотыми нитями всяких браслетиков,серёжечек и т.д добавила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Хм, а это идея, добавить туда чего-нибудь такого...  Будет вообще гламурненько... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 17:48:48
Иду гуглить про французские узелки 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaУ меня есть ещё одна идея,но это потом можно обсудить.Эти дамочки такие солнечные,что их надо украсить,но много добавлять нельзя,что бы не утяжелить картины. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 17:55:59
Иду гуглить про французские узелки они очень просто делаются.здесь их надо делать скорее всего в одну нитку,но очень аккуратно -золотая нить очень капризная.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
но много добавлять нельзя Согласна, добавить можно немного, итак довольно яркие картины. золотая нить думаю, она очень подойдет сюда!
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Sineglazkaэто наборы или из тырнета схемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Sineglazkaа какими нитками вышиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Гаммой. Хотя схема для DMC, но у меня есть таблица перевода одного кода в другой.
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:54:36 ganna, а Ваша схема откуда?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Sineglazkaэто авторская схема Ирины Бедокуровой.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Купили? Уже с нитками она идет? А канва с рисунком?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaНет,это только схема(наборы дорогие)в них размеры даны на все каунты, сама выбираю какой размер будет картины и нитки покупаю отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Я тоже предпочитаю сама распечатывать схему, нитки покупать, так как за наборы очень уж дерут, это правда. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:08:41 ganna, а Вы DMC вышиваете? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 20:16:41
Да, подобрать хорошую схему - важное дело, иначе зря можно потратить кучу сил и времени на какую-то ерунду. Я хотя не сталкивалась, но почитала про "прогоны", как у людей получаются зеленые, фиолетовые оттенки на лице и другие проблемы с результатом. А у этой Ирины красивые схемы я глянула в нете. 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Sineglazkaтолько ДМС(иногда мадейра в отдельных случаях).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 20:34:33 от ganna »
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
лучше,но и дороже намного.но кому,что нравится,вышивка по нынешним временам дорогое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
лучше,но и дороже намного.но кому,что нравится,вышивка по нынешним временам дорогое удовольствие.
может подскажете, в каком диапазоне цены?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
я теперь покупаю ДМЦ по 6500,а не так давно заходила в Златоручку,то Гамма была(точно не помню)2400
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
спасибо, а наборы сейчас не знаете сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
wekoiaВы на рукоделии не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я смотрела,на рукоделии цены разве ниже чем в Гродно? там наборы дорогие  я прицениваюсь к Dimensions (покупала на аукционе в сша) сейчас вот такой набор вышиваю hBQdNDoZhd!~~60_12.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
wekoia Очень красивая картина! Может, Вы видели что-нибудь ещё в таком же стиле? Я имею ввиду не в продаже, а вообще - может, существуют другие картины такого же способа исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ihln да есть, посмотрите в интернет-много, моя-это набор Dimensions, у этой фирмы много такого плана схем
|
|
|
|
|
|
|
|