Helga)
|
Красиво получилось, только шторки не такие как в образце.Видимо карниза подходящего не нашли, да?
Нет, не в карнизе дело. Я нашла подходящую рамку, но если делать такие же шторки, то они совершенно не смотрятся - впритык к рамке получается, и как то все теряется, весь вид. Поэтому занавесочки у меня чуть другие)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, прывітанне! Падкажыце, хто сутыкаўся... Трэба перавесці ў схему невялічкія малюнкі. Працую ў праграме "ВЫШИВКА КРЕСТОМ 2.0 - русская версия популярной программы PM Stitch Creator 2.0 компании STOIK Software". НІЧОГА НЕ АТРЫМОЎВАЕЦЦА!!!!! Як-бы з інструкцыяй разабралася. Але для маіх прымітыўных малюнкаў мне патрэбны толькі контур, а атрымоўваецца.... імпрэсіянізм  Гэта праграма такая недасканалая? Можа ёсць лепшыя? А можа хто пахвастаецца рэзультатам?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Еще одна законченная работы, правда еще не оформленная 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
ElenaDMS, очень красиво и так аккуратненько, я просто в восторге от ваших работ!  Когда вы только успеваете...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMS, очень красиво и так аккуратненько, я просто в восторге от ваших работ!  Когда вы только успеваете... Спасибо. Сежу по вечерам после работы, и выходными
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ElenaDMS, красивые у вас работы, и скорости большие  , я где-то месяц назад начала одну вышивку, так совсем медленно она у меня продвигается, но у меня и времени особо нет 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Helga)
|
Попала я в Питере в гипермаркет "Леонардо"... Девчонки!!! Вот это настоящий кайф!!!  Столько всего, что глаза разбегаются!  Столько наборов я даже во сне не видела  Вообщем, устроила маленький шоппинг - работы хватит не на один месяц))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
Олька, хоть будет чем заняться тебе)))))) 
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Собираюсь делать заказ ниток DMC с сайта www.123stitch.com (1 моток - 0,115 руб. 72 коп.+стоимость доставки в зависимости от веса посылки). Посылка идет где-то месяц. Если кто желает присоединиться - стучите в личку  П.С. Считала, что чем больше заказ, тем выгоднее получается. Например за 50 мотков: 50*0,115 руб. 72 коп. +7,260 руб. 37 коп. (доставка)=29,260 руб. 37 коп. За 100 мотков: 100*0,115 руб. 72 коп. +10,207 руб. 77 коп. (доставка)=54,207 руб. 77 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Здравствуйте всем!ElenaDMS,где вы заказывали набор для вышивания иконы Николай чудотворец? Очень понравилась ваша работа.Хочу тоже вышить такую икону.Как она вышита?Можно ли ее вышить не совсем умелому в этом деле?Я умею только крестиком.
Добавлено: 31 Июль 2012, 16:26:38 Вот моя последняя работа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 18:41:56 от sveti »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Прекрасная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Lissa Melissa, вроде бы после оплаты дня 4-5. Раньше присылали на эл. ящик письмо с кодом заказного письма и можно было отследить, где оно находится. Сейчас - не знаю, давно не заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
моя последняя работа
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 16:30:15 от natali007 »
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Аиду не венгерскую случаем покупали-хочу заказать, не знаю как кач-во её.?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Аиду не венгерскую случаем покупали-хочу заказать, не знаю как кач-во её.?
И венгерскую тоже  Перед глазами Венерская голубая и белая какая-то дороже. Венгерская однозначно более дырявая, нужно вышивать в 3 нитки как минимум, плетение более рыхлое. Хотя обе 14. Если честно, Венгерская похожа на канву из дома быта белорусского производства. Зато приятно удивила канва-лента за пару копеек. Очень плотненькая, дырок от иголки точно видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мне именно голубая нужна пишут остаток 0,69м- Ваша работа,всё скупили???
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да я шучу, яж не всерьез! 50*40 подошел бы, но пишут нет в наличии и цены не видно на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
ЛС Добавлено: 16 Август 2012, 13:13:42
Инна, спасибо! В понедельник буду заказывать на рукоделии, может кто-то желает присоединиться?: http://rukodelie.shop.by/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 13:13:42 от Ирэн »
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Да девочки. очень красивые у Вас всех работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
В понедельник буду заказывать на рукоделии, может кто-то желает присоединиться к заказу, доставку поделим?: http://rukodelie.shop.by/
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
подскажите где в гродно купить мулине мадейра
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мадэйра продается на Короне в двух из трех специализированных полатках по вышивке(правда в одной остатки древнючие, но вдруг как раз Ваши цвета). Я недели 2 назад на рукоделии в интернет-магазине заказывала и получила по совершенно другой цене,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|