bandi8
|
Что-то это на правду не похоже. Таких цен на дим даже производитель не предлогает и без доставки. Может кто-то хочет заработать на нас?
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Lissa Melissa
|
Что-то это на правду не похоже. Таких цен на дим даже производитель не предлогает и без доставки. Может кто-то хочет заработать на нас?
мне кажется, что это проблема всех аукционов: кто-то зарабатывает, выставляя бросовые цены и не высылая товар после перечисления оплаты за него, а есть те, кто выставляет адекватную цену и работает по-честному. там же есть наборы и по 25-78 руб. 90 коп.. я думаю, что это адекватная цена. кстати, узнала про ариадну с аллегро. с доставкой в гродно 50 моточков обойдется в 60 руб. 49 коп., где-то по 3800 за моточек, НО чем больше закажешь, тем дешевле получится. посчитала, что если взять 100 моточков, то один обойдется в 3250. Если сравнит с ценами на короне, то вполне достойно.
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Я обращалась с вопросом к людям на форуме, занимающимися привозом товаров с Allegro, и получила такие ответы, если исходить из того, что моток Ariadna стоит 1zl, а мне нужно 23 мотка: 23 мотка будут стоить 47 руб. 34 коп. минимальный заказ 39 руб. 45 коп. + цена вещи + доставка по Польше цена каждого мотка 1 zl * 23 = 23 zl + 5 zl = 28 zl это цена на алегро за 23 мотка + 28 zl стоит наша доставка В первом случае за моток получается более 6.000, а второй и третий я вообще не понимаю (по моему представлению совсем невероятно выходит).
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девушки, на нас зарабатывают продавцы Короны и магазинов, которые накручивают такие цены. в Европе цены ооочень умеренные, поверьте мне-человеку, который заказывает уже несколько лет за границей. Дело в том, что продавцы аукционов не хотят связываться с Беларусью-к нам самая дорогая доставка, а у многих вообще Беларусь- в списках игнора, я долго переписывалась с продавцом, у которого отличные цены на наборы Dimensions, за доставку в любую точку мира просит около 13 руб. 15 коп., но в черном списке Беларусь и Россия. На мои вопросы-почему?-ответ: ваша почта ненадежная. и все тут  вот сейчас ищу альтернативу. Риск покупать на аукционах всегда есть: и товар может не дойти, и кота в мешке можете купить, и продавец может кинуть. Да что угодно.... Одно большое преимущество-за маленькие деньги можно такую конфетку урвать  . Так что решайте сами: надо ли вам такие риски или проще купить на Короне, зато со спокойной душой будете спать и не нервничать где задерживается посылка... Добавлено: [time]Fri Mar 2 22:33:58 2012[/time]
Итак, я определилась с продавцом http://www.ebay.com/sch/games2puzzles/m.html?_nkw=Cross%20Stitch%20Kit&_trkparms=65%253A1%257C66%253A2%257C39%253A1&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=1у него наборы Dimensions, новые. Цены разные- в районе 26 руб. 30 коп. можно выбрать неплохие наборы. С доставкой-думаю за посылку будет в районе 39 руб. 45 коп., стоимость доставки делим на всех. Для начала выбираем набор, составляем заказ-я списываюсь с продавцом, уточняю стоимость доставки, потом оплачиваем. Обязательно читайте описание !!! смотрим на время аукциона=последнее значение в строчке, т.к. заказываю после 10 марта, то аукцион должен действовать как минимум еще 7 дней (если считать от 3 марта)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 23:34:44 от wekoja »
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ihln, не имеет смысл заказывать такое маленькое количество ниток) проще скооперироваться. и тогда: 100 моточков=100 зл.+5 зл доставка+28 зл. доставка в гродно=133 зл. в итоге 1 моточек примерно 3600. есть разница в сравнении с самостоятельным заказом только на 1 вышивку? думаю, что очевидно ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Всю лучшую половину человечества поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!!! Девочки, творческих успехов и новых идей! Пусть то, чем мы занимаемся (рукоделие наше любимое) приносит нам удовлетворение. А окружающие пусть охают и ахают! С праздником!!!!!!!! 
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Златоручка очень приятно, и тебя с ПРАЗДНИКОМ!!!! Всего самого найлучшего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Присоединяюсь к вышесказанному!!! С праздником ВЕСНЫ!!! Весеннего настроения,любви и вдохновения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Девочки,продам остатки фирменного набора Вервако,32 цвета,осталась почти половина ниток(ДМС) за 40 000,покупала за 43 дол.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 09:48:02 от Дикси »
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый всем день!!! закончила , поутюжила и спешу похвастаться...  "Моя голубка", шилось по набору ЗР,в общей сложности 3 месяца...  Осталась давольна исходом ,но не процессом..  нитки разной толщины,белые вообще...кошмар...до этого шила "Прикосновение" таже гамма ниток,таже канва, но нитки были лучше....короще под стеклом и кто незнает...невидно....но я то знаю блин... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ElenaDMS
|
Забрала из багетной мастерской и решила сразу похвастаться  конечно фото не передает всей красоты
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
lenthik77 очень красиво и трогательно! Молодец!
Добавлено: [time]Tue Apr 3 12:34:22 2012[/time] ElenaDMS вышитая икона это не только очень красиво, но и ответственно. Все супер!!! Я за такие работы еще не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Елена...какая красотоа!!!! Я каждый раз поражаюсь вашими работами.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
ElenaDMS
|
Спасибо большое!!!! Очень приятно слышать похвалу
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Очень красивые работы) Скажите пожалуйста те, кто оформлял на Тызенгауза - как долго по времени занимало оформление? Отдала вышивку 2 недели назад, сказали, что через неделю будет готова, но до сих пор никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Очень красивые работы) Скажите пожалуйста те, кто оформлял на Тызенгауза - как долго по времени занимало оформление? Отдала вышивку 2 недели назад, сказали, что через неделю будет готова, но до сих пор никто не звонил.
я отдавала во вторник, забрала в воскресенье. мне тоже никто не звонил, я сама позвонила и уточнила. в вс. завезла еще одну вышивку и к сб. обещали сделать
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
tani4ik
|
Стоило на форуме пожаловаться, и через 15 мин сразу позвонили. В итоге работу уже забрала - доберусь до хорошего фотика и буду хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
ElenaDMS - икона просто восхитительная, вы просто молодец. Сколько по времени заняла такая работа? А это мои последние творения.Вышиты были давно,а вот оформить взялась только сейчас:
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
alunya13, икону вышила за 4 месяца, и уже она продана, буду еще одну вышивать
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
ElenaDMS, если не секрет, за сколько продали такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Скорпионша нет не секрет продана за 250 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS, а схемой Николая Чудотворца не поделитесь?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, обращаюсь ко все рукодельницам в этой темке: немного выше прочла, что есть возможность совместной закупки ниток DMC. Большая к вам просьба: Если соберетесь покупать, черкните и мне, плиз, в личку. Очень хочется закончить вышивку, а ниток не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая вышивка в подарок к Пасхе (фотограф из меня никакой  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Расскажу прикол про интернет-магазин Дамский сговор  В июле прошлого года делала у них заказ на канву Lugana 25 Zweigart. Писала, звонила - ни ответа, ни привета. В итоге плюнула и купила канву в другом месте. Вчера риходит с почты бланк - заберите посылку. Прислали таки)))))))) Через 9 месяцев)))) Что приятно - цену оставили такую же, как и в июле - 27 тыс за кусок 48х68. Канва конечно не пропадет, так хоть почти задаром! Так что магазин чуть поправил свою репутацию)
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Девочки,подскажите,пожалуйста где покупаете и по чем смывающийся маркер или карандаш для разметки канвы?Я простым карандашом размечаю клетки, но не всегда отмывается с первого раза, все же не стоит бесконечно стирать как я-вредит внешнему виду работы... не всегда отмывается с первого раза, все же не стоит бесконечно стирать как я-вредит внешнему виду работы...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Девочки,подскажите,пожалуйста где покупаете и по чем смывающийся маркер или карандаш для разметки канвы?Я простым карандашом размечаю клетки, но не всегда отмывается с первого раза, все же не стоит бесконечно стирать как я-вредит внешнему виду работы... не всегда отмывается с первого раза, все же не стоит бесконечно стирать как я-вредит внешнему виду работы...
Есть в Алми на космонавтов, возле входа, где продают швейные машинки. Стоили около 30 тыс. Я себе там покупала - мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Cпасибо за ответ, я надеялась что они меньше стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|