Аспекса
Гродненец
|
Я тоже ,как ElenaDMS сначала один цвет вышиваю,потом следующий.Постоянно высовывать,потом всовывать в органайзер меня раздражает.Так вынула зелёный и до конца!
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Аспексасколько Вы вышивали волков по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
В целом год.Но иногда не вышивала по несколько дней подряд,в день могла посидеть час,может два.Как то на заказ делала тигра,то это мой рекорд-4 месяца!Но посвещала каждую свободную секунду(сроки поджимали)на меня потом муж бурчал,что ему мало времени уделяю!Вот фото(сорри за качество)
|
|
|
|
Дикси
|
ElenaDMSА сколько времени уходит на такой подсчёт ,метаться по всей вышивке и считать.Но кому как удобно.
Так не надо метаться,ElenaDMS писала,если схема в РМ,то удобно выделить в программе один цвет и распечатать кусок схемы с этим цветом-действительно,удобно будет-спасибо ElenaDMS за совет. Добавлено: 27 Февраль 2012, 18:29:26
Скорпионша,по поводу закрепления нити на лице я читала,что это в угоду идеальной изнанке делают некоторые.Мне тоже так не нравится,я считаю,что все-таки важнее лицо вышивки.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Дикси вегда рада помочь. Так вышивать хорошо, когда большая работа, вот например я вышивала Николая Чудотворца, распечатала по цветам всю схему, и не было проблем, даже если пропустишь что-то потом легко найти.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Ой,как много у Вас работ!И почти все такие масштабные...!Когда Вы успеваете?И где размещаете такое богатство?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Ой,как много у Вас работ!И почти все такие масштабные...!Когда Вы успеваете?И где размещаете такое богатство?
Да я вечерами, после работы сежу. Вышиваю уже давно, около 15 лет. Часть дома висит, часть раздарена, пару вышила на заказ, а то что не оформлено, лежит дома в пакетике и ждет своего часа.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Да я вечерами, после работы сежу А я уже вечером совсем ничего не вижу...  эх!.. А если схема не в РМ,то как тогда поступаете с ней?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Да я вечерами, после работы сежу А я уже вечером совсем ничего не вижу...  эх!.. А если схема не в РМ,то как тогда поступаете с ней? Если не в РМ, то я ее увеличиваю на ксероксе на большой формат, и так вышиваю
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Девочки, я в Польше не была, на работу на выходных вызвали. Разговаривала со знакомой, которая в Белостоке покупает ниточки. Сказала, что Ариадна там рублей на 200 дороже, чем на Короне. В итоге она сама начала покупать наборы в РБ, ибо так дешевле. Вот хочу пробить вариант заказа через аллегро. Как узнаю, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
по поводу закрепления нити на лице я читала,что это в угоду идеальной изнанке делают некоторые. не понимаю зачем нужна идеальная изнанка, ведь в картинах она закрыта, да и вообще изнанка - она изнанка и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Скоро и ко мне мой Dimensions приедет  Так что надо срочно заканчивать нынешнюю работу. Вот что вышилось на сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
по поводу закрепления нити на лице я читала,что это в угоду идеальной изнанке делают некоторые. не понимаю зачем нужна идеальная изнанка, ведь в картинах она закрыта, да и вообще изнанка - она изнанка и есть  Видимо,фишка такая у некоторых :)По поводу изнанки и ее роли в вышивке я с вами согласна.Возможно,идеальной изнанкой подчеркивается мастерство вышивальщицы,но я склонна считать,что мастерство подчеркивается сложными ,многоцветными работами-Мистик,ГК,CCS и подобными. Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:47:17
ElenaDMS,еще раз спасибо за подсказку! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 22:47:17 от Дикси »
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 10:45:12 от ElenaDMS »
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
wekoja, а как с ebay заказывать надо, через какие-то совместные покупки? Это Америка? Я просто, к своему стыду, впервые об этом сайте узнала
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, всем кто интересовался по закупке-напишу подробно вечером в теме. смогу взять только пару человек, заказывать буду после 7 марта. сделаем так- я сброшу вечером ссылку на товар продавца, у которого буду брать я. если что-либо выберите, то закажем вместе.
проценты я не беру , насчет оплаты- по каждому набору она будет разной. сбрасывайте ссылку, я отпишусь что да как.
посылка идет от 2 до 6 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
А там есть наборы Краса и творчасть? ничего там не понимаю даже с переводчиком
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
на аукционе продавцы- представители англии, сша, китай. это в основном ;-) российских-украинских наборов я не встречала.
я буду брать набор у продавца, который торгует dimensions.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
я сброшу вечером ссылку на товар продавца, у которого буду брать я. очень жду. хочу присоединиться 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
wekoia
|
Скорпионша, у этого набора в описании нет информации, плюс продавец не предоставил информацию по доставке к нам (с ним нужно списываться и уточнять), не факт, что она будет низкой. Я бы не стала у него покупать. а меня здесь смущает  http://www.ebay.com/itm/NEW-Dimensions-Gold-Collection-Coastal-View-Village-Counted-Cross-Stitch-Kit-/150768578881?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231a81f141 при том на фото видно, что все в комплекте.... откуда такая цена? Этот набор выставлен как аукцион-кто больше поставит, тот и покупает (а ставки можно ставить еще 6 дней) , плюс доставка 13,15 руб. 78 коп. . Так что получится недешево.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 21:15:11 от wekoja »
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
А сумма доставки как рассчитывается, чтобы сразу знать во сколько это обойдется и действительно ли дешевле чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ДЕВОЧКИ, насчет заказа, я хочу договориться с продавцом, у которого отличные цены и красивые наборы, однако он не отправляет в Беларусь и Россию, веду с ним переписку-бывает что уступают  (поэтому и интересовалась будут ли заказы чтобы совместно у него заказать). Сегодня он мне пока не ответил. Я нацелилась именно на него, поэтому ожидаю и вам не отписываю. В любом случае, если он не сдаться, буду искать другого, напишу сюда. Заказывать буду после 7 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ElenaDMS. Обожаю зебр!! Красотища какая!! А мужчинка кухарит - просто мечта любой девушки ; 
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
wekoja,я не совсем поняла про оплату,когда деньги давать:до или после получения набора?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMS. Обожаю зебр!! Красотища какая!! А мужчинка кухарит - просто мечта любой девушки ;  Спасибо большое Златоручка, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ElenaDMS поварята шикарные. это наверное наглядная инструкция мужу 
|
|