JNULIK
|
Мадэйра продается на Короне в двух из трех специализированных полатках по вышивке(правда в одной остатки древнючие, но вдруг как раз Ваши цвета). Я недели 2 назад на рукоделии в интернет-магазине заказывала и получила по совершенно другой цене,конечно.
к вашему сведению 2 из этих трёх павильоном уже закрылись поэтому я теперь и не знаю где найти мадейру а по какой цене вы заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может кто знает, где купить канву большого размера? (130 см в длину должна быть) В одном месте сказали, что бывает такая (150 максимум), но у них нет и не предвидется 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
может кто знает, где купить канву большого размера? (130 см в длину должна быть) В одном месте сказали, что бывает такая (150 максимум), но у них нет и не предвидется  Смотря какой каунт вам нужен. При такой длине имеет смысл искать канву в рулонах - продается как ткань метрами. Когда-то давно попадалась в универмаге и в Белошвейке.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Ирэн
|
к вашему сведению Именно к Вашему сведению перед заказом на Рукоделии в августе я лично на Короне в 2х павильонах видела эти нитки по 10тырчиков. Затем связалась с Рукоделием (и на совместную закупку, кстати, приглашала желающих) там они по 5900.Но надо прибавить проценты на перечисление бакнковским переводом и 10тырчиков за отправку. Я покупала себе более 40 стикеров и осталась довольна. Это так сказать "к сведению"...
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
может кто знает, где купить канву большого размера? (130 см в длину должна быть) В одном месте сказали, что бывает такая (150 максимум), но у них нет и не предвидется  Канва есть в магазине "Златоручка", сама там недавно покупала, в Белошвейке ее не было никогда и небывает
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
в Белошвейке ее не было никогда и небывает Так, значит я туплю. Как называется магазин, который расположен возле магазина Милавица. Рядом с ним магазин Sela и Ткани?! Недалеко от остановки Молодежная. Вот там я видела рулонами канву.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
ihln
|
"Мастерица"?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в Белошвейке ее не было никогда и небывает я уэже туда съездила и узнала, что не было и нет  в общем, купила в универмаге не канву, а ткань наподобие канвы. Надеюсь от этого не испортится мой ростомер.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Надеюсь от этого не испортится мой ростомер. О! А какой ростомер будете делать? =)) У меня вот тоже в процессе.. Не могу сообразить с сантиметрами %) Надеюсь, в процессе что-то придумаю.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Надеюсь от этого не испортится мой ростомер. О! А какой ростомер будете делать? =)) У меня вот тоже в процессе.. Не могу сообразить с сантиметрами %) Надеюсь, в процессе что-то придумаю. вот такой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1202/00/ff628934eb94.jpg.htmlя тоже если буду делать на той ткани, что в универмаге купила,то придется что-то соображать с сантиметрами, а если все-таки в Мастерице есть Аида 14 большая (сегодня узнаю), то будет очень хорошо  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 14:05:19
У меня вот тоже в процессе.. а у вас какой? (я долго искала схемку подходящую)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Классный! Я тоже на него посматривала =) Но в итоге выбрала вот этот:  Вот так в готовом виде выглядит:  И всё бы ничего, но такая схема жуткая.. Тяжко идёт. Я тоже долго искала вариант, который понравится. Мало интересных лично для меня. Тедди, Дисней да Ньютон =))
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
ООО, девочки - умнички, ростомеры вашиваете. Я вот тоже когда-то начинала, так и лежит до сих пор  . Тот, кому начинала, уже вырос . А больше пока некому. goldfish, у меня есть схема твоего ростомера, скачаная с нэта. Могу выслать, если интересно 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Спасибо! Но я тоже ее из инета скачивала. Так что если это не перенабор в РМ, то это мне мало чем поможет. Сомневаюсь, что графика может как-то отличаться )) Я их штук 20 скачала в свое время - везде одна и та же раздача. Я вот тоже когда-то начинала, так и лежит до сих пор . А я в свое время в ЖЖ записалась в группу Антидолгострои, а потом плавно с девочками перетекла на сайт Аукара =) Очень полезная штука для тех, кому нужны пинки, чтобы что-то делать Формируются группы вышивающих/вяжущих/готовящих и т.д. В каждой группе устанавливается недельная норма, которую нужно выполнять. Каждую неделю отчет о проделанной работе. Стимулирует 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот так в готовом виде выглядит: прикольный тоже! Вроде не видела такого, хотя смотрела на более яркие, т.е. разноцветные. goldfish интересная группа конечно, но я бы вряд ли выполняла нормы. У меня бывает, что неделю каждый вечер могу вышивать, а потом неделю вообще не притронусь. Хотя стимул все равно хороший 
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
cloud клевая вышивка. а называется она прикольно - "Почти идеален" ("Almost perfect" в оригинале )  Добавлено: 30 Август 2009, 19:34:38
девочки, а я ж своих коней оформила в багетке и уже даж повесила, а все руки не доходят сфоткать... Добавлено: 31 Август 2009, 09:10:20
Еще раз убедилась в высоком уровне ККР у себя. Как ни пыталась прилично сфоткать - мало что получилось. Но все равно, суть понятна  рамка синяя, обои голубые, если чо  А СХЕМКУ В ИНТЕРНЕТЕ БРАЛИ ИЛИ НАБОР ГОТОВЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ElenaDMS, я в восторге от Ваших работ! goldfish, классный ростомер, я на такой тоже заглядывалась. в итоге вышила вот такой  осталось только оформить  там выше еще вышит мишка на самолете и птичка, но в фотку они не влезли
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ElenaDMS, красота! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Девочки, расскажите пожалуйста, может кто пользовался пяльцами-подставкой кресельными, как они "в действии".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну, Елена, Вы всем мастерицам мастерица! Аккуратно выполнены Ваши работы.
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Девочки,может нужны ниточки ДМС по 6500?Ошиблась с заказом и не те номера купила.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
скиньте в ЛС какие номера Вам не нужны, возможно куплю.
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:39:45
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Привет, девочки! Работы у вас всех супер!!! Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформить вышивку в багетной мастерской, кто недавно оформлял?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaЯ неделю назад оформляла в галерее "хурму"от "ЗР"с паспарту и антибликом заплатила 100000.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
ganna, спасибо! Хочу знать примерно цены, так и представляла. Адрес пока не спрашиваю, закончу свое творение и тогда. Я сейчас вот этих дамочек вышиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Классные дамочки,мне нравятся в таком стиле вышивки.В маниловских прожектах такая вышивка 
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Классные дамочки,мне нравятся в таком стиле вышивки. Спасибки!  К ним есть еще две схемы, но они меня не заинтересовали, просто лежат. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 16:06:04
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 17:07:31
В маниловских прожектах такая вышивка Это Вы такую оформляли в багетной мастерской?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
SineglazkaА мне кажется,что как триптих они имеют право на существование,во всяком случае они дополняют друг друга.Это примерно ,как из РТО "Старый город",одна хорошо , а три лучше.  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 17:15:06
SineglazkaА мне кажется,что как триптих они имеют право на существование,во всяком случае они дополняют друг друга.Это примерно ,как из РТО "Старый город",одна хорошо , а три лучше.  Это Вы такую оформляли в багетной мастерской? Нет ,это ещё в начальной стадии вышивания+надо попробовать кое какие изменения.
|
|
|
|
|
|
|
|