Ирэн
|
Спасибо, я уже нашла эти схемы на просторах так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Девочки, 2 журнала Вышивка для души №12 и №6 за 2008 год ищут хозяйку. Может кому нибудь нужны за СПАСИБО! Мерси, Юля!
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Девочки! очень нужна ваша помощь!!! Вынашиваю идею создания композиции-трио... Думаю, что вы понимаете, о чем я. Что-то такого плана, только не из детской тематики... Может, распускающийся цветок, или "кусочки" города, или что-то стилизованное, монохромное... но обязательно трио... Никак не могу подобрать то, что будет по душе... Может, кто встречал что-то интересное, поделится информацией или ссылочкой?! Заранее спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Вы имели ввиду триптих?примерно так?
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки! очень нужна ваша помощь!!! Вынашиваю идею создания композиции-трио... Думаю, что вы понимаете, о чем я. Что-то такого плана, только не из детской тематики... Может, распускающийся цветок, или "кусочки" города, или что-то стилизованное, монохромное... но обязательно трио... Никак не могу подобрать то, что будет по душе... Может, кто встречал что-то интересное, поделится информацией или ссылочкой?! Попробуйте серию " Белые цветы" фирмы "Алиса"
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Вы имели ввиду триптих?примерно так? Да!!! что-то в этом духе!!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
anik_7триптихи есть в "ЗР".что-то с Африкой и ещё какие-то темы есть.
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
спасибо, ganna  ! пойду искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 17:29:52 от mis_yulya »
|
|
|
|
|
Deffi
|
Какие работы!!!Просто невероятно красивы! Мне очень последняя понравилась
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
mis_yulya
|
Спасибо  Я еще только учусь ( с октября 2011г начала вышивать крестиком). Поваренка вышила в 2-х экземплярах (одного себе, второго на подарок).
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
mis_yulya, цветы смотрятся замечательно!!! Вы - умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
mis_yulya, Вы вышивки сами в рамочки оформляли или обращались в багетную мастерскую?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно продать вышивки крестиком (подушки, салфетки, картины, маленькие картинки) ? Мама вышивает. Родственники все уже давно одарены. Просит помочь ей продать.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Николаевнаобратитесь на Горького 65 в "Лавку"они на реализацию берут мелкие работы.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Николаевнаобратитесь на Горького 65 в "Лавку"они на реализацию берут мелкие работы.
А что за "Лавка"?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Николаевна, на К.Маркса в багетной мастерской тоже раньше брали...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Kallipso
|
Вторая в моей жизни вышивка. К сожалению, сфотографировать нормально не получается, размер не под фотоаппарат.  Верхняя часть.  И нижняя. 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вторая в моей жизни вышивка. К сожалению, сфотографировать нормально не получается, размер не под фотоаппарат.
Красиво! Фон, наверное, было и скучно, и при этом легко вышивать =) Интересно посмотреть на окончательно оформленную работу. Мне кажется, что восприятие работы будет очень сильно зависеть от оформления.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Deffi
|
Вторая в моей жизни вышивка. К сожалению, сфотографировать нормально не получается, размер не под фотоаппарат.
Такой красивый! Как живой! 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо. Где оформлять - понятия не имею... а вообще - это часть триптиха. Есть еще 2, но я пока на другую перешла, отдыхаю от этой ) Но потом надо будет купить и сделать, чтобы вся троечка была.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ksy
|
Kallipso,очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ого, какая красота... особенно лошади хороши. К лошадям у меня слабость )
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивые работы, тем более что они первые. Мне что-то бамбук представился в виде вставки на летнюю сумку-я люблю практичные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы  А бамбук немного забольной для сумки, хотя можно немного уменьшить  . Вот сейчас взялась за летнюю сумочку. Как только что-то получится, выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
я уже сто лет как не вышивала, вот счас опять собралась. раньше вышивала гаммой а теперь думаю на DMC перейти. может подскажете где dmc купить можно. и еще может гамма кому нужна, а то целый пакет лежит.
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Dev4enka, дешевле будет заказать в интернет-магазине: http://rukodelie.shop.by/9/?page_size=20&page_id=1. Выбираете цвета, оформляете заказ через сайт, оплачиваете удобным Вам способом - получаете заказ в течение нескольких дней. А Вы почём нитки Гамма отдавать хотите? И какие?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
спасибо за сайт, а заказ приходит по почте? еще и за доставку платить?
Добавлено: 16 Март 2013, 08:42:45 а в польше продают dmc ?
|
|
|
|
|
|
|
|