Fed.
|
ну вот опять жуесосничество развели!!!! пойду - непойду, ерунда или заебись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Ради чего идём? - ради музыки! Так бля почлен на завсегдаев камелота и на сам камелот! Подумайте.: если все электронщики собирутся там, то весь левый народ просто растворится в море позитива, танцев и так далее...! Да и долго офицеры и всё такое там не протянут, так как в этот день будет не их день!!! Так что все ноги вруки и GO! Electropunk + Jungle = всё будет заебись...
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
х#йня или заебись!!!
просто:D&G
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Космодромыч
|
Ради чего идём? - ради музыки! Так бля почлен на завсегдаев камелота и на сам камелот! Подумайте.: [highlight]если все электронщики собирутся там[/highlight], то весь левый народ просто растворится в море позитива, танцев и так далее...! Да и долго офицеры и всё такое там не протянут, так как в этот день будет не их день!!! Так что все ноги вруки и GO! Electropunk + Jungle = всё будет заебись... ... то можно будет отыбашить левых. Так что не сцыцесь насчёт быдла, саберитесь вместе и покончите с ними 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
оо...буит целая толпа электронщикоф протиф простых смертных!!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
,kz xnj ds ytctnt nbytql;ths t,fyst/ ?!!! 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
не ходите в это место, там ..................... бродит
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
... то можно будет отыбашить левых. блин...я уже боюсь идти... раз я не из вашей тусы, то наверно я и есть левый народ 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
"левый" - это быдло и гопота, надеюсь не такие тупые и должны догнать...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
если придешь в таких туфельках как на аваторе - будешь смотреться левой 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
внесу ясность!!! Левый народ в понятии отдельных лиц это "быдло" и "гопота"... Быдло - посути набухавшийся гопарь,набухавшийся modi people,набухавшийся электронщик(кто такой?? член его знает,наверное из лаборатории КИПиА :-?) - который ведёт себя вызывающе,а схлопотав по еблу звонит пацанам!Ну и кроме того ,на словах, ебёт тёлок на право и на лево! Гопота - трезвое быдло,загояет себя в один музыкальный,политический и социяльный барЪер потому,что так проще жить...Набухавшись переходит в так называемое быдло. Левый - тот чел которого незнаю Я - такой крутой пацан... мальчики и девочки нехочется тут писать всякой членни но я уже незнаю кто я, "гопарь" или "кислотник"  
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
б##ть,как же вы все круты в своём "праве определять" 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
какая нах разница кто ты, главное, чтобы ты никого не напрягал своим поведением, а выглядеть можешь как угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
клубные говнолюди против случайного секса. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Бучир
|
кто даст мне п#зды получит в рыло (кроме бап, тока не толстых). быдлагеи проходят мимо кассы, потому что магия мэджык уау
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Катя Кель с 8 мартам тебя, цучко
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Всё будет хорошо, даже с "левыми" -
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ахах...хых....круто! даже нет слоффф...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
если придешь в таких туфельках как на аваторе - будешь смотреться левой  хорошо, тогда я одену кеды или стилы вообще (шоб пожёстче было  ) норм?
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
нобель, партик, ФЕД.....да да да, я приду, я буду...я хочу))))))
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
CH
|
Йа гопарь. Лысый. И ментом работал.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Йа гопарь. Лысый. И ментом работал. а я нифер волосня-педоросня. таким надо сразу в бубен тэц для профилактики а потом уже разговаривать.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
BEpozitiff
Новенький
ай эм бэтман!
|
мадераторам спасибо за во-время удалённые сообщения! а то поселились тут быдло-гопари на форуме....
Винаграда всё будет супер...
Вечеринка стоящая... надо идти...
|
|
|
|
**жь жь жь
|
|
|
MiXaL
|
если придешь в таких туфельках как на аваторе - будешь смотреться левой  хорошо, тогда я одену кеды или стилы вообще (шоб пожёстче было  ) норм? главное чтоп удобна было, а в стилах думаю ног надолго не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
,kz xnj ds ytctnt nbytql;ths t,fyst/ ?!!!  lfdyj dshjc&
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот реал наконец-то что-то стоящее  малайцы)  Вполне с тобой согласна 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Заводная птица
|
ну я конечно согласно, что всё от компании зависит,и если придут всё теже люди, то тогда всё буде заипись, но всё-ровно Камелот, это как-то немного настораживает.....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Семёркин
|
да всё будет отлично, не парься! 
|
|
|
|
|
|