Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
[highlight] минские челы нормально давят кнопки не только по брейбиту (в частности энерджи). вообще они как не минские.[/highlight] Полностью согласен товарищ клещ, мы были теми немногими гродненцами на эвтаназии кто слышал этих челов! Лайнап впоряде! Кто не придёт тот Филлип Киркоров
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
пруЖЖЖина
|
неужели коекто вылезет из подполья... 8-)  Квази,ты уже и Зинулю подтягивай с собой;)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
СИФОН
Новенький
Пацыки! е сэмки и спики! Айда бухать Бобров!
|
Кто не придёт тот Филлип Киркоров а кто придет тот Борис Моисеев
|
|
|
|
БУХАЙ И ССЫ ПОД СЕБЯ!!!
|
|
|
Бучир
|
не хотел ниче писать, но я вас ненавижу, да и перед сном пасрать нада. федя все равно не пройдет фэйскантроль, нечлен, вход только для боевых офицэраф и 300 партизанцев
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кто не придёт тот Филлип Киркоров а кто придет тот Борис Моисеев Какая разница !  что 1ин , что 2ой !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Санчела
|
ребятам в одежде джэк джонс и адидас там не место)) бар хоть будет нормальным или как обычно пустые прилавки?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
до вечеры или после?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
робзя, объясните мне тупому какой смысл в предварительной продаже билетов и почему так модно иметь билет на мероприятие за несколько дней до мероприятия, чтобы потом думать кому его спихнуть за полцены?..
Походу лайнап = фэйсконтроль!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так что с билетами??? что-то я совсем не поняла!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
что по поводу цены слышно?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 13:59:24 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
nadiushka
|
робзя, объясните мне тупому какой смысл в предварительной продаже билетов и почему так модно иметь билет на мероприятие за несколько дней до мероприятия, чтобы потом думать кому его спихнуть за полцены?..
Походу лайнап = фэйсконтроль! Было бы хорошо,что б билеты распростронялись только до мероприятия...а во время нет,т.к. клуб не очень хороший...и будет много залетных людей,этим можно было бы уменьшить число людей,которые не знают куда попали...(мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а ещё я бывает за 5 минут до мероприятия решаю идти на него,так что Надя не согласна я с тобой 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
MiXaL
|
2 nadiushka правильно говоришь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 14:14:56 от MiXaL »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
так. извините не в тему....))))))))))))))))) но. блин....ENERGY - это ах*енно..........!!!!!!!!!!! приду. приду. приду.
ах. блин. не могу нарадоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
потому что камелот - крутое место! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати, надина идея хорошая, но не выгодно тоже) а на входе, ребятам, у кого явно на лбу написано, не секу в клубной музыке, слушаю радио шансон..., говорить типа - думаю вам тут не понравится,и предложить пройти дальше,в эполет.... что - нить такое короче)
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Да хоть что то . Такаой вопрос: Что есть Камелот? И случайно Камелот=Эполет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Да Energy на Эвтаназии было супер! Возможно намечается одна из лучших вечеринок в Гродно за последние пол года
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Да хоть что то . Такаой вопрос: Что есть Камелот? И случайно Камелот=Эполет или нет? Не Камелот чуть по лудше будет . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Семёркин
|
Да хоть что то . Такаой вопрос: Что есть Камелот? И случайно Камелот=Эполет или нет? Не Камелот чуть по лудше будет .  ответь за базар :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бля, шутки про эпалет актуальны так же как и превед медвед б##ть, это раз. второе - нижуя не вижу разницы между камилотом и пушкиным в плане повседневной публики. и третье - не пускайте Германа, он знает что такое эпалет. аааааб##ть, шутка удалась, сцусь под себя, меня уносят санитары наполнять в бальницэ тары, Нобель сакс, а Федя лох, где-та, сука, тут падвох. дрэскод бейсболка с микимаусам и бита, вход по купленым заранее билетам за атсос, на входе предъявить бритую пелотку, независима от пола, патамушта афицэры.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Бля...дилема! Эт походу надо успеть имплантировать себе пелотку, нарастить волос, а после побрить!?!?! Хочу на Энержди, но сука не пройду даже фэйсконтроль... 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
ЧеБояра
|
О  ;Dкамелот выстрелил!Надо будет зайти!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
виШня
|
ох...я тож фейс контрол не пройду....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а че, и билета нет?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ой, дрескод...  перепутала
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Я представляю как господа офицеры, реально нормально ожуевают от того что происходит в их доме.В теме про камелот зашли разговоры об эполете, и тут даже есть такие которые знают разницу в этих замечательных Диско(Буч - 5 за шутку)..то б##ть......я лично кароче ваще в шоке...нуегонажуй! вы тут чё все ##анулись галавой аб брущатку?...предлогаю тогда уже замутить тематические вечера в самом эполете, да и вообще настоять на том что эполет переименовали в Эпотаж,(немного нового, + мудрость старших)...а камелот, например в КАШЕЛОТ(т.е. если лот прокатил то ты в каше, и у тибя есть право на эпотаж.ффф...)...заодно морем отдает... 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Бучир
|
ой, дрескод...  перепутала обилеченная, заебок.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
а-а-а-а, Камелот! патсанэ, зашибись!
|
|